24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак начну с того что я являюсь фанатом сяоми у меня у самого телефон redmi да да бюджетник на медиатеке кококо но все ЛЕТАЕТ ВСЕ ХОРОШО РАБОТАЕТ КАК НАДО к этому притензий вообще нихуя нет. Но почему же я думаю что это все наеб.
1) Это очень привлекательные цены. Вы ведетесь на это смотрите что бюджетник с охуенными характеристиками стоят так дешего а потом когда он наебывается или лагает говорите да он стоял копейки не жалко. В этом и есть ваша проблема. Это чистая психология именно тут вас и наебывают.
Корпус
Как мы знаем у сяоми это зачастую пластик. Я не говорю щас про флагманы. Так вот мы говорим ну окей пластик.
А теперь вопрос к вам долбаебам. ЧТО ЭТО ЗА ПЛАСТИК? Из чего он сделан? В каких условиях он был сделан? В этом и кроется дьявол. Мы не обращаем на это внимание. Не забывайте мы живем при капитализме. Если вещь дешевая значит на чем-то там сэкономили так же как и в магазинах. Икра за 50 рублей никак не сравнится с икрой за 1000 и т.д.
Помните про новость о высокой радиации в телефонах? Вот теперь думайте почему у других брендах никогда про такое не было?
Каким образом сяоми делает. Все очень просто. Она постоянно маняврирует на комплектующих. Например возьмем mi9 флагман. Спереди горилла гласс 6 сзади они решили поставить 5-ый = сэкономили на такой мелочи. И так эта кампания и делает.
Я изучил форумы так вот машинки их стиральные наебываются фитбиты отклеиваются. Вам не кажется странным? Ведь сяоми это надежность и качество за малую цену. Как так?
Вот новость вышла что redmi 6-6a не получат android 9.0 заебись вообще вышел девайс 8 августа 2018 года тоесть еще даже года не прошло но они уже класть хотели на него. Вроде только MIUI 11 будет.
Поэтому пиздец у меня к этому бренду одни вопросы только.