24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вопрос такой: хаотичен ли рынок? Пытаюсь как и многие найти закономерности, но нихуя не нахожу чёт. Какую бы торговую идею я не запихивал в самописного робота - всегда на истории показывает отрицательно матожидание и эквити в пол, сука.
С другой стороны - кто-то же зарабатывает на этой всей хуйне (не берём в расчёт кукла и биг-мани, а также тех у кого инсайд, т.е. рассматриваем ситуацию когда человек заработал чисто на алго/тех анализе, такие люди есть, видел кулстори скальпереров, которые делают 1-3% в день и при этом ничего не рекламируют, а чисто ЧСВ тешат). Значит закономерности найти реально. Плюс когда издалека смотрю на график - видно как цена часто отскакивает от каких-то уровней и тд (но это не всегда срабатывает и опять же, эквити скорей всего пойдёт в пол на роботе не тестировал по понятной причине - как определить период для поиска этих ебучих экстремумов?
Я написал кучу хуйни для анона, но тот кто в теме наверное меня поймёт.