24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хотел бы быть самым лучшим и богатым боксером в мире, а она была бы моей тянкой. Мы бы ходили по кафешкам, я бы слушал ее пустые разговорчики, целовал бы ее, няшил, она бы пела мне своим милым голоском...
>>194836127 нормально. я так с джениффер лоуренс познакомился. правда, она оказалась поволжской татаркой. но мля. ебасос один в один. корч, ищи дженерик своей сойки губастой чернявой где нибудь под ростовом.
>>194836451 если нафантазируешь усердно и с жаром пылом. поч бокскром то? ща не эра бокса. борьба в тренде.,а из нее в юфс. и косоварка твоя сама в трусы полезет, когда раскруите кальян на крыше мира в манхеттене.
>>194836516 уахах, манюнь, так вы тоже подклюяаетечь. емать нафани. эгрегор практика испокон веков мутится. вся цивилизация так строилась. фантазировалось и возникало
>>194836568 БОЛЬШЕ ДЕТАЛЕЙ, КАЖДЫЙ МЕЛОЧ.. и день за днем повторяй. и всем говори. ЧТО ТЫ УЖЕ В НЕЙ. и фнаиащируй еще чкстчк. и не маструбируй с месяц. и фанатзируй. фантазируй. и на дзюдо иди или вольную. делает креветку, БОРЦОВСКИЙ МОСТИК, тай отоси, бусидо. а потом когда спермак в жбан даст. езжай за ней по пятам. надо бороться за свою,любовь. И ФАНТАЩИРОВАТЬ.
>>194836742 >>194836742 Я вот крч прочитал отэто все, представляете через 2 года у липы в инсте фотка где стоит Новая звезда ММа которая появилась из ниоткуда за год, обнимает липу а второй рукой держит бумажечку с sup/b.
>>194835655 (OP) Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>194836829 сначала вольная или дзюдо, потом мма. алю, пропитайся трением мужским тел, юных сердец. ЮНЫЕ СЕРДЦА. сууууука, алю. даже бомбист замутил с рыжей погонщицей скота. после ядерной войны. а уж тебе сцука , все карты в руки мутить с чернявой. алллю. не сразу мма. это как яцйо личинка куколка имаго. ПОЛНЫЙ ЦИКЛ и тогда губатая поелозит на твоем имаго. главноефантаизируй поплотнее. КАЖДУЮ СЕКУНДУ
>>194838016 Блядь сука меня в те времена две тянки травили, похожие на второй и третий пик. Зайдешь в вебм тред расслабиться, а там снова эти ебала, сукааа
>>194835655 (OP) >>Хотел бы быть самым лучшим и богатым боксером в мире Чтобы разъебать в кашу этот ненавистный ебальник! БЛЯ!!!АЖ ТРИСЕТ КОГДА НАТЫКАЮСЬ НА ЭТО!!!!
Хотел бы быть самым лучшим и богатым боксером в мире, а она была бы моей тянкой. Мы бы ходили по кафешкам, я бы слушал ее пустые разговорчики, целовал бы ее, няшил, она бы пела мне своим милым голоском...