24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи тян 19 лвл, пруфов не будет. Еще недавно я думала что моя жизнь не может быть лучше, но теперь понимаю, что я полная дура и кроме меня самой, из-за меня страдают еще минимум два любимых мной человека. И самое ужасное что я ничего не могу с этим поделать. Я би, у меня есть подруга лесби. Мы дружим с детства, а когда начали взрослеть, стали играть друг с другом. Мы настолько давно это делаем, что уже досконально знаем где и как сделать друг-другу самое приятное. Мы никогда не расценивали это как отношения. Просто дружбы и дружеский секс. Я встречалась еще в школе с куном и с ним скинула листву, подруга периодически мутит с кем-то. Мы всегда знакомим друг-друга со своими парами и конечно потом обсуждаем как они неумело ведут себя в постели Недавно у меня появился кун. Мы любим друг-друга, уже месяц живем вместе. Я думала что вот она, идеальная жизнь - любящий мужчина, который делает большие успехи в постели и подруга, с которой всегда можно поговорить обо всем и довести друг-друга до экстаза. Дополнить то, чего не может дать мужчина. Но к сожалению так не получается. Начнем с того, что кун достаточно ревнивый. Его не устраивает, что я уезжаю к подруге на выходные, даже если отвечаю на телефон. Я не хочу делать ему неприятно, но мне это просто необходимо! Я не рассказывала ему что мы любовницы. Я думаю он поймет, но явно не будет доволен. С другой стороны подруга, которая мне ближе чем сестра. Я не могу и не хочу сокращать с ней общение. Особенно сейчас, когда она недавно рассталась, я нужна ей как никогда. Я не сомневаюсь, что будут предложения жить втроем, но это просто невозможно. У моей подруги травма детства связанная с мужчинами. Мы с ней очень много обсуждали все эти вопросы и она совсем не может заниматься сексом в присутствии мужчины. При этом она хочет детей, страдает от этого... Поэтому то, что для меня было бы идеально, для нее просто невозможно. Я не знаю как дальше строить свою жизнь, как оставаться на ночь у подруги и при этому сохранить отношения с куном. Я даже не могу пригласит ее к нам с ночевкой, потому что у нас однушка. Мы всегда выручали друг-друга, когда у кого-то из нас был разрыв, а теперь у меня просто не получается. При этом я люблю куна, хочу за него за муж, детей и все такое. Он очень хороший и я не хочу его терять.