24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я замужем, мне 25, муж программист, вместе уже 4 года, но все приелось, в том числе и в сексе.
Три месяца назад встретила парня, 23, только закончил вуз, друг парня моей подруги. И это, аноны, второе дыхание просто. Мужу уже на меня пофиг, а этот парень просто не сводит глаз. Мы уже поговорили о сексе, он знает, что я замужем, хочу мжм,мжж, но муж отказывался, а парень в восторге от такого.
Мужа люблю, не хочу огорчать, но мальчика очень хочется. Мужу опять предлагать мжм стремно - в прошлый раз был скандал.
Главное - парень по виду ваш омега. Шепелявит, волнуется, но очень симпатичный, до меня была всего одна девушка, живёт с предками. Расскажите, что вам понравилось бы. Хочу встречаться с ним, но мужа бросать не хочу. Было бы такое для вас болезненно или вы нормально бы отнеслись к девушке, что на два фронта? Не хочу причинять боль ни одному из них.