Сохранен 73
https://2ch.hk/dr/res/2556.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Что-то и зачем-то

Аноним OP 28/10/14 Втр 16:25:18 #1 №2556 
14145027181590.jpg
Вот и пришла моя очередь рассказать о своей жизни. Кому-то она покажется слишком мрачной, а кому-то слишком насыщенной. Скажу сразу, что излагать буду странным стилем: возвращениями на несколько лет назад, а затем резким скачком вперёд. Мне так удобнее, а картинка сложится более конкретной. Истории будут довольно мрачные, депрессивные и удручёнными. Всем когда-то нужно выговориться. Как бы то ни было, всё это имело место быть.

Ведь это Двачи, здесь только правда.
Аноним OP 28/10/14 Втр 16:34:03 #2 №2559 
Как и полагается в таких ситуациях - начну с себя.
В школе до 8-9 класса был весёлым парнишкой, который жил полной детской жизнью, а именно: учился хорошо, имел достаточное количество друзей и хобби. Играл в компьютер и бегал на улице. Потом начался переходный возраст. Сразу оговорюсь, что с психикой с детства у меня были проблемы. Крик родителей в мою сторону доводил меня до слёз, а что говорить про малолетних гопников из соседних классов, которые на рубеже взросления и детства пытались самоутвердиться за счёт слабых? Стало очень тяжело. Оценки стали хуже, взгляд стал совсем другим.
Кое-как окончив школу без троек я поступил в ВУЗ. Я не хотел учиться, этот осадок остался ещё со школы, но в Университете у меня появился друг. Настоящий альфа со стальным взглядом и стержнем внутри.
Я питался его уверенностью и "закалялся" рядом с ним.
Дальше была работа. Много работ, много мест, много новых людей.
Пару слов о семье. Родился я в довольно благополучной семье со средним достатком. Опекали, как могли и любили всей душой.
Пока описание себя я закончу, лучше рассмотреть человека через призму его поступков, чем из само описания.
Аноним 28/10/14 Втр 17:58:12 #3 №2570 
14145082924500.jpg
Январь 2003 "Злость, ярость и страх"

Каникулы весёлой школьной поры. Смех, ледяные горки, пакеты и разорванные картонные коробки заменяли снегокаты и санки. Снег крупными хлопьями ложится на заснеженные дороги провинциального городка. Красные щёки, пачка дешёвых сигарет в кармане и друзья детства. Курим в гаражах по-взрослому пуская дым и озираясь. Покурили? Бежим на горку!
Веселье закончилось, когда подошли четверо обидчиков из параллельного класса веселья в моих глазах поубавилось. Слово за словом на повышенных тонах в мою сторону. Я постепенно прячу лицо между шапкой и воротником зимней куртки. Напряг плечи, ведь так и так будут "сушить".
- Ну чё ты, блять? Где? (разговор за какую-то кассету для VHS, которую я одолжил у общего приятеля). Удар кулаком в перчатке в лицо, благо мама меня одевала в шапки с отворотом и я успел "кивнуть". Ещё удар. Всё стою. Сквозь кровь, бурлящую в голове, слышу голоса друзей:
- Да въеби ты ему, хули ты стоишь?!
Выброс адреналина, в глазах пелена и рука сама дёрнулась в направлении лица обидчика. Да так дёрнулась, что мальчонка свалился с ног. Здесь уже было бесполезно что-то менять - или Пан или пропал. Скачком прыгаю на него и начинаю молотить по лицу. Слышу его крик и понимаю, что в варежках много урона нанести всё же проблематично. Скидываю с правой руки и бью ещё. Тут меня кто-то тащит под мышки с брыкающегося тела. Решили растащить, но потерпели фиаско. Чудом вырвавшись хватаю его за шею и валю на землю. Бить начинаю ногами, слышу визг и тут уже друзья валят меня.
- Остыл?
В ответ только бешеное дыхание. Идём говорить за гаражи. Все молчат. Пришли и нам предлагают решить вопрос тет-а-тет. Смотрю в разбитое лицо и вижу глаза полные отчаяния и страха. Сердце вырывается из груди, руки горят, в глазах ярость.
- Ну, чё? Продолжим?
- Не, чё сразу пиздиться? Ты этому кассету верни хули ты...
- Верну. Обещал - верну.
На этом и разошлись. Друзья меня обсуждали весь день, никто и не думал, что тихоня-ученик способен на такое. Я был доволен. Эти ребята меня больше не трогали. Никогда.
Аноним 28/10/14 Втр 19:27:34 #4 №2588 
>>2570
Приятная история
Аноним 28/10/14 Втр 19:57:50 #5 №2593 
Хм, подписался.
Стори про махач не впечатляла, жду больше SAD стори
Аноним 28/10/14 Втр 20:56:00 #6 №2605 
14145189608000.jpg
ИЮЛЬ 2014 "ДЕПРЕССИЯ, БОЛЬ И АЛКОГОЛЬ"

Съёмная квартира в одном из самых престижных районов города, задёрнутые шторы и разобранный диван. Голубоватый свет монитора бьёт в уставшие, печальные и почти потухшие глаза. На столе 2 рюмки водки, остатки закуски и пепельница. Пью один. Не с кем. Ни осталось ни ко го. Потеряно то, что оказалось смыслом последних нескольких лет. Дым сигарет медленно плавает по закрытому помещению. Серость, апатия и боль. Боль внутри. Всепожирающия, прожигающая насквозь душу не покидает уже давно. Пора привыкать, брат. Рука тянется к одной из рюмок и отправляет её в рот. Закуска больше не требуется, а рука перемещается на кнопку "вправо". Довольные лица, улыбающиеся, счастливые, да они были такими буквально в мае. Крупная затяжка отправляет сизый дым в лёгкие.
- Мда, что же ты натворил. Разве было трудно было быть нормальным? Почему ты такой? Кто тебя таким сделал?
Проносится в запутавшихся мыслях. Ответа нет. Сейчас нет ответа ни на один вопрос. В голове сидит образ, который не выгнать ничем. Пора допивать и идти ещё в магазин. Скорее всего виски. Да, определённо виски. Какой месяц подряд? Ах, да, второй. А может десятый? Перерывы считаются? Я не знаю. Брошенные на диван рубашка, галстук и джинсы остаются лежать там. Завтра на работу всё же. Футболка, спортивные штаны и кроссовки. Очередь и бутылка виски. Уже не уверенным шагом двигаюсь в сторону дома.
- Ты же всё потерял из-за этой пьянки и своего характера! Успокойся, наконец!
Не могу, станет только хуже. Сквозь тёмные очки глаза наблюдают влюблённую парочку. Они счастливы. Ком стоит в горле, из глаза побежала слеза по щетинистой щеке. Пожалуй, выпью прямо здесь. Глоток и шум в голове:
- Ты думаешь тебе сейчас плохо? Подожди, ты ещё узнаешь, что такое боль.
Как оказалось, он был прав.
Аноним 28/10/14 Втр 21:29:30 #7 №2612 
>>2605
Меня самого после этой истории сейчас загонит в такой режим, блджад. Что случилось?
Аноним 28/10/14 Втр 22:30:26 #8 №2638 
14145246264300.jpg
СЕНТЯБРЬ 2012 "СЧАСТЬЕ, СЕМЬЯ И СТРАСТЬ"

Здесь я начну не с самого сентября, а с августа. В нём и будет завязка. В конце июля я решил уехать из родительского дома в другой город. Нет, смысл не в опеке, "сыночка вернись до 10" и прочая. Нужно было что-то большее. Собрал сумки, подготовился и понял, что в новом городе без девушки делать мне будет нечего. Расстояние немного путало карты, да и шляться по новым улицам с целью знакомства мне не хотелось. Мне всегда нужно всё и сразу (это меня всегда и губило). Контакт - поиск. За два или три вечера отсеял всех очевидных ТП и случай свёл нас с очень симпатичной и интересной девушкой. Болтали, через пару дней взял телефонный номер. Отлично. Голос очень приятный, девочка скромненькая и домашняя. Радость переполняла через край. Всё, пора ехать. Приехал, снял квартиру и нашёл работу.
Пришло чувство, что жизнь примет хороший оборот. Чернота и серость закончится. Всё будет хорошо. Будет Вика, будет нормальная работа, будет равновесие.
Первая встреча оказалось довольно интересной. После рабочей недели решил выпить немного пива, чтобы расслабиться и сладко уснуть. Знал, что договорились с Викой встреться в 11:00 субботнего дня (должна была приехать за 40км). Выпить пришлось немного лишнего в очередном алкотреде и уснуть в сладкой алкогольной коме. Ни будильника, ничего я естественно не поставил. Разбудил звонок со словами:
- Привет, я уже подъезжаю! Ты выходишь?
Ёбаный ты в скрижали, вот это поворот. Быстро разгладил лицо, изо рта фон, как в вытрезвителе. Голову сполоснул, как смог и залез в бриджи. Бутылок тьма - их все с окна. По брызгался одеколоном, залез в сланцы и закрыл дверь. Иду курю и думаю: Сейчас вот куплю в ларьке жевачку, закину и всё будет хорошо. Каковым же было моё удивление, когда я вывернул из-за угла и стоит прекрасное создание в летнем платьице с ангельским личиком, блестящими на солнце волосами и сумочкой в руках. Врубать заднюю? Нет, так не пойдёт.
-Привет
-Привет, слушай, я даже душ принять не успел и побриться. Давай до меня дойдём, я быстро искупаюсь, приду в человечий вид, а ты пока завтра приготовишь мне?
(Глаза немного округлились, но согласилась под предлогом, что я её не изнасилую и не вывезу в посадку по частям)
Пришли, я в душ, а она к плите. Здесь мне в голову пришла интересная мысль, которая выручала в дальнейшем много раз. Я захотел, чтобы она меня побрила. Побрила (щетину на лице). Смеялись, улыбались и сели завтракать. Было вкусно, хоть и из моих скудных запасов. Я оделся и пошли гулять. Гуляли, болтали, целовались и тут позвонили родители с посылом, что скоро заедут, так как в городе. Пошли домой. Страсть, кровать, стоны, секс. Приехали родители - познакомились. Отвезли её домой. Просила извинений, что так получилось на первом свидании. Сказал, что всё хорошо. Родителям она очень понравилась. И посуду моет и пол метёт и скромненькая. В сентябре мы начали жить вместе. Никто не знал, что в нашу счастливую жизнь через несколько месяцев придёт беда в лице ТП с моей работы.

Аноним 28/10/14 Втр 22:59:21 #9 №2646 
>>2588
Спасибо, но скоро таких станет 1%
>>2593
Будут, обещаю. Будет очень много всего плохого и мрачного. Попытаюсь всё описать помягче.
>>2612
Не нужно тебе это. Будет полноценный приквел, так сказать. Всё сложится в одну картинку.
Аноним 28/10/14 Втр 23:40:43 #10 №2653 
>>2638
Ок, блядь, которая дала на первом свидании есть
Аноним 29/10/14 Срд 00:05:49 #11 №2658 
14145303492000.jpg
ФЕВРАЛЬ 2013 "ПОМОЩЬ, ИЗМЕНА И ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Часть 1"

Прошёл, наверное один из самых трудных месяцев в моей жизнь. Декабрь - середина января. До сих пор трясло, до сих пор мучало. Постоянные алкозабеги, грусть, апатия, хоть и не находился в полном одиночестве, но семейного домашнего уюта не хватало. Виноват сам, но там и помогли.
Февраль. Очередное знакомство с девушкой. Ну так, как сказать. Ни первой красоты, но и не последней. Свидание, ресторанчик, поболтали и отвёз до дома. Выпил с соседом, который уже порядка полугода в одиночестве. По глазам всегда видел, как он завидовал, что у меня есть Вика. Теперь появилась Таня. Договорились с ней встретиться через день. В голове всё равно мысли о другой, но есть хоть что-то кроме ТП. В холодильнике кроме пива только пиво, а другого и не нужно было. Лежал ночью с очередной бутылкой и сравнивал двух наложниц. Мда, земля-воздух, конечно. Ну ладно, второе свидание - едем ко мне. Ужин, вновь сработавший план с бритвой и секс. Осталась ночевать у меня, матери сказав что у подружки. Очень удивилась с утра, почему это я весь дрожу ночью. Потому что так надо, поэтому и дрожу. Чувств вообще не было никаких, а вот она влюбилась. Переехала ко мне и терпела все мои загоны по принципу одиноких заседаний на кухне на пол ночи, грустной музыки и того, что я во сне мог назвать её другим именем. Человек меня не устраивал, но из кризиса постоянно тащил.
Очередной день на работе. Контакт-поиск. Хм, интересная особа. Милое личико, мало друзей, никаких "ванильных цитат". Познакомились и начали общаться. Человеком оказалась интересным, я был на 90% уверен, что у нас всё получится. Была одна проблема - дома меня ждала другая. Ну что же, я задерживаюсь на работе, Тань. Ноги в руки, жопу в кресло, ключ в гнездо. Первое свидание описывать не буду, там было не свидание, а катание со звонками: Пидарас! Верни мне мои документы, сука! Подъеду - отпизжу так, что только в цирке работать сможешь!
Терпеливо ездила со мной. Второй раз встретились на следующий день. Подъехал и вижу: стоит куклёнок в шубке, маленький рост, ручки мнут потрёпанную сумочку. Сели и поехали ужинать. Мне её было реально жалко. Не знаю, конечно, почему. Простенькая, но отглаженная кофточка, потёртые джинсы и старенький, но, выглядящий, как из магазина телефон. Минимум косметики, из украшений только простенькое колечко. Поели и поехали кататься. Отвёз до дома, поблагодарил за прекрасный вечер и даже не поцеловал. Не мог. Хотел сделать это как-то по другому, а не за чёрными стёклами. Приехал домой и пошёл к соседу. Это было ошибкой. Я всегда верил в мужскую дружбу и не знал, что зависть сможет её сломать.

Аноним 29/10/14 Срд 00:10:43 #12 №2659 
>>2653
Как говорится- не блядь, а полюбила и дала. Хотя грошь цена её любви оказалась, скажу вам. О этом, правда, позже.
Аноним 29/10/14 Срд 00:29:37 #13 №2661 
>>2638
Я всегда поражаюсь, на какие бабосы вы снимаете квартиру и покупаете пожрат до первой зарплаты?
Аноним 29/10/14 Срд 00:40:36 #14 №2664 
>>2659
>>2658
Лол, да ты сам блядь ещё та. Как ты можешь обвинять тян, если сам меняшь тёлок, как перчатки?
Аноним 29/10/14 Срд 00:53:16 #15 №2665 
14145331964810.jpg
ФЕВРАЛЬ 2013 "ПОМОЩЬ, ИЗМЕНА И ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Часть 2"

Сидим с соседом в его квартире. Тусклый свет, на полу не убрано, стол завален какой-то ветошью из ноутбука льётся музыка. Я рассказываю между глотками из бокала с какой девушкой я познакомился и как она мне понравилась. Он слушает и кивает, вот не знаю, конечно почему я не увидел тогда в его глазах ту зависть, которая проскочила. Да, Вика, нас пыталась столкнуть лбами в своё время, но обошлось. Вышло так, что сосед очень хорошо общался с Таней, а после моего рассказа стал общаться ещё лучше. Вечер. На одном ложе с человеком, к которому ничего не чувствуешь. Она рядом, она обнимает, а в руке телефон, через который общаюсь с Мариной. Рассказываем что-то друг-другу, делимся чем-то. Как же всё это неприятно уже. Объятия, поцелуи, секс - мысли улетели совсем в другом направлении. Бросить не могу. На другом конце фронта точного пока ничего.
- Ты завтра задержишься?
- Не знаю, возможно. А что?
- Я тоже завтра буду позже.
Ладно, кое-как улеглись, но мне никак не спалось. Не мог уснуть. Завтра очередное свидание с Мариной. Рабочий день пролетел, договорились встретиться фактически у моей работы. Выхожу и вижу, что стоит и ждёт. Капюшон от шубки на голове, в руках сумочка, а снежинки мягко садятся на мех капюшона. Улыбка растянулась, глаза засверкали.
- Привет. Замёрзла?
- Нет, всё хорошо.
- Давно стоишь?
- Где-то десять минут.
- Так, пошли греться. Вот кофейня через дорогу.
Вот тебе и кофейня. Стоим, болтаем на светофоре, как вижу мою благоверную метрах в пятистах от нас. Так, дело начинает пахнуть совсем не шоколадом, а чем-то похожего колера. Подругу под руки и быстрее через дорогу. Посадил, быстро спросил что будет. Заказал и вышел на улицу курить. Стою и вижу, что прошла. Всё, развернулся и пошёл пить кофе. Сидели болтали, узнал про семью, про родной дом, про друзей-подруг. Вижу, что девушка не особо балована деньгами. Это хорошо. Твёрдо решил отвезти её к себе в ближайшее время. Приехал домой, поужинали и я рванул пить пиво к соседу. Всё обсудили и он подсказал план - я, по легенде, уезжаю в командировку на две недели, а она домой к родителям. Не одной же ей сидеть? Доверился я ему полностью и не прознал, к чему это приведёт.
Аноним 29/10/14 Срд 00:56:54 #16 №2666 
>>2661
До этого работал и деньги откладывал. Всё просто.
>>2664
Не спорю вообще никого не обвиняю. Через эти истории лишь ознакомил с основными лицами, которые примут участие в самых мощных и страшных историях.
Аноним 29/10/14 Срд 01:00:23 #17 №2668 
>>2665
Но зачем? Зачем водить девушку в ресторан, расспрашивать её, водить куда-то ещё? Тем более, когда у тебя уже есть одна.
мимохикка
Аноним 29/10/14 Срд 01:05:21 #18 №2670 
>>2668
Одне не-нравится, а другая понравилась же. Перечитай стори.
Аноним 29/10/14 Срд 01:08:44 #19 №2671 
>>2670
Сорри, в настоящий момент я в меру упорот-с.
Но почему бы сначала не бросить честно первую?
Аноним 29/10/14 Срд 01:12:24 #20 №2672 
>>2671
С той пока ещё ничего не понятно, а эта вроде под боком. Что-то не получится, всегда назад вернулся.
Аноним 29/10/14 Срд 01:17:46 #21 №2674 
Прочитал первые три стори, годнота, подписался. Жду еще.
sageАноним 29/10/14 Срд 11:33:19 #22 №2724 
14145715994610.jpg
ФЕВРАЛЬ-МАРТ 2013 "ПОМОЩЬ, ИЗМЕНА И ПРЕДАТЕЛЬСТВО. ФИНАЛ"

Всё, я собрался "уезжать в командировку", отправлять Татьяну домой и полностью погрузиться в начало отношений с Мариной. Тёмный февральский вечер, заледеневшие дороги, белый свет фар разрезает расстояние между мной и её общежитием. Скорость всё растёт, сердце начинает колотиться. На пассажирском сидение заверещал телефон:
- Здорова, как сам?
- О, привет! Сто лет, как сам?
- Нормально, давай встретимся? Мы в "Ливерпуле" сидим, подъедешь?
- Хорошо, заскочу на часок, только девушку заберу.
- Добро. Ждём.
Звонил давний институтский друг. Хороший и добрый парень, в котором я был уверен всегда, а он, что не удивительно, поможет мне через несколько месяцев. Познакомлю, как раз со своими знакомыми. Фары белыми саблями рассекают темноту, мотор тихо урчит, стою и пускаю синий дым в тёмное небо. Открывается со скрипом дверь под жёлтым фонарём и выходит мой объект. Всё таже шубка, скромные глаза и какое-то очарование. Подошёл, подал руку, открыл дверь, сам сел и тронулись. Сообщил, что заскочим в бар и там познакомлю со своими товарищами. Заметно разволновалась, но ничего не сказала. Приехали и заходим. Странно выглядели. Было заметно, что она в таких местах не бывает, да и вообще выходит куда-то редко. Прямая спина, надменный взгляд, уверенный шаг и волнующиеся глазки, скромненькая кофточка и в тот раз она первый раз взяла меня за руку. Здороваемся, обнимаемся, а она стоит в двух шагах и скромно смотрит. Познакомил, все высказали по комплименту и сели ужинать. Пить она отказалась даже коктейли и заказала себе только какой-то салатик, на что естественно все ответили групповым "так не пойдёт!" взяли салатов, второго, сока и ещё чего-то. Почти весь вечер промолчала, только тихим голоском отвечая на вопросы и к 00:00 попросила отвезти её домой. Поехал с нами ещё один мой друг, разболтались по дороге и договорились с ней встретиться в понедельник, так как она уезжала на выходные к родителям. Едем на мою квартиру за второй с намерением отвезти её с вещами до отчего дома.
- Ты чё там? Собрала вещи?
- Ну да
- Давай спускайся, я внизу стою
Выходит. Садится с вопросом "ты где был?" - Занят был, поехали. Отвёз, сказал, что буду через недели две, забрал ключи и рванули ко мне хлебать пиво с давним другом. Он сказал, что Марина в разы лучше и что, если я не скажу другой, что её бросаю, то это будет не правильно. Ладно, разберусь как-нибудь. Решил сам съездить к родителям. С утра прибрались, выкинули бутылки и я поехал в отчий дом. Всего сутки и я лечу на вокзал другого города, чтобы встретить новую наложницу. По дороге купил новый плед и цветов. Вышел и жду электричку. Встретились, подарил цветы и поехали ко мне. Сильно засмущалась, но зашла. Я сам начал готовить, она села смотреть какие-то "Сумерки". Поели, опять выбил "Джек-пот" бритьём. Уже вечер лежим и смотрим фильм. Разговорились и сказал, что хочу, чтобы она осталась у меня с ночёвкой. Уговорил, осталась. Выпили вина. Поцелуи, секс, объятия. Этим заниматься она, если честно, не умела. На следующий день я решил познакомить её с соседом (сам зашёл). Познакомились, поговорили и я повёз её в общежитие. Договорились, что послезавтра опять останемся у меня. Еду назад и приходит СМС от Татьяны с текстом "Кирилл, я всё знаю, мне всё передали. Не ожидала". Хм, интересно. Перезванивать не стал. Приезжаю и иду к соседу. Сели пить пиво из Вконтакта играет музыка и я попросил его сгонять ещё за пивом, так как сам устал. Хорошо, пошёл. Я открываю его переписку (интуиция?) и вижу переписку с Таней:
Т- Вить, скажи мне честно, он с этой [ссылка] пропадает?
В- Я не знаю, что тебе и сказать...
Т- Скажи честно
В- Завтра узнаю и скажу
В- Короче, они вместе ночевали. Я прихожу, а он в шортах и она в его майке. Незнаю, что ты в нём нашла, ты мне очень нравишься!
Слово в слово не вспомнил, но последнее было именно такое.
Что делать? Переебать ему по приходу его же битой? Не буду, не хочу портить себе настроение. Поговорим потом, это я ему вспомню. Приходит, сразу, похоже, ничего не понял. Выпили по последнем бокалу "За настоящую мужскую дружбу" и я глянул на него так, что он почему-то поёжился и отвёл глаза. С 8 марта мы начали жить с Мариной. Никто не знал, сколько будет ужаса от этого решения.
Аноним 29/10/14 Срд 11:57:17 #23 №2733 
>>2674
Будут. Не знаю, прада, какие, но сегодня будут.
Аноним 29/10/14 Срд 15:14:08 #24 №2788 
14145848484420.jpg
АВГУСТ 2003 "ГАЛЬКА, МЕДЛЯКИ И РЕВНОСТЬ. Часть 1"

Хватит сидеть в пыли у духоте всё лето! - слова моей мамы летом 2003 года. А что же делать? Дело было решено без меня, а конкретно: мне предстояла поездка в летний лагерь в Геленджик. Как я уже говорил в одном из первых постов - мальчишкой я был стеснительным, а здесь поездка в изолированном коллективе за много-много километров от родного дома. Возмущаться смысла не было, путёвка на руках, шмотки в рюкзак и куплены билеты. Собрали меня основательно, а именно напихали еды, тёплых и лёгких вещей, конвертов и я сам умудрился засунуть целых две пачки More Lights. Дорога, нервы, волнение и сажают на поезд. Было такое сильное чувство, что везут нас не в ДОЛ, а в "Бухенвальд". Строгим строем, у всех пометки на руках, глаза бегают и руками машут родители. Поехали, ребята, отдыхать. Познакомились с ребятами в поезде. Играли в карты, делились интересами и бегали в туалет курить в окно. Почти трое суток в поезде и это уже порядком начало надоедать. Вот оно. Крик ночью от лунатиков:
- Пацаны, море!
Повскакивали все и прилипли к окнам. Кто в одну сторону, а кто в другую. Я видел море лишь по телевизору, на картинках и в компьютерных играх. На меня оно произвело довольно мощное впечатление. Бескрайняя гладь воды, мощь волн и далёкие огни курортных городов. Всю ночь я пристально смотрел в окно не отрываясь. Вот мы и приехали, погрузили в автобусы и повезли ораву в сторону нашего дальнейшего проживания сроком на 21 день. Кто-то кричит, кто-то смеётся, а мне страшно. Столько людей, все разные и что же будет дальше?
Определили в отряд, заселили в комнату ещё с пятью оболтусами. Кто-то сразу занял "воровской угол", я решил припарковаться на нижней, ведь так легче убирать кровать. Познакомились, разложились, выяснили, кто курит и сколько в нашей мини-компании сигарет. На утро ждало знакомство с отрядом, что для меня было целым подвигом. Руки тряслись, глаза округлялись, а по лбу струились капли пота. Именно там я увидел её. Самая красивая девочка в отряде, милая, симпатичная, но, тогда я ещё не знал понятия "Тупая Пизда". Прошло пару дней и начались дискотеки. Девчонки дрыгаются вместе с видными ребятами, а все остальные сидят и смотрят. Вот и пришла очередного медленного танца. Куча начала расползаться, в ритм начали крутиться парочки. Наш "самый видный" закружился с раскрашенной мадемуазель из другого отряда, а объект моего вожделения сел на лавочку.
- Классная, да? Задал мне вопрос один из моих спутников указывая взглядом на ту, от которой я не мог оторвать взгляд.
- Да. Прошептал я фактически себе под нос. Пошли покурить быстренько, закусили "рондо" и жевательной резинкой. Сидим, а из огромных колонок опять гремит какая-то танцевальная музыка. Взгляд застывший и в возбуждённом мозгу созрело решение. Последняя композиция на сегодняшний вечер и как по заказу Многоточие - "В жизни так бывает". Ну всё, решился. Сердечко выбивает грудную клетку, всё тело дрожит в голове крутится всего одно слово. Подхожу на ватных ногах и будто скороговоркой дрожащим голосом произношу "Потанцуем?"
Аноним 29/10/14 Срд 16:18:27 #25 №2807 
14145887070550.jpg
АВГУСТ 2003 "ГАЛЬКА, МЕДЛЯКИ И РЕВНОСТЬ. Часть 2"

Эти доли секунды, которые я ожидал тянулись в глубинах моего сознания так долго и нервно, что если бы я просто упал в обморок и впал в кому, то это был бы далеко не худший исход.
- Давай. Отвечает красивый голосок
Что? Да? Как так? Проносилось в моей голове. Обнял её за талию, а она обхватила руками мою шею. Тепло женского тела так близко, нежные руки обнимают мою шею. Глаза закрылись, ноги двигались сами, сердце колотилось, как после употребления "спидов". Песня закончилась, зажёгся свет. Ну зачем? Давайте ещё разок, а лучше девятнадцать раз подряд. Все начали расходиться и мы распутали наши объятия. Тут же подбежали мои друзья с ошалевшими глазами и бесконечными говором. Все слова пролетали мимо ушей и никак не зацеплялись за мозг. Нервы и эйфория сплелись в едином танце и состояние было вообще не понятное.
- Ну ни фига себе!
- Вот это да!
- И как? Понравилось?
Естественно мне понравилось. Я не спал почти всю ночь и с улыбкой вспоминал те несколько минут, в течении которых я кружился в танце с самой красивой девочкой отряда. Ничем не выделяющийся парнишка и она. Невероятно. Так и проходили дальнейшие дискотеки, в течении дня мы гуляли по лагерю и целовались в закутках. Ухаживать я не умел и поцеловал то её только 2-3 раза и то только тогда, когда она уже фактически всё делала сама. Стеснительный, не решительный и скромный. Что здесь сделаешь?
Беда наступила с моим здоровьем. Перекупался в море и слёг в изолятор с температурой. В первый день моя Снежана пришла ко мне и принесла полдник, а вечером ко мне в "камеру" закинули ещё одного больного. Парень был пухловатый, действительно затравленный и очень добрый. Такой же добрый, как и своеобразный. Сам объелся грифеля, чтобы поднялась температура и отправили в изолятор. Сам рассказывал, как ему обливали постель йогуртом и соком, кидались галькой на море и плевали в еду. Было его жаль, даже очень. Рассказывал мне интересные истории про просмотренные им фильмы, места в которых бывал и свои хобби. Снежана больше ко мне не приходила. Освободился я спустя 3 дня фактически перед дискотекой. Собрался, причесался и на крыльях полетел на танцевальную площадку. Каким же было моё удивление, когда моя девочка танцевала с самым "достойным" парнем отряда. Затем они сели в обнимку на лавку и сидели так до финального "медляка". Пошли они "за ручку" в лагерь, а я чуть ли не макушкой чиркая по асфальту от того, что так приуныл. Так и прошла ночь - совершенно без сна, со слезами на глазах и болью в сердце. Разговор случился на следующий день. Пляж, я даже не полез купаться и не смотрю, как он укладывает гальку на её спину. Вдруг ко мне подходит один из его приспешников и начинает разговор:
- Слушай, короче, ты к ней больше не подходи и даже с ней не говори. Он сказал, что если что так тебе наваляет, что опять будешь в изоляторе.
Я просто промолчал. Нечего было сказать. Так и прошёл конец смены. В поезде они ехали в соседнем купе (плацкарт, не знаю, как эти отделения правильно назвать) и обнимались с поцелуями всю дорогу. Я же сидел со своими оболтусами и упаковывал сувениры для мамы. Никто тогда не знал, что спустя много лет судьба опять сведёт нас.
Аноним 29/10/14 Срд 17:02:56 #26 №2823 
http://r2d2akbw3jpt4zbf.onion/viewtopic.php?id=1180
Поторопись создать акк до 1-го ноября и почитай топик, в медаче на двощах хуиту про ноотропы пишут, а это может поможет приобрести желание поднять голову из говен, вещества всё таки.
тот из соседнего треда
Аноним 29/10/14 Срд 17:21:41 #27 №2829 
Охуенные истории, да. Будто сам рядом с ОП-м стоял, давай ещё.
Аноним 29/10/14 Срд 19:48:52 #28 №2898 
14146013327550.jpg
МЕЖ ВОСПОМИНАНИЙ И ПЕРИОДОВ. 29.10.2014 19:40

Отступлю от общей темы и воспользуюсь случаем использовать свой "дневник" по прямому назначению. Перебирая вещи случайно наткнулся на фото в рамке. На фото два человека в профиль. Руки затряслись, по телу прошла дрожь, будто ударился локтём о угол. Шаткое спокойствие разлетелось на мелкие осколки, как хрупкий хрустальный бокал, брошенный со всей силы о асфальт. Жуткий ураган чувств, эмоций, воспоминаний, обид и сожалений ворвался в голову и душу. Думаю, что я уже рассказал много "вступительных" историй, пора уже переходить к самым тёмным моментам.
Аноним 29/10/14 Срд 22:00:35 #29 №2950 
14146092353630.jpg
Часть действующих лиц, с которыми завяжется клубок отношений, разборок, страданий, попыток самоубийств и времени описано, так что можно приступить к чему-то более конкретному

АПРЕЛЬ 2013 "МЕСТЬ, ДОЛГИ И ДРУЖБА. Часть 1"

На улице свежеет, снег уступает место лужам и грязи. Мы живём с Мариной в той же квартире. Отношения складываются, хоть и с горой скандалов, претираний и мелких "домашних непонималок". Как человек и "гражданская жена" она меня устраивала полностью. Готовит отлично, я даже на обед гоняю есть строго домой, тихонькая, скромненькая и совершенно не меркантильная. Вот и закончилась очередная рабочая неделя, я около дома прикручиваю новый усилитель в багажник, Маринка дома готовит обед и собирается заняться дипломом, а соседа я не так давно с суток (отдельная история, в которой я замешан, как непосредственный участник). Всё складывается, как и нужно. Ничего не предвещает беды. Потягиваю пиво из стеклянной бутылки, разбираюсь с проводами и скоро собираюсь идти обедать. Выходит сосед с намерением похлебать пиво за чужой счёт и с умным видом давать советы по инсталляции электроники. Поговорили, попили пива, все дела я закончил и пришло время давать в долг, а вот в очередной раз давать на неопределённый срок совсем не хотелось - денег оставалось не так много, чтобы раздавать их. И в этот момент он выдаёт в мои уши такую информацию:
- Слушай, а мне вот уже с пол года один Иван должен 2к, сколько не вижу, так он всё потом-потом. Можно как-то забрать?
- А что за Иван?
- Да тот вон с сто пятидесятого дома, ты его видел
- Этот, который, с алкашами трётся и постоянно сигареты стреляет?
- Ну да, этот
- Ну ты пиздец. И никак с него не заберёшь? Ты же старше меня, служил и считай местный. Ты что?
Молчит. Посмотрел на него и думаю, что нужно ехать забирать. Позвонил старому товарищу и он пообещал, что через 30 минут будет. Всё сидим ждём и разговариваем о том, что же мой сосед такой "никакой". Приехал товарищ, пожали руки, быстро объяснил ему ситуацию, он ухмыльнулся и предложил моему соседу идти по такому вопросу идти судиться в Международный Суд, но всё же поехали. Приезжаем к дому и видим обычный Российский двор с серостью, раскиданным мусором, по натыканными везде грязными автомобилями и толпой распивающих за 40 на детской площадке. Выходим и сразу идём к ним, Витя плетётся где-то сзади.
- Здорова. Где Ваня ваш?
- А это какой такой?
- Моложе тебя который.
- Дома он это. Пошёл недавно.
- Номер давай.
- Так нет у него телефона, ребят.
Выяснили где живёт, но у Вани и домофона не оказалось. Послал товарища за ним, он его хотя бы не видел. Выходят через минуты 3 два молодых человека: один подтянутый, чистый и уверенный в себе и кое-как одетое что-то с лицом цвета "пил год, потом год боксировал и мазался мазутом". Посмотрел я на своего соседа и немного задумался. Говорю, ну давай, Витя, начинай. -Привет, Вань, ну ты это мне отдашь деньги, а то мне сейчас очень нужны, ты мне давно должен. На что пришёл не менее гениальный ответ - У меня щас нету, вот. Даже мобилу потерял. Вообще на нуле. И молчат. Стало понятно, что просто так они ничего не добьются. Здесь в разговор вступил я и пообещал неплательщику прямо сейчас сломать одну ногу, а затем переломать все до одного пальца подъездной дверью, а после продать чеченам в рабство. Что-то в его голове щёлкнуло, когда ему щёлкнуло в нос. Решил прикинуться мёртвым, актёр погорелого театра. Сразу товарищ сообщил, что его пора грузить в багажник и скидывать. Мертвячина не нужна. Чудом ожил без врачебного вмешательства и сам встал. Моментально согласился на 4к завтра в 12:00. Ну вот и всё, проблема решена. Завтра Витя сам в 12:00 заберёт деньги, а день закрутился в весёлом водовороте событий и под вечер моя машина уехала на "весёленькую стоянку". Сосед сразу сообщил, что ничего думать не нужно - завтра он сам оплатит её там пребывание. Мол помощь за помощь. Ну ну, оказывается веселье только назначалось и нам предстоял серьёзный разговор.
Аноним 30/10/14 Чтв 09:05:52 #30 №2996 
Всё-таки тут очень интересно.
Ждём дальше
Аноним 30/10/14 Чтв 11:51:18 #31 №3020 
ОП, почти ни одна история не закончена.
Почему? И когда будет развязка?
Аноним 30/10/14 Чтв 13:04:35 #32 №3032 
14146634758820.jpg
АПРЕЛЬ 2013 "МЕСТЬ, ДОЛГИ И ДРУЖБА. Часть 2. Финал"

Отоспался, встал с похмельем и сушняком в голове. Марина смотрит осуждающе, я молча иду курить и набирать цифры на треснувшем экране телефона от Стива Джобса. Верхняя часть дисплея показывает время 12:40. Ну всё, сейчас поедем за машиной, на обратной дороге куплю букет и холодненького пива. Набор - отключен - удивлённость. Звонок товарищу, который присутствовал вчера:
- Здорова
- Ага
- Ну что ты там живой? Я уже и в душе был, рассола напился, вот сижу втыкаю в "Рамку"
- Что-то мой соседушка в подлодку прыгнул. Пойду да него дойду, ты повиси
Стучусь - тишина. Слова товарища "Сейчас буду, одевайся". Ноги в штаны, футболка, куртка и кроссовки.
- Кирилл, ты куда? - с каким-то волнением в голосе спрашивает моя спутница
- Да так, встретиться нужно с человеком одним. Ты не волнуйся. Там еда есть? Если что вон карточку мою возьми, сходи там купи чего надо.
- Нет, всё есть. Ничего не нужно. Давай быстрее приходи, пожалуйста. - волнения ещё больше.
- Всё хорошо, не волнуйся. - поцеловал и вышел.
Лифт, тёмные очки, сигарета и пламя зажигалки. На улице уже ждёт машина. Сидим и обсуждаем, что же такое случилось. Дома нет 100%, время просрано, а слова его по поводу "Не волнуйся, всё будет" помним. Поехали к Ване заедем? Поехали. Залетаем в вчерашний двор. Ничего не изменилось, даже импровизированный "бар" на том же месте. Выходим и на нас с грозным видом идут двое забулдыг. Биту возьми. Хорошо.
- Вы чё тут опять это? Опять начинаете?
- А ну съебал с глаз, пока голову не пробил нахуй!
- Ну давай давай, чё ты, давай! (встаёт в стойку), а вот его друг, видимо, поняв серьёзность наших намерений понял, что их сейчас действительно отхуячат до состояния "несите другого" и товарища всё же увёл. Ваня честно признался, и клялся чуть ли не всем на свете, что деньги отдал с опозданием в пять минут, а наш общий знакомый был с каким-то парнем. Всё ясно, поехали назад. В течении поездки приходит СМС, что данный абонент в сети. После звонка сказал, что поехал по очень срочным делам, деньги у него и к 17:00 будет (совсем не трезвым голосом). Опущу подробности, как с местными в это время ели шашлыки с Мариной и товарищем, и как, все думаю поняли к 17:00 никто не приехал. Скрепя всеми извилинами удалось найти его место положение через бывшего его одноклассника и на другой машине полетели на ту точку. Я, Егор, Саша и Марина (вообще не знаю, зачем она села). Приехали и видим, что стоят он с каким-то парнем, у каждого в руках по бутылке "Ламбруски" и они очень довольны. Быстро отогнали к такой-то матери его спутника и я спросил:
- Ну что ты? Нормально?
- Ну да, забухал что-то (улыбается)
- Ну и хорошо, бывает. Поехали (тоже улыбаюсь)
Грузим его между собой на заднее, Маринку вперёд и едем. Первый удар в глаз он получил, как мы только отъехали. - Так, давай едем под мосты. Приезжаем и выходим. Девушку оставили сидеть в машине. Товарищ выходит с битой, на что я сразу сказал "Убери её, ты что." Начали говорить с Витей и он понял, что отшутиться здесь не получится.
- Что же ты так? Я же тебе сразу помог, как и обещал. А ты?
- Да я это, ну забухал что-то. Из головы вылетело совсем
Прилетело. Прямо в голову. Подняли и продолжаем. Что ещё скажешь? Вспомнил?
- Ну да, я это, ну бывает.
. Бывает ещё и другое. Удар. Только уже в "солнышко" и с ноги. Лежит и "задыхается". Опять подняли. Выяснилось, что всё он пробухал с этим приятелем. В этот раз получил в ухо и опять упал. Слова, которые меня тогда чуть-чуть не вывели из себя:
- Хватит, хватит. Я же тебя никогда не кидал и не сдавал и предавал!
Моментальный всполох памяти из его переписки. Удар в нос, да как-то не удачно. Кровь брызнула сильно и окропила одежду.
- Точно?
- Уху
За пиздабольство. Первый, второй, третий, шестой. Оттащили. Кое-как подняли и я ему объяснил за какое пиздабольство. Рыдать начал и за всё это я с него запросил к завтрашнему дню 5к. Забрали военник, ещё что-то и дал время до вечера. Сели в машину, этот весь в крови, у Марины лицо белее мела. Всё принёс до копейки и начал извиняться. Извинялся долго и со слезами на глазах. Согласился, что получил за дело и такого больше не повторится.
Аноним 30/10/14 Чтв 13:41:02 #33 №3036 
Дым урбана,и убран я
Разорван на куски и выкинут в урну на
Мне дурно,да, это минус и плюс
И мы кололись , но продолжали гладить кактус
Толкать на улицах кашель дело пустое
Деревья умирают стоя
Моральные устои,отстой, тема избита
Ты всего еще одна надпись на куске гранита

Оп, пусть это будет саундтреком к твоему дневнику а? Как ты сказал серость, драки, депрессия. По моему мнению подходит на ура.

http://www.youtube.com/watch?v=N_yWnIe8Xos
Аноним 30/10/14 Чтв 14:21:26 #34 №3043 
14146680860820.jpg
>>2996
Спасибо, стараюсь излагать как можно более детально, чтобы можно было "проникнуться" каждой историей. Получаются, конечно, огромные текста, но если читать не удобно - отпиши. Буду резать, как смогу и излагать самую суть.
>>3020
Сообщил в первом посте, что излагать буду именно таким способом. Почему же не закончена? Вот эта зациклилась:
>>2724
>Поговорим потом, это я ему вспомню.
>>3032
>Моментальный всполох памяти из его переписки. Удар в нос, да как-то не удачно. Кровь брызнула сильно и окропила одежду.
>>3036
Как угодно. Этих парней я люблю и довольно часто слушаю.
Аноним 30/10/14 Чтв 19:51:41 #35 №3088 
>>3043
Не, наоборот, пиши даже больше, меня затягивает.
Аноним 30/10/14 Чтв 23:54:27 #36 №3118 
14147024679710.jpg
МЫСЛИ ВСЛУХ. 30.10.2014 23:15

Почему, когда мы имеем, то этого не ценим? У всех свой ответ на этот вопрос. Кто-то получает всё слишком просто, у кого-то быстро перегорает интерес, а кто-то ожидал большего. Такие мы люди, что пока у нас что-то есть, мы не обращаем на это внимание и не придаём значения. Как только мы это теряем, ломаем или упускаем, то начинается суета и паника.
Счастье? Хм, по-моему счастье у каждого своё. Для кого-то счастьем будет иметь Ferrari Enzo, для кого-то проснуться с любимой, а кому-то хватит и ста рублей, чтобы купить очередную дозу спирта у тёти Клавы, чтобы опять успокоить себя и уснуть где-то и забыться. Как говорят, что за счастье необходимо бороться? Оправдает ли результат средства? Как посмотреть. Какова цель и есть ли шанс достигнуть положительного результата? Есть возможность получить желаемое, а есть шанс потерять здоровье, психику и всё, что есть, а затем быть обнаруженным с болтающимся шприцом в вене в ближайшем подвале. "Ты не проиграл, пока не сдался!" Интересное выражение от администраторов многочисленных пабликов из самой популярной социальной сети. Меня волнует такой вопрос: а задумывались ли эти люди, что на борьбу больше нет сил и здоровья? Знают ли они, что даже самые сильные и могущественные сдавались и опускали руки. Есть такие ситуации, в которых нет возможности одержать победу. Если долго биться лбом о асфальтированную дорогу, то с вероятностью, стремящейся к плюс бесконечности голова будет разбита в кровь, а асфальт умоется дождём и никаких следов о борьбе не останется.
Мы часто сталкиваемся с непонимание родителей относительно своих переживаний и душевных мук. Людям старше 40-50 невдомёк, что существуют такие понятия, как "депрессия". В нашей жизни, в нашем мире, в их ребёнке, а не в сериале или фильме. Он всё это напридумывал, а ну-ка пошёл вон вагон толкать и заниматься другими полезными делами!. Мало, кто понимает, что психика может надломиться и будет самый настоящий халас. Затворничество, отсутствие друзей, алкогольные напитки в одиночестве, слёзы во мраке ночи при возрасте старше 25. Как бы это не было прискорбно, но такое встречается всё чаще и чаще.
Это были просто мои мысли о наболевшем, если выскажите свои по этому поводу, то буду рад.
Спасибо.
Аноним 31/10/14 Птн 10:35:43 #37 №3156 
>>3118
Я даже не знаю, что сказать кароч. Ты поднял темы, которые здесь в каждом втором тренде и умудрился за небольшой для тебя пост пропитать их мрачностью а также хуёвым концом. Пиздец блять нахуй, я не знаю чем но твой дневник меня манит, из поста в пост проникаюсь твоими мрачнейшими загонами
Аноним 31/10/14 Птн 11:47:26 #38 №3162 
14147452463510.jpg
>>3118
> Если долго биться лбом о асфальтированную дорогу, то с вероятностью, стремящейся к плюс бесконечности голова будет разбита в кровь, а асфальт умоется дождём и никаких следов о борьбе не останется.
На твоем месте я бы взял отбойный молоток.
Аноним 01/11/14 Суб 01:24:20 #39 №3274 
>>3162
Всю малину сломал своей пикчей, блять.
Аноним 01/11/14 Суб 02:47:34 #40 №3279 
14147992544510.jpg
"НУЖНО И НАДО" 31.10.14

Необходимо подвести черту. Черту между наркотиками, алкоголем и трезвостью.
Нужно ли это? Пей, пока пьётся, бей, пока бьётся. Вены в дырках, печень в упадке, а душа в шрамах.
Хотим ли мы любить? Хотим. Так, чтобы любовь окутала всё. Но мы люди, мы любим то, что не можем контролировать. Зверства, пьянства, угрозы. Это про нас. Необходимость уметь любить. Хватит? Давай заново. Трахаешь всё подряд, но думаешь о своей девушке? Правильно ли это?
Аноним 01/11/14 Суб 20:48:32 #41 №3406 
Как будто смотришь сериал, который тебя очень зацепил. Каждый пост, как серия, по окончанию которой, ты с нетерпением ждешь следующей. И если это правдивая жизнь, то она достаточно яркая в плане различных эмоций, будь то плохая или положительная.
Аноним 01/11/14 Суб 22:39:57 #42 №3436 
>>3279
Самый первый человек (да по сути и единственный) страдающий от всего это - ты сам. Когда это будет чётко осознаваться и ощущаться (даже так) и возникнет несиюминутное желание прекратить, к примеру - водить самому себе утюгом по жопе, то вопрос уже наполовину решён
sageАноним 04/11/14 Втр 04:34:43 #43 №3793 
14150648833570.jpg
НОЯБРЬ 2014 "АЛКОГОЛЬ И ГНИЕНИЕ ДУШИ"

Немного выпить, чтобы успокоить внутренние терзания. Пятница, утро, все торопятся на работу. Серое пальто, как и всегда застёгнуто лишь на две пуговицы, чёрные джинсы и давно не чищенные туфли шаркают по серым и пыльным дорогам в сторону ближайшего магазина. Чёрт возьми, какая огромная очередь к банкомату. Плевать, расплачусь картой, нет смысла ждать. Осуждающий взгляд молодой кассирши на помятого молодого человека, который в руках держит бутылку виски. На часах 9 утра. Плевать. Дорога в сторону дома по той-же самой серой и пыльной дороге. Кресло, гайморитный и угнетающий голос и колонок разливается по квартире, квадратный бокал и из бутылки выплёскивается янтарный напиток. Этот запах. Запах там знаком. Сколько воспоминаний он навевает. Об одиночестве и слезах, о весёлых компаниях, о двух телах, которые жмутся к друг-другу холодным зимним вечером под мягким пледом. Сегодня этот запах повторит первый вариант. Глоток, глаза закрылись и по телу разливается тепло. Оно окутывает всё. Взгляд падает на рамку с фото, которая стоит на столе, а пальцы привычными движениями мнут сигарету. Ещё глоток. Огонь зажигалки и сизый дым рваными облаками окутывает помещение. Глаза не отрываясь смотрят на статичное изображение в рамке. Тихая тоска из закоулков души проникает в мозг. Печаль, отчаяние и грусть начинают свой танец в груди. Выпить ещё. И ещё. Взгляд становится мутным, движения странными, а цепи печали падают на пол. Теперь лучше, теперь теплее. Вторая бутылка и наконец-то сон, о котором мозг мечтал очень-очень давно. Проваливаюсь в чёрную пустоту без чувств, эмоций, звуков и образов. Прекрасно. Пробуждение ближе к вечеру. Боль в голове, взгляд окидывает комнату. Почти ничего не изменилось, за исключением импровизированного стола и фото. Рука сама отправляет в горло очередную порцию. Неожиданный всплеск воспоминаний. Бурный, дикий и неукротимый. Нет, нельзя, нужно ещё. Ещё бокал. Ещё два. Пальто, джинсы и туфли. Пробуждение в незнакомом месте. Где я? Почему так холодно? Это подъезд. Не мой, я ошибся на один. Хорошо, что уснул не на улице. Уже выпал снег. Пора прекратить? Немного. Будет хуже. Будет. Как только станет - повторим. Дом, не трезвый шаг. В голове путаются мысли, руки судорожно ищут сигареты. Вот они. Снег медленно закрывает серую землю. Машины и дороги покрыты белым ковром. Приходит зима. Одинокая, тёмная и холодная. Глоток вина из новой бутылки и взор в зеркало. Даа.. Вылитый цыган: чёрная щетина на всё лицо, синяки от усталости, немытые волосы и совсем понурый взгляд. Что же происходит. Ещё глоток и в зеркало летит бокал. Сердце бьётся, как заведённое под звук осколков, дыхание участилось. Что ты наделал? Как ты мог испортить всё в один вечер?
Аноним 04/11/14 Втр 17:00:05 #44 №3876 
14151096059310.jpg
НОЯБРЬ 2012 «ДЕНЬГИ, ОБИДЫ И ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА. Часть 1»

Холодные ветры, гуляющие меж высоток и проспектов. Пробирающий до костей, заставляющий плотнее кутаться в воротник он сам несёт со своим холодом тоску. Серые дни, чёрные ночи и грязные автомобили. Тоска сама пробирается внутрь души, утренний кофе тепло бодрит тело, на кровати сладко спит Вика. Всё так же, как и было вчера так же, как и неделю назад. Новая работа, а точнее первая, на которую я пришёл. Хороший знакомый поднялся по карьерной лестнице, пока я доставал «нал» любыми доступными путями. Нужно было что-то менять. Или вязнуть в этом надолго или повязать галстук, накинуть отглаженный пиджак и взять в руки кружку с дымящимся чаем. Кипельно белая рубашка, чёрные брюки, часы на руку и звонок товарищу:
- Уже подъезжаю, выходи.
Чёрная «Приора» резво бежит по левой полосе проспекта, из окон вырываются обрывки синего дыма, сонные глаза смотрят вдаль. Разговор медленно перетекает в сторону вечера. Очередной пьяный и весёлый вечер, но этот вечер пообещал быть ещё веселее. Две миловидные и раскрепощённые особы очень хотят провести его с нами.
- Ну ты ,конечно, становишься теперь важным. Почти что женат, работа вон какая. Водителем к себе возьмёшь?
- Тебя? Ни за что. Слушай, смех-смехом, а девки то нормальные?
- Толковые. Отвечаю, что толковые. Ну тогда охранником?
- Да отвяжись уже. Давай решим тогда, что с моей делать. Думаю, что отвезём к подругам, купим им «Мартини»-«Шампанского», а завтра заберём. По принципу "дел-пиздец-что-будешь-одна-сидеть". Так, всё. Давай жди меня, примерно через час буду.
- Всё, давай. За сигаретами только сбегаю.
Большой и светлый офис. Дружеские объятия с товарищем, «собеседование» с двумя бокалами коньяка в конференц-зале, разговоры о том сём. Жмутся руки, с понедельника выхожу, оплата замечательная, а с отделом кадров он всё решит сам. Бутылку коньяка оставляю ему и выходим из здания. Сигареты в зубы, глубоки затяжки. Обсуждение работы, «чёрных» премий и деления «тёмных» бонусов.
- Вячеслав Игоревич, мне в понедельник к 9:00? – Слева проговорил милый голосок.
- Да, Анжела, к 9:00. Будем обучаться. Кстати, познакомься – Кирилл, наш новый коллега.
- Очень приятно, Анжела. – В мою строну тянется тоненькая ручка с прекрасными ногтями и парой колец.
- Взаимно. В тот момент, думаю, моё лицо приобрело довольное странное выражение. Красота, модельная внешность, очень приятный голос. Изумительное лицо, идеально одета, а глаза! Ярко голубые, большие и выразительные.
- До свидания. Очень приятно было познакомиться. – Разворот и походка манекенщиц.
- Красивая да?
- Да, хорошенькая. Ладно, давай. Мне ехать нужно, время-деньги.
- До понедельника, Кирилл.
«Приора» опять чертит резиной холодный асфальт. Ближний свет фар ведёт в сторону «Дьюти-Фри» за дамским алкоголем для моей спутницы и её подруг. Звонки по «вечерним» вопросам: друг скрашивает наш вечер женским обществом, я забираю у соседа ключи для уединения своего товарища и одной из дам. Гулять будем у меня. Недозволенная скорость привела к моему подъезду.
- Пойдём пообедаем, я переоденусь и едем.
Мысли о еде катятся на задний план. В голове плотно засел образ Анжеллы.
Аноним 04/11/14 Втр 22:06:32 #45 №3915 
Оп, я уж думал ты пропал с концами, а ты тута. Давай больше историй, как сказал анатолий повыше это как сериал и за ним пиздец, как интересно следить. Ещё хотет
Аноним 05/11/14 Срд 00:35:34 #46 №3946 
14151369348480.jpg
МЕЖ ВОСПОМИНАНИЙ И ПЕРИОДОВ. 5.11.2014 00:25
>>3406
Жизнь, как она есть. Рад, что мои истории кому-то интересны.
>>3436
Прекрасно это понимаю, но ничего поделать не могу. Сам же загоняю себя в эти виражи, но при одном взгляде, воспоминании или мысли я начинаю себя этим самым утюгом гладить до ожогов второй степени.
>>3915
Здесь. Не знаю, сколько ещё будет историй, я хочу завершить "сюжет", а точнее "зациклить" истории, чтобы события, которые происходили привели к концу этих самых рассказов. Если для тебя это "сериал", то считай, что первый сезон близится к концу. Обещаю, что второй будет более будет более мрачным и драматичным. Если он будет.

И в завершении. Завтра, а точнее сегодня с утра сяду пить вино ибо не стоит смотреть, куда не нужно и вспоминать то, о чём не стоит. Так что завтра, видимо, меня "прорвёт" на тайм-бэки и нити свяжут раскиданные воспоминания.
Аноним 05/11/14 Срд 13:06:25 #47 №3976 
14151819853630.jpg
НОЯБРЬ 2012 «ДЕНЬГИ, ОБИДЫ И ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА. Часть 2»

Пакет со звякающими бутылками, фруктами и коробкой конфет в руку, воротник повыше и ожидание товарища. Секундный писк сигнализации и две фигуры идут в сторону подъезда. Голова полностью погрузилась в недавнюю встречу, взгляд направлен в одну точку, а в ушах лишь ветер.
- Постоим, покурим?
- Нет, холодно. Давай на площадке постоим.
Подъездная серость великой и могучей России. Стены исписаны нелицеприятными высказываниями в сторону девушек и Кабанов, Шурупов и прочей местной фауны. Кнопка вызова лифта, на пальце крутятся ключи, а губы насвистывают простенький мотив. Светлый лифт, зеркало и последняя металлическая кнопка. Две пары ног топают по бетонному полу, звон стеклянных бутылок, огонь зажигалок подобен вспышкам фотоаппаратов и клубы дыма заполняют площадку.
- Ты что-то задумчивый какой? Что там у тебя на работе случилось?
- Нормально всё. Даже лучше, чем думал. Устал я, просто, и всего.
- Ну так отдохнём сегодня! Тебе действительно нужно расслабиться, а то всё дом-жена-жена-дом. Так и «засохнуть» можно.
- Ты прав, скорее всего. Ладно, пошли.
Поворот ключа в замочной скважине, в нос бьёт запах приготавливаемой еды, по квартире разливаются звуки какой-то инструментальной музыки. На звук открывшейся двери выбегает улыбающаяся девушка в моей майке, которая ей, почти, как халат. Уже подведённые глазки смотрят с радостью и любовью, а меленькие ножки мнутся в тёплых вязаных носках.
- Ну как? Всё хорошо прошло? Привет, Тимур.
- Да, всё отлично. С понедельника выхожу. Покормишь нас?
- Умница. Я знала, что всё будет хорошо. Покормлю, конечно. Кофе пока попьете?
Сели пить кофе, пока Вика хлопотала с салатом. Говорить нужно сейчас, а то потом с её сборами будет поздно. Сказал, что сегодня и до завтра будет очень много и дел моей возлюбленной хорошо бы переночевать у подруг. Сошлись на том, что через час отвезём её в общежитие, а завтра после обеда заберу назад. Голос её был немного взволнован и последовал довольно интересный диалог:
- Ребята, ведь вы ничем плохим заниматься не будете? У одной моей подруги поймали парня, а он наркотиками, оказывается, торговал. Ведь вы этим не занимаетесь?
- Ты что?! Какие наркотики? Нет, это не для нас. Оружие, вот чем мы занимаемся. Разбирай шкаф, сейчас туда нагрузим РПГ. Одну, кстати, можешь себе забрать. Будет лучше, чем перцовый баллончик.
Вместе посмеялись, поели, Вика собралась, и холодный ветер вновь всколыхнул наши одежды. Солнце окончательно разочаровалось в нас и решило укрыться за серыми тучами, которые опутали всё небо. Дорога, светофоры, пробки, сигареты. Пункт назначения, пакет для «команды сплетниц», поцелуй на прощание и указание пальцем в направлении, по которому нужно ехать за ключами от соседней квартиры. Магазин, ключи, бутылка пива, быстрые приготовления и вечерняя дорога за двумя скучающими барышнями. Российские дворы, видимо, строили архитекторы с целью не найти того, чего нужно, но найти всё остальное. Забрали и едем назад. Смех, весёлые разговоры, знакомство и тёмный холодный вечер в тонированном салоне летящей к цели машины.
Грохот басов, звенящие стаканы, смех и полуголые танцующие девушки в полумраке. Дым кальяна постепенно садится туманом в закрытом помещении, я лежу на коленях у Оксаны (вроде бы звали так) и, смотря в потолок, вещаю из пьяного мозга какие-то Вселенские истины. Ещё выпить, объятия и предложение танцев, игра в «Бир-понг» на раздевание и грохот музыки. Бардак, глум и разврат – единственные слова, которым можно это описать. Барышни уже совсем разошлись, товарищ прыгает от радости в каком-то диком африканском танце среди двух женских тел, а я читаю входящие СМС. Завтра будет завтра, а вечер нужно закончить с положительным исходом. Музыка сменилась мелодичным «dirty south» и начала утихать, друг начал принаряжать свою подругу, чтобы не выставлять на показ всему подъезду её молочные железы, последние глотки из бокалов и расходимся. Смех и задорный крик в тишине подъезда, как только я закрыл входную дверь. Приличия необходимо соблюдать: первый попавшийся фильм на экран, рубашку в качестве пижамы, она в ванную – я в кухню. Ещё и всех героев не назвали, а скрипы и стоны уже будили уставшего домового. И вот так лёжа на спине и тяжело дыша, моя голова приняла конкретное решение замкнуть некие провода внутри. Неприятные ощущения в душе, какая-то пелена застелила взгляд вперемешку с нелицеприятными чувствами и дама со словами «Ты что? Что такое?» от мягкого толчка в плечо падет на бок. Встал, закутался в какое-то покрывало на манер римлян, выпил оставленный бокал и указал дальнейший её путь к другой страстной паре, но у меня ночевать она не будет. Под недовольное сопение, тихие проклятья и оскорбления я закрыл входную дверь, выпил и лёг спать. Кто же знал, что самое веселье впереди и завтрашний день обещает быть крайне весёлым?
Аноним 05/11/14 Срд 13:35:15 #48 №3983 
>>2570
Кончил.
Аноним 05/11/14 Срд 13:58:07 #49 №3990 
14151850870160.jpg
О ПОСЛЕДНИХ ВОСПОМИНАНИЯХ С НАЗВАНИЕМ "ДЕНЬГИ, ОБИДЫ И ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА"

К сожалению получается так, что я не получается уместить финальную часть данной истории в три поста. Ограничение на 9000 символов сказывается, а дважды перечитав понимаю, что вырвать какой-то кусок не имеет смысла, так как всё сойдётся в "одну точку". Продолжить ещё на один полноценный пост тоже не выходит, а выкинутыми остаются два-три абзаца.
Вопрос к читающим: разбить подобным способом на 1.5 поста или укоротить всё до одного?
Аноним 05/11/14 Срд 16:26:07 #50 №4000 
>>3990
ОП, пиши, как считаешь лучше. Я очень внимательно слежу за твоими историями и хочу быть похожим на тебя, да. Я не могу понять одной хуйни как ты из разгробителя и тру альфача стал депресивным? Добра тебе, такого я ещё не читал, блять.
Аноним 05/11/14 Срд 18:02:47 #51 №4008 
14151997677900.jpg
>>4000
>хочу быть похожим на тебя
Быдланом, для которого нет ничего дороже самого себя? Таким ты хочешь быть, а? Истории его охуительны, здесь ничего не скажешь, но он полная противоположность настоящего битарда.
Аноним 06/11/14 Чтв 16:23:44 #52 №4094 
14152802246860.jpg
НОЯБРЬ 2012 «ДЕНЬГИ, ОБИДЫ И ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА. И СМЕХ И ГРЕХ»

Субботнее утро началось в поддень с поиска жидкостей и сигарет. Бардак, раскиданные бутылки, а в голове обезьянка с особым рвением лупит по барабанам. Нужно дойти до соседа, у него-то точно есть экстракт древних богов с сакральным названием «Холодное пиво». Ноги в спортивные штаны, руки в худи и открывается дверь. Холод то какой, кто успел так сильно «наморозить»? Ноги «встали в позу» и наотрез отказались пройти два этажа. Шарканье сланцами по холодному бетонному полу, дым разлетается, будто от паровоза и палец давит на звонок. Шуршание, какие-то голоса и прокручивание дверного звонка. Сигарета падает из открывшихся губ, похмельные глаза промаргиваются, а уши принимают сигнал из знакомых уст:
- Салют проспавшимся! Вот это ты спать! - Голос и образ моего вчерашнего собрата по алковечеринке уже с бутылкой пива в руках заставляет голову включиться.
- Ты какого хера дверь открываешь? Ты, блять, понимаешь, что ты не у себя дома?
- Что ты рычишь то сразу? Заходи, давай, всё нормально.
Ну, приехали, у давнего друга оторвало тормоза вместе с пониманием реальности. Решив не упускать возможность весело начать и закончить субботний день, уже отправился в поход за горячительными напитками и сел их распивать. Быстро иду на голос и вижу всю зондер-команду: мой сосед, две вчерашние девицы, я и что-то голдящий сзади товарищ.
- Вот и он! Так, давай бери пиво в холодильнике, а то на тебя смотреть жалкоИнстинктивно жму руку и наблюдаю на одной из представительниц прекрасного пола свою рубашку.
- Покрепче нет ничего?
- Есть. Виски есть, и водки осталось немного. Не рано для крепкого? – с удивлением спрашивает неожиданно появившийся сосед.
- Давай и того и того. Не рано. И пиво давай. – взгляд прикован к рубашке и выражению лиц девушек, которые так кричат – «ты-мудак».
Глотки холодного пива из тёмной бутылки, никотин и стопка виски отправляются в путешествие по моему организму. Затяжка и виски мягко греет пищевод. Всё, сознание прояснилось. Оказывается, сосед приехал раньше и планировал сам ко мне зайти «на чай» ближе к вечеру, но дома его ждала похмельная бригада в лице двух полуголых дам и спящего парня. Выхода не было, и добрый парень достал запасы и сходил за пивом. Так и просидели пару часов под разговоры о смысле жизни, карьере и преимуществах поршневых двигателей над роторными. Я же отделывался короткими и фразами и перебирал в сознании вчерашний инцидент. Звонок от благоверной разорвал нити моих дум и с бутылкой пива я отправился говорить в подъезд. Сказал, что вчера выпили и за руль никто садиться не будет, так что приезжай сама, ничего не поделаешь. Собрался, прихватил с собой две бутылки пива из холодильника и отправился домой наводить минимальную чистоту. На прощание бросил:
- Рубашку оставить не забудь.
- Обязательно. – Было произнесено с такой язвительностью, что ударило по нервам.
Не ударив в грязь лицом, парировал простой фразой:
- Егор, завези мою рубашку в химчистку, хорошо? Рассчитаемся с тобой потом.
Бутылки уместились в два пакета, посуда поместилась в раковину, а постельное бельё поместилось в диван. Мою один из последних бокалов, как в дверь раздаётся стук. Что за день сюрпризов? Открываю и вижу свою ненаглядную.
- Привет, ты что барабанишь?
- Привет, я вчера ключ забыла взять, вот и стучусь. Вообще хотела раньше приехать, но думала, что ты не дома.
«Пронесло тебя, друг» проскочило в голове. Вопросы о нечистоте полов, горе посуды и моём полупьяном состоянии нашли свои ответы, и было принято решение приняться за уборку. Естественно, что моя часть этой кампании ограничилась выбором музыки и потягиванием пива на кухне, но приключения продолжились, как я только начал открывать вторую.
-Кирилл! Иди сюда. – голос прозвучал так убедительно, что моё появление совсем не заставило себя ждать.
-Что использованный презерватив здесь делает?
В глазах и голосе сталь. Обстановка принимает довольно серьёзный оборот, а напряжение в помещении можно резать и мазать на хлеб. Была, не была, что будет, то будет!
- Я, это, лысого гонял ночью. Вот. – Жаль, что напротив меня не было зеркала, и я не видел своё лицо, на котором отразился весь идиотизм и абсурдность этого ответа.
- Ты же сказал, что с Егором ночевал?
Взгляд проникает прямо в глубину души, мозг хаотично ищет ответ, а на лбу уже выступают капли нервного пота.
- Он примерно в четыре уехал, а мне никак не спалось одному.
Глаза предательски моргают, голова принимает тройную нагрузку в режиме «Отмазаться любым способом», нервы натянулись, подобно канатам.
- Ну и как? Удачно?
- Вполне.
- Не заметно что-то.
Твою-то мать, резина то пустая. Решив развязаться с этой ситуацией, сам отправил злосчастную защиту от беременности за борт. Невзначай в другом углу обнаружились 4000 «синими купюрами».
To be continued
Аноним 07/11/14 Птн 01:53:41 #53 №4243 
>>4094
Моар.
Аноним 09/11/14 Вск 17:22:40 #54 №4480 
ОП, а сколько тебе лет?
Просто, если 2003 тебе было лет 13-15, то сейчас тебе должно быть около 25. Но при прочтении твоих рассказов мне представляется мужик 32-35 лет.
Аноним 11/11/14 Втр 13:09:40 #55 №4710 
>>4480
25 лет ровно. Извиняюсь, что без своей любимой "OP" картинки, но вот так сегодня. В данный момент я на границе сознания и "магистрали". Нет сил продолжить историю, нет сил её закончить. Всем огромное спасибо, кто читает мои эпосы. Всё это было, всё это было, а если будут двигающиеся пальцы, то дальше будет ещё интереснее, но я хочу закончить эту историю. Спасибо.
ОП
Аноним 08/12/14 Пнд 21:03:09 #56 №8426 
14180617898920.jpg
НОЯБРЬ 2012 «ДЕНЬГИ, ОБИДЫ И ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА. И СМЕХ И ГРЕХ. КОНЕЦ»

Все 4 синие твёрдые синие бумаги с номиналом на каждой приятно грели руки, но ни одна из них по праву не считалась моей, так как проверив все свои сбережения понял - чьи угодно, но все мои банкноты лежат на своих местах. Ну что же, неплохой бонус за нервы и головную боль.
Снег хлопьями кружится в темноте окна, комнату освещает лишь свет экрана ноутбука и две закутанные в мягкий плед, который ворсинками греет обнажённую кожу. Тишина и уют полностью стёрли линии вчерашнего вечера, который в лучших традициях конспираторов, остался скрыт от посторонних глаз.
Ночь окутывает город, а за тёмным окном высотки двух окутывает страсть. Поцелуи, переплетения тел, горячие дыхание и звонок в дверь. Совершенно не во время, совсем не в тот момент высокий тон разрезал тишину помещения. Кому необходимо, тот позвонит, кому я срочно нужен - тот подождёт. Видимо для кого-то стало делом всей жизни нарушить покой двух опьянённых страстью людей, так как от звонка незнакомец перешёл на уверенный стук. Хорошо, но будьте уверены, что встречу я вас в не самом лучшем расположении духа. На манер римских сенаторов закутавшись в плед шаркающими шагами направляюсь к двери. В глазке отчётливо проявляются два силуэта: пожилой мужчина в кепке фасона "До центра две сотки, бензин дорогой!" и пожилая женщина что-то лепечущая шёпотом.
- Кирилл! Открывай, это Виктор Петрович!
Сюрприз получился не приятным, так как Виктор Петрович - хозяин квартиры и что он забыл в столь поздний час, ведь деньги он получил неделю назад и до следующего транша должен чинить "Москвич", выпивать в гараже и ругаться на телевизионных дикторов. Ну если пришёл, до деваться некуда, а он, судя по настойчивости, уверен на все сто процентов, что я дома.
Выдохнув из лёгких воздух с шумом, левая рука провернула ключ в замочной скважине и распахнутая дверь впустила в тёмный коридор свет подъездной лампочки с лёгким холодком.
Секундное молчание продлилось немного дольше, чем планировалось.
- Здорова, спишь шоле? - Проговаривает поздний гость протягивая руку и "сканируя" помещение на предмет разгрома, пожилая женщина тихо, как кошка прошмыгнула в коридор за хозяином.
- Здрасьте. Собираюсь уже, что-то устал. Проходите. - Сказал я поворачиваясь с целью включить свет в тёмном помещении и боковым зрением заметил себя в зеркале. Да, не строгий костюм с галстуком. Растрёпанные волосы, оцарапанная ногтями грудь, плед в качестве одеяния и капельки пота, которые струятся по телу.
- Та я не надолго. Дело вот какое - соседи на тебя жалуются, говорят дебоширишь! - вылетело изо рта владельца квартиры и тут я понял, что я нахожусь в ситуации, которую совершенно не предвидел. Бабушка, которую я не успел рассмотреть оказалась злобной соседкой, для которой тишина с 10:00 до 10:00 следующего дня - самая великая цель, а то, что неделю назад нечаянно попал ей бычком почти в глаз, садясь в машину, она запомнила и решила отомстить.
- Кто говорит?
- Кто говорит! Да все говорят! Вить, ты себе представь! Музыка ихняя гремела до утра, я аж стёкла думала повылетают! Кричали они, а девки то! Голые шалавы по подъезду бегали! Он из твоей квартрки притон сделал! - как скороговоркой, но с таким количеством эмоций, протрещала соседка с ненавистью глядя в мою сторону и принялась рассказывать, как я каждый день таскаю домой блядей и декалитры спиртосодержащих напитков. Бьюсь о заклад, что, в эту минуту я хотел старой и тарахтящей соседке вырвать кадык, но так же понимал то, что Вика в данный момент прекрасно всё слышит о голых блядях и дикой попойке, коротая происходила вчерашней ночью.
- Вы что, извините, под дверью слушаете, что я ночью делаю? - Не вытерпев вступил в разговр я. Лучшая защита - нападение, что не говорите. Хитрость в тандеме с умеренной борзостью сможет вывести из этой неприятной ситуации.
- Чего?! Ты посмотри, как он разговаривает! Алкаш, тьфу! Подслушиваю я, весь подъезд слышал! - Уже с выпученными глазами и срывающимся голосом провизжала пожилая соседка.
- А что тогда милиционеров не вызвали, если так шумел то? - Встрял в разговор, подобно лучу света в темноте, хозяин. Вот и выход из данного инцидента.
- А вдруг они там обколотые какие? И много их? Поздно уже было! - Почуяв, что ошибка фатальная, начала визжать старушка.
- Что за бред, Виктор Петрович? Какая разница, сколько и какие? Приехали - скрутили и всё. Вызывать было просто не за чем. Приехали мы с товарищем, взяли пива по бутылке и в футбол на компьютере поиграли. - Тщательно подбирая слова я поведал в глаза Виктору Петровичу.
- Конечно! У них бум-бум до утра был и девки голые бегали по подъезду! Кричали всю ночь! - уже срываясь почти на рукоприкладство визжала соседка.
"Старая ты ведьма, заткнись ты про баб хоть на секунду, четвёртого участника ты, блять, не видишь, но он всё слышит!" - Ураганом крутилось в моём мозгу.
- Знаете, я не знаю, какие бабы здесь бегают по подъезду, да и ночами я не у глазка сижу. Виктор Петрович, вы посмотрите, если бы здесь был такой дебош, то камня на камне бы не было. У меня чистота, порядок. Идите посмотрите. - Всё это уверенно слетело с моих губ и ясно стал виден салют попеды.
- Да как же так, Витя! У них тут притон! - Фактически дрожа от злости, вещала злым от несправедливости голосом пожилая соседка.
- Ладно тебе, видишь, парень нормальный, спит уже. Может другой кто. Кирилл, давай, чтоб больше не было, если что потише, хорошо? - Уставшим от этого брёха проговорил Виктор Петрович, пожимая мою руку и выходя с соседкой, которая всё ещё шептала что-то мужчине, подобно Змею-Искусителю.
Пожелав всем спокойной ночи ключ провернулся в скважине, но приключения ещё не закончились. Вика получила информацию, хотя и оспоренную мной, но никак не предназначавшейся для её ушей. Шаги в комнату и глаза вылавливают уже одевшуюся девушку, с явным напряжением на лице и сталью во взгляде.
- Ну вот и всё понятно стало, Кирюш. Ну и скотина же ты! - тихо без крика, голос, будто разрезал воздух.
- Сама всё слышала. Сосед чудил и за "в долгом" залетал. Мне ещё раз всё объяснять? - Честно, мне уже так надоело это всё, что мне хотелось только спать.
- Давай спать, чего ты оделась? У этой старой кукушка набекрень, она меня с первого взгляда ненавидит.
С помощью неизвестной науке силы я убедил свою спутницу, что вовлечён в мощную провокацию и ни в чём не виноват. Легли спать, рука ещё долго гладила мягкие волосы на голове спящей подруги. Во сне всплыло идеальное лицо Анжеллы и взгляд её ярких и глубоких голубых глаз. "Нет, мимо такой я не пройду" - сказал я сам себе. Завтра начнётся новое приключение, которое зацепит так много людей и продлится так долго, что повлияет на многие события тем или иным способом.

Аноним 08/12/14 Пнд 21:58:39 #57 №8434 
14180651191100.jpg
"Мы своё возьмём, пусть пока полежит"

II

Огонь депрессии, апатии и алкоголизма разгорелся в середине ноября с невиданной доколе силой и яростью. Обида, отчаяние, боль и страшные мысли плотной сетью окутали душу и разум. непонимание колючей проволокой стискивает сердце. Всего лишь пьяным мозгом сделанный вывод, ничем не подтверждённый, но мысль разрослась, подобно сорняку. Не поможет ничего, только пить. Пить много и одному. Ещё пьяные глаза, еле удерживающееся в больной голове каждое утро выбирают между коньяком, водкой и виски. Личная гигиена стала чем-то похожим на Кабалу, т.е. трудным, диким и непонятным. Небритость со скоростью Ямайского спринтера переросла в бороду. Алкогольный психоз. Со свистом в стену летит телефон, кулак с неожиданной силой врезается в стену, на уставшем теле появляются первые рукотворные порезы. Опять туман. Доблестные работники полиции и врач, заботливо рассматривающий кровоточащие переплетения букв и цифр на теле пациента. Укол и сон.
- Успокойся, это не стоит того, что ты творишь!
- Стоит...
Разговор, информация от первоисточника и в глубине души поселилась крупица надежды.
Хватит, таким образом никому ничего не докажешь и ничего не исправишь.
Ставь цель и добивайся. Так, как раньше. Так, как всегда.

Говоря простым человеческим языком - я, наконец-то, вышел из глубочайшего запоя (не без помощи из вне), навёл необходимые мосты, расставил точки на "карте приоритетов" и начал изменять то, что меня загнало в эту яму. Тихо, с аккуратностью, продумывая каждый шаг необходимо сделать то, что задумано.

Эта часть будет более глубокой. В ней будет больше эмоций, переживаний, действительно омерзительных поступков и необычных для меня комментариев о проделанной "работе" и её результатах.
Аноним 08/12/14 Пнд 23:01:03 #58 №8440 
>>8434
Аллилуйя ты вернулся! Я и не ожидал что будет продолжение даже. Оп я перечитывал твои посты и жду новых историй, ага. И есчо-какие истории будут в сезоне 2?
Аноним 09/12/14 Втр 02:50:25 #59 №8450 
>>2658
>икаких "ванильных цитат"
Ты серьезно? Свою писанину-то читал?
>Крупная затяжка отправляет сизый дым в лёгкие.
И подобное. От этого таким пафосом веет, что я даже не знаю. Но раз ты подобное несешь, то тебя наверное это не смущает вовсе.
Аноним 09/12/14 Втр 03:23:32 #60 №8451 
Наконец-то дочитал. Какой-то типичный высер графомана аля Дарья Донцова. В принципе, написано интересно, но сюжет местами слишком предсказуемый - нужно больше неожиданных поворотов.
Аноним 09/12/14 Втр 13:26:27 #61 №8486 
14181207879470.jpg
>>8440
Разные. Более серьёзные, наверное.
>>8450
Спасибо за критику, буду "выковыривать" подобные обороты из текста.
>>8451
Будут. Постараюсь "обрисовать" всё именно в таком стиле. Благодарю за замечание.
Аноним 09/12/14 Втр 16:12:49 #62 №8506 
>>8486
ОП, сижу с затягивающимися порезами по тушке, бородатый, одного с тобой возраста и много лет не трезвеющий. А еще я постоянно влетаю в хуевые истории во многом схожие с твоими. Может у меня раздвоение личности и ты - это я?
Аноним 09/12/14 Втр 16:34:14 #63 №8511 
>>8506
Может вы оба от одного шустрого папашки? Рассказывай почему не трезвеешь и что у тебя (и опа) за порезы на тушке? Нухуй резать своё тело?
Аноним 09/12/14 Втр 16:43:04 #64 №8513 
>>8511
Не трезвею потому что я все просрал, и не знаю что с этим делать.
Не знаю, как тебе про порезы ответить. Вменяемого ответа нет, просто клинит иногда. Я вообще псих на учете, лол.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Аноним 11/12/14 Чтв 09:51:07 #65 №8655 
>>8434
ОП-чик, вроде второй сезон, а ни истории ни поста от тебя, ты хоть трейлер шоле выпусти? Я жду каждый ебаный день.
Аноним 11/12/14 Чтв 10:51:36 #66 №8659 
>>8656
Поддержу, устал ждать
Аноним 11/12/14 Чтв 11:17:36 #67 №8661 
14182858563030.jpg
>>8655
Трейлер к тредам на дневникаче? Я охуел, уважаемые. Может ещё в виде ролика? Но кулстори опа жду с нетерпением
Аноним 17/07/15 Птн 12:42:42 #68 №25963 
14371261620280.jpg
IMMORT△L

Всем доброго времени суток.
Дико извиняюсь за такой перерыв, огромное количество новых событий. Фактически я начал жить заново.
Зимние истории задались не особо, так как мне в тот момент говорить о тех вещах было очень больно. Сейчас же готов всё выложить, как на духу.
Если кому интересно, я продолжу повествование. Больше не будет вымышленных имён, больше не будет недоговорок. Если - нет, то не продолжу.
Спасибо ещё раз тем, кто читал.

Всех обнял

ОП
Аноним 17/07/15 Птн 21:04:08 #69 №25999 
Случайно набрёл на этот дневник. Очень атмосферно. Продолжай, ОП. С нетерпением жду.
Аноним 18/07/15 Суб 09:57:40 #70 №26011 
>>25963
>Больше не будет вымышленных имён
Останутся только вымышленные истории? Ну похуй, пусть будут.
Аноним 18/07/15 Суб 10:45:07 #71 №26015 
>>25963
Дневник охуенен, сука, но судя по новому оформлению будет что-то весёленькое и атмосферы депресняка уже не ждать?
sageАноним 18/07/15 Суб 11:10:31 #72 №26016 
>>4008
Две сажи вот этому. К тому же оп еще пишет как форменная тупая пизда, фу таким быть.
Аноним 23/07/15 Чтв 22:05:09 #73 №26431 
Самый охунный, сука! Бляди я с
>АВГУСТ 2003 "ГАЛЬКА, МЕДЛЯКИ И РЕВНОСТЬ. Часть 2"
Чуть не плак-плак. Оп пиши-пиши-пиши.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения