24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно зашёл в аккаунт вк, которым я пользуюсь раз в пол года. Оказалось что там собирается встреча одноклассников. Ну и я, разумеется, приглашён.
Встреча ещё не скоро, потому что из родного города все разъехались и нужно время что б всем работягам взять отпуска и подготовиться к поездке. Так что у меня ещё есть время подумать - стоит ли идти?
Честно говоря я боюсь до усрачки. Мне стыдно. Мне стыдно что я не работал все эти годы. А ведь все будут расспрашивать. Мне стыдно что большую часть этих лет я просидел в затяжной, чёрной депрессии, седея и царапая себя, пытаясь заглушить навязчивые мысли и идеи. Мне стыдно, что я так и не завёл никаких друзей и знакомых. Ну и, в конце концов, моя внешность. Когда они меня увидят, вопросов станет в десять раз больше, возможно мне даже дадут по ебалу. Потому что за эти годы я ещё и затраповал.
Мне бы правда хотелось встретится с некоторыми из одноклассников. Потому что только эти пара человек и были моими друзьями. И других так и не завелось. Но мне безумно ссыкотно.
Как думаешь, анон, стоит ехать?