24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну, вы все в курсе про субкультуру АУЕ и что это всё идёт по стране, завлекая малолетних долбоёбов. Ну и что подняли эту культуру якобы авторитетные или нет, я хз заключённые, которые отсидели по 15-25 лет ещё с 90-х годов. Они вышли на свободу - и за старое. То есть они ни хуя не исправились.
В это связи у меня есть вопросы к общественности. Сразу оговорю, что я буду вести речь только о рецидивистах, убийцах и реальных зверях. Если кто по экономической первоход или бухарик какой - это не считается. Я говорю об упырях, которым убить - как мне набрать этот текст. И говорю о колониях именно строгого режима.
1. Почему в наших колониях не используется рабский труд? То есть он используется, но его, очевидно, мало. Я думаю, нужно, чтобы упырь работал в разы больше если помрёт - не жалко. Чтобы вообще забыл, как его зовут. И вот тогда начал жизнь с чистого листа. Монотонный каторжный труд. Можно даже бессмысленный из серии вычерпывай совком лужу и переливай в другую лужу, а потом из той снова в эту, и так 25 лет. Впрочем, значительно лучше зарабатывать на рецидивистах, высасывая из них жилы адовым трудом.
2. Почему администрация колоний вообще не подавляет криминальных авторитетов? Ведь там это просто как нигде - в ПКТ его засади и маринуй, пока он имя своё не забудет. А если зеки взбунтуются за главаря - почему их не расстрелять сразу с вышек? Это ещё и удовольствие:3 Или буц-команду завести в зону - пусть молодняк ментовской руки погреет. И так каждые две недели. Это если хорошо себя ведут.
3. Почему в зонах так высоко ценится человеческая жизнь? Не забывайте, что упырь за двойное убийство получил 25 лет, и это значит, что 25 лет у него будут даже какие-то врачи, пусть и хуёвые, жрань, пусть и говнявая, но всё-таки будет. А тех двоих уже НИКОГДА не вернуть. И это с моих, блядь, налогов. А я со своих налогов разрешаю только отлить патрон, которым его бы завалили хотите, сам завалю..
4. Почему мы не восстанавливаем гулаг или нечто подобное? Но не для политических и не для всяких там растратчиков или хулиганов, а именно для выродков? Политических и шелупонь как раз карать не надо. Политические - то вообще другая тема, а хулиганов надо перевоспитывать через добро и хорошие условия. Но рецидивистов-то зачем? Они УЖЕ НАВСЕГДА поломанные люди. На хуй они нужны? Вот они повылазили - и АУЕ повсюду. Ещё раз 90-е повторим? Исправились они там? Хуй.
5. Почему народ в большинстве случаев возьмёт сторону самого страшного рецидивиста, лишь бы не поддерживать самого жалкого и малозначимого ментишки? Ведь самый коррумпированный мент намного лучше, эффективнее и безопаснее убийцы и ублюдка.
6. Почему мы отказались от расстрелов и заменили их ПЛС? Опять кормить упырей?
7. На хуй нам тюремный гуманизм? Это не наказание, а лёгкая прогулка. Это для нормальных людей тюрьма страшна, а для рецидива она дом родной. Пусть дома и сидят, на хуй их выпускаем? ИРЛ было бы неплохо создавать какие-то колонии-поселения для таких с большой свободой передвижения внутри, но с пожизненным запретом на выход наружу. Скажем, посёлок, размером с деревню. Там у каждого ублюдка свой дом. Они там хозяйство ведут, живут как-то, делают что-то. Внутри они СВОБОДНЫ. Но шаг за периметр - расстрел. Хуле бы и нет? Квадрат 5*5 км хватит с головой. И завод туда можно впихнуть, чтоб пахали. Или ферму с коровами. Пусть сами молоко продают на волю. Но зачем их ВЫПУСКАЮТ? На хуя?
Заодно напишу, что тем, кто работает в колониях строгого режима и пытает зеков - У В А Ж У Х А ! ! ! ! Закон не на вашей стороне, но правда на вашей. А кто сидит в таких колониях, тот сидит по делу и заслужил, т.к. туда залететь по первости и по глупости нельзя. И лучше бы тот сдох в той колонии и никогда не освобождался. Ну а за общий режим и поселение я не говорю - там люди разные и в основном нормальные.
И да. Правозащитники минетчики опущенные и сосут хуи. Он мать какой-нибудь либералки ножом резать будет, а она права его защищать. На этом все упыри и держатся, что знают, что их пожалеют и даже в попку поцелуют, и им можно всё.