24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предыстория: У меня очень красивая внешность и отличная фигура, можно сказать модельная внешность. На меня постоянно заглядываются девушки и делают комплименты "ты таааак похож на джонни деппа/самерхолдера/момоа etc". В тиндере за 2-3 недели фармлю 0,5к пар. Поэтому у меня не выработалась привычка делать первый шаг, занимать активную "мужскую" позицию во взаимоотношениях с тянками. А зачем? Я и так весь во внимании. В процессе взросления я стал находить такой позиции и другие оправдания. Вот задумайтесь: почему в кого-то на сцену летят мокрые стринги с воплями "хочу от тебя детей" а кто-то отдаёт по 30к за какое-то обучение общению с девушками? Почему опрятному бизнесмену на крутой тачке приехавшему в бар самостоятельно открываются пёзды всех тней этого заведения а кто-то должен гнуть спину под штангой и брать ипотеку на "затоиномарку"? Я наблюдаю что вектор заинтересованности имеет свойство меняться на ровно противоположное направление. В одном случае на тебя возлагают ожидания действий согласно "мужской" навязанной роли, с другом ты получаешь все блага и ресурсы просто занимая пассивную позицию. Первому варианту учат со школы (ты мальчик, ты должен), второй набирает популярность с течением времени.
Текущая ситуация: где-то меньше, где-то больше. Внешность есть, но нет своего жилья и машины и небольшая зп (100т.р. с переработками) бОльшая часть которой уходит на кредит и развитие бизнеса, но это другая история. Я сука как нищий принц, сечёте? Как мажор без наследства. Есть здоровье, внешность, мозги, наглость, харизма, но нет ресурсов. А добивает меня ещё то что моё окружение, то есть ровесницы тянки тоже взрослеют, и интересуют их уже совсем другие вещи нежели 17-21 лвл. Вся эта ситуация меня уже напрягает, я внатуре не понимаю то ли я пидорас, то ли лыжи не едут. Давайте попробуем расставить все точки над i вокруг этой темы. Есть следующие вопросы:
Вопросы к кунам:
1) Что по-твоему мнению тебе не хватает для того чтобы девушки занимали активную позицию во взаимоотношении с тобой?
2) Согласен ли ты с выражением "Быть успешным мужчиной у женщин = занимать активную позицию и делать первый шаг"?
3) Кто должен делать первый шаг? И должен ли?
Вопросы к тянкам:
1) Наблюдаешь ли ты за собой или своими подругами активное поведение (не просто написать кому-то привет или добавить в друзья, а как минимум пригласить куда-то или первой начать петтинг перед первым с новым партнёром сексом)? Считаешь ли ты это зашкварным для девушки?
2) Что могло бы тебя заставить "бегать" за конкретным мужчиной? Что могло бы заставить тебя быть проще и активнее по отношению ко всем мужикам?
3) Как относишься к мужикам для которых уважение к себе важнее общественно ожидаемой активной роли поведения? Грубо говоря к тем за которых придётся побороться