Сохранен 20
https://2ch.hk/sex/res/5405740.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Инверсного поведения кунов тред

Аноним 15/04/19 Пнд 23:33:49 #1 №5405740 
SRijuvelzd4.jpg
Сап аноны, на связи кун 25лвл. Хочу затронуть тему нетипичного мужского поведения.

Предыстория: У меня очень красивая внешность и отличная фигура, можно сказать модельная внешность. На меня постоянно заглядываются девушки и делают комплименты "ты таааак похож на джонни деппа/самерхолдера/момоа etc". В тиндере за 2-3 недели фармлю 0,5к пар. Поэтому у меня не выработалась привычка делать первый шаг, занимать активную "мужскую" позицию во взаимоотношениях с тянками. А зачем? Я и так весь во внимании. В процессе взросления я стал находить такой позиции и другие оправдания. Вот задумайтесь: почему в кого-то на сцену летят мокрые стринги с воплями "хочу от тебя детей" а кто-то отдаёт по 30к за какое-то обучение общению с девушками? Почему опрятному бизнесмену на крутой тачке приехавшему в бар самостоятельно открываются пёзды всех тней этого заведения а кто-то должен гнуть спину под штангой и брать ипотеку на "затоиномарку"? Я наблюдаю что вектор заинтересованности имеет свойство меняться на ровно противоположное направление. В одном случае на тебя возлагают ожидания действий согласно "мужской" навязанной роли, с другом ты получаешь все блага и ресурсы просто занимая пассивную позицию. Первому варианту учат со школы (ты мальчик, ты должен), второй набирает популярность с течением времени.

Текущая ситуация: где-то меньше, где-то больше. Внешность есть, но нет своего жилья и машины и небольшая зп (100т.р. с переработками) бОльшая часть которой уходит на кредит и развитие бизнеса, но это другая история. Я сука как нищий принц, сечёте? Как мажор без наследства. Есть здоровье, внешность, мозги, наглость, харизма, но нет ресурсов. А добивает меня ещё то что моё окружение, то есть ровесницы тянки тоже взрослеют, и интересуют их уже совсем другие вещи нежели 17-21 лвл. Вся эта ситуация меня уже напрягает, я внатуре не понимаю то ли я пидорас, то ли лыжи не едут. Давайте попробуем расставить все точки над i вокруг этой темы. Есть следующие вопросы:

Вопросы к кунам:
1) Что по-твоему мнению тебе не хватает для того чтобы девушки занимали активную позицию во взаимоотношении с тобой?
2) Согласен ли ты с выражением "Быть успешным мужчиной у женщин = занимать активную позицию и делать первый шаг"?
3) Кто должен делать первый шаг? И должен ли?

Вопросы к тянкам:
1) Наблюдаешь ли ты за собой или своими подругами активное поведение (не просто написать кому-то привет или добавить в друзья, а как минимум пригласить куда-то или первой начать петтинг перед первым с новым партнёром сексом)? Считаешь ли ты это зашкварным для девушки?
2) Что могло бы тебя заставить "бегать" за конкретным мужчиной? Что могло бы заставить тебя быть проще и активнее по отношению ко всем мужикам?
3) Как относишься к мужикам для которых уважение к себе важнее общественно ожидаемой активной роли поведения? Грубо говоря к тем за которых придётся побороться
Аноним 16/04/19 Втр 00:04:08 #2 №5405790 
>>5405740 (OP)
>Вопросы к тянкам:
>1) Наблюдаешь ли ты за собой или своими подругами активное поведение (не просто написать кому-то привет или добавить в друзья, а как минимум пригласить куда-то или первой начать петтинг перед первым с новым партнёром сексом)? Считаешь ли ты это зашкварным для девушки?
>2) Что могло бы тебя заставить "бегать" за конкретным мужчиной? Что могло бы заставить тебя быть проще и активнее по отношению ко всем мужикам?
>3) Как относишься к мужикам для которых уважение к себе важнее общественно ожидаемой активной роли поведения? Грубо говоря к тем за которых придётся побороться

1) да. Но это не поиск партнёра. Это заинтересованность в человеке и общении с ним. С моей стороны.
В сексе почти всегда проявляю нетерпение и инициативу (с условием, что я точно знаю, что хочу)

2) ничего. Только на взаимном интересе.

3) самоуважение - это классно. Но бороться за мужика - пффф. Я сама не промах во всех отношениях) люди либо подходят друг другу, либо нет. Доказывать что-то бесполезно
sage[mailto:sage] Аноним 16/04/19 Втр 00:14:49 #3 №5405802 
здохне чэд ебаний
Аноним 16/04/19 Втр 02:01:02 #4 №5405880 
Ко мне вообще со стороны девушек заранее какое-то хуевое отношение, как-будто я даже не будучи с ними знаком, уже что-то плохое сделал, подставил или деньги не отдаю. Всегда либо похер фейс на меня, либо легкое хамство.
Аноним 16/04/19 Втр 03:49:39 #5 №5405934 
>>5405740 (OP)
Ну раз тебе не дают и тв двачер, значит ты не такой уж и модельной внешки.. Да еще и нищий
Аноним 16/04/19 Втр 04:00:22 #6 №5405937 
15300232918700.png
>>5405740 (OP)
1) ОП ты хуй
2) ОП ты пиздабол
3) ОП ты чОрт
ну хватит тут толстить мамкина корзиночка
Аноним 16/04/19 Втр 04:03:57 #7 №5405941 
>>5405740 (OP)
>Что по-твоему мнению тебе не хватает для того чтобы девушки занимали активную позицию во взаимоотношении с тобой?

Желания

>Согласен ли ты с выражением "Быть успешным мужчиной у женщин = занимать активную позицию и делать первый шаг"?

Нет

>Кто должен делать первый шаг? И должен ли?

Не имеет значения. Ситуация на межполовом рынке аховая, система сдержек и противовесов в виде патриархальных традиций рухнула. Главное не искушать себя иллюзиями о любви/романтике/крепких отношениях/семье
Аноним 16/04/19 Втр 04:38:20 #8 №5405966 
>>5405740 (OP)
>Что по-твоему мнению тебе не хватает для того чтобы девушки занимали активную позицию во взаимоотношении с тобой?
У меня всего 2 недостатка, зато значительных:
1) У меня зубы на вид не очень, ибо я долбаёб в детстве их чистил очень редко, вот и запустил. Сейчас в процессе лечения, но дело это крайне дорогое и крайне стресовое.
2) Так же всю жизнь был дрыщем: сейчас 180/50, но это не так сильно влияет как первый пункт.
А так это вроде все. 18лвл листва. По внешнешке и с харизмой вроде все норм по крайне мере мне так говорят знакомые тянки и друг-гей , но первый пункт жестко бьёт по моей самооценке...
>Согласен ли ты с выражением "Быть успешным мужчиной у женщин = занимать активную позицию и делать первый шаг"?
Ну нет, не совсем... Тут скорее именно от девушки зависит, кому-то это важно, кому-то нет. У каждой девушки будут свои понятия об успешности мужчины.
>Кто должен делать первый шаг? И должен ли?
Если тебе нравиться человек, то почему бы не проявить инициативу? И неважно парень ты или девушка. Звучит наивно, но чего вы от листвы ожидали
Аноним 16/04/19 Втр 08:15:08 #9 №5406154 
>>5405740 (OP)
1) Всего хватает. Как первая девушка в 13 лет ко мне сама подкатила, так и подкатывали до определенного момента. А я только отсеивал. Опыт целенапраленного поиска тян был единожды, закончился ничем: потрахались несколько раз и разбежались.
2) Опыт показал, что важен не шаг, а поведение в целом. Привлекательный овощ это по-прежнему овощ. Познакомятся, увидят, что додик, писечка пересохнет.
3) Кому надо, тот и шагает.

Ну и если можно, отвечу на вторую тройку, ссылаясь на своих подруг:
1) Достаточно распространено. Если понравился парень, неважно, отсосать ему захотелось на раз, или отношаться, то можно хоть бы и прямым текстом сказать. Особенно если девушка не боится репутации давалки.
2) Бегать и добиваться провальная стратегия для обоих полов. Понравились друг другу - хорошо, нет - да и хуй с ним. Ждать пока парень осознает, что не прыгнет выше головы, и придёт к тебе "ну хоть какая, и то ладно"? Хуйня какая-то. В обратную сторону тоже работает.
3) Нормально относятся, не 17 век на дворе.
Аноним 16/04/19 Втр 08:19:35 #10 №5406161 
>>5405740 (OP)
> Вопросы к кунам:
> 1) Что по-твоему мнению тебе не хватает для того чтобы девушки занимали активную позицию во взаимоотношении с тобой?
Красоты, рост, деньги.
> 2) Согласен ли ты с выражением "Быть успешным мужчиной у женщин = занимать активную позицию и делать первый шаг"?
А почему бы и нет? Зачем ждать, если можно брать?
> 3) Кто должен делать первый шаг? И должен ли?
Кому это выгодно, например ты увидел 10/10 тян, но ты же не будешь ждать пока она на тебя обратит внимание, зачем?
Аноним 16/04/19 Втр 08:37:52 #11 №5406177 
>>5405802
ахахахх
Аноним 16/04/19 Втр 08:48:44 #12 №5406193 
>>5405740 (OP)
>Вопросы к тянкам:
>1) Наблюдаешь ли ты за собой или своими подругами активное поведение (не просто написать кому-то привет или добавить в друзья, а как минимум пригласить куда-то или первой начать петтинг перед первым с новым партнёром сексом)? Считаешь ли ты это зашкварным для девушки?

Ну, бывает. Считаю, что это глупо и бесполезно.

>2) Что могло бы тебя заставить "бегать" за конкретным мужчиной? Что могло бы заставить тебя быть проще и активнее по отношению ко всем мужикам?

Ничего, у меня определенные принципы в отношениях с мужчинами и я никогда не стану бегать или проявлять внимание к тому, кто во мне не заинтересован или заинтересован меньше чем я.

>3) Как относишься к мужикам для которых уважение к себе важнее общественно ожидаемой активной роли поведения? Грубо говоря к тем за которых придётся побороться

Вообще их не воспринимаю как мужчин. Я выбираю мч из тех мужчин, которые сами проявили Ко мне внимание. Остальные представители противоположного пола для меня бесполы.
Аноним 16/04/19 Втр 09:11:59 #13 №5406209 
>>5405740 (OP)

Не топовый красавчик, но вполне симпатичный кун, к которому подкатывают. 29лвл

1) Хватает.

2) Не согласен.

3) Похуй. Могу и сам подкатить, могу и ждать подката от тянки. Не люблю мозгоёбство, в том числе по этому поводу. У кого есть настроение подкатить - тот пусть и подкатывает. Лично я ничего зазорного в этом не вижу ни для кого.
Аноним 16/04/19 Втр 09:16:05 #14 №5406218 
>>5406193
>Мч

И сразу пошла нахуй.
Услышу когда нибудь, что моя девушка меня так называет - убью.
вернее нахуй пошлю без разговоров, толку пиздить
Аноним 16/04/19 Втр 12:00:28 #15 №5406499 
>>5405740 (OP)
Ответы
1) Известности, славы, харизмы
2) Не согласен
3) Тот, кому нужнее. И должен только сам себе. Постулат "мужчина должен делать первый шаг" принимается безоговорочно только такими бабами, которые напрягаться по жизни не хотят. А если не хочет напрячься по жизни, то не напряжётся ни для себя ни для меня, нахуй таких.
Аноним 16/04/19 Втр 12:14:31 #16 №5406528 
Тест
Аноним 16/04/19 Втр 12:15:25 #17 №5406529 
>>5406218
Лол, омежка порвался с двух букв. Какая тебе девушка, чухан, иди пукан закаляй.
Аноним 16/04/19 Втр 13:53:58 #18 №5406751 
1) При общении в неформальной обстановке на равных активничают только очень редкие тян, у которых такой склад характера. Можно повысить свою внешнюю привлекательность и обзавестись социальным успехом, тогда количество активных резко увеличится, правда преимущественно за счёт безмозглых кур, ведущихся на статус.
2) Не обязательно быть активным, чтобы иметь успех, но существенно проще получить успех будучи активным.
3) Все же думаю, что форсировать события должен парень, хоть я и абсолютный лох в этом деле, и все тян меня за хуй хватали практически сами. Что не отменяет того, что заинтересованность должна активно проявляться с другой стороны, игры в недоступную снежную королевну оставим душевнобольным и 16-летним симпатичным роковухам.
Аноним 16/04/19 Втр 20:43:33 #19 №5407689 
>>5405740 (OP)
>Вопросы к тянкам:

Не все мои подруги так делают, но многие считают что если мужик понравился, то вместо ожиданий и уебских намеков, проще самой дать знать о симпатии. Если я вижу что парень мне по душе, я уж точно не упущу любой возможности подкатить к нему. Но вот в чем проблема, анон, многих мужиков такое поведение наоборот пугает, а некоторые сичтаю что это вообще не правильно, тут уже логика отсутствует.
Поэтому соответственно считаю зашкваром поведение людей любого пола, когда вместо того чтобы нормально дать понять о своей симпатии, начинаются какие то заиорочки, намеки, мучения. "Сложно спросить?" как говорится.

Личность, если я восхищена и чувствую что все здесь прекрасно, то сразу же и действовать начну, в зависимости от обстоятельств конечно. Мне важно чувствовать что мы друг друга понимаем и принимаем.
Я итак отношусь проще, ко многому, не люблю заморочки.

Если человек уважает себя, и при этом так же уважает других, с ним приятно иметь дело.

Единственное допустимое "побороться", это для меня только приложение усилий заинтересовать, показать себя, где то упорствовать. Но не в коем случае не цирк из разяда "бейтесь за меня"(не знает чего хочет и нерешительный), "отбить парня"(если изменяет, то изменит и тебе). И все в таком духе.
Аноним 16/04/19 Втр 20:46:14 #20 №5407698 
>>5405740 (OP)
на 30 лвле норм мужикам уже не до баб. Работа 5/2, а в выходные дача. дрочу раз в месяц.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения