24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стать фрилансером тред. Анон, посоветуй, что изучать, какие языки, что востребовано сейчас? Планирую изучать php, что к нему нужно в довесок знать, для достойного сычевания с приличной зарплатой?
>>78733533 >етуй, что изучать, какие языки, что востребовано сейчас? Планирую изучать php, что к нему нужно в довесок знать, для достойного сычевания с приличной зарплатой? css, js, html, офк а ещё кучку всяких ненужный фреймворков. типа ci, yii, zend, симфони... да тысячи их.
Пиздец нахуй Зачем этот сайт нахуй. Тупые обмудки, ЕОТ, фрилансеротреды нахуй. Вы понимаете, что нахуй КОСМОС БЕСКОНЕЧЕН. Что блять непонятно откуда мы взялись в этом мире. Что нахуй это пиздец вообще ебаный, что глаза есть, мы ими так 3д видим, и что мозгом думаем, и что эти все ништяки вокруг нас мы придумали. Музыка там блять, архитектура, литература. Сука, пиздец, это же охуеть просто, сколько всякой хуйни от которой мозг взрывается А вы на этом сайте каких-то трапов постите и жалуйтесь, что влажную дырку не можете выебать.
Работаю пограмистом с 3 курса. Как доебали такие долбоёбы, как ты. Как сейчас помню "а что луше учить / а сколько я буду зарабатывать / а я буду работать на удаленно с острова?". Просто иди на хуй. Шли месяца и никто нихуя никем не стал. Некоторые уебаны конено прочли пару книжек и все. Прошло 2 года и никто так пограмистом и не стал : кто мантажник, кто кол центр etc. Я уверен, что ты, задающий такие же вопросы, точно такой же хуесос, который покрутит-повертит лениво месяц и все. Повторюсь - иди на хуй.
>>78733567 Очень хуёвый совет. У джавистов сейчас высокий входной порог. Хотя если ОП нигде не работает, сычует дома и у него есть дохуя свободного времени - вперед
>>78734956 В принципе нормально. Бывает и больше. Повадились открывать филиалы фирм забугорных и платят зарплаты по их меркам. Получается довольно неплохо. >>78734462-кун
>>78735127 Для моего Мухосранска терпимо. Но даже на заводе получают больше. Ну а такая зарплата для начинающей макаки сейчас обычное дело. Ну в крупном городе может 400 будет. Сейчас набегут с историями про то, как они с ходу устроились на свои 210к.
>>78735733 Да, основной. Всё хуёво, ага. Но как бы альтернативы я не вижу. С чего-то начинать надо. Надеюсь, за полгода получится прокачаться до каких-нибудь контор покруче.