24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С одной стороны идет богатство и обеспеченность и это не самый главный фактор. Но если он есть, то тут говорится именно про понты и статусное потребление. Если ты вполне обеспечен, но не выставляешь это наружу специально, то тян тебя и не заметят. Это раз.
И второй пункт - это 3 параметра: внешность + харизма + сексуальность. Третий вероятно самый важный и при этом единственный, которые почти нереально изменить, хотя и первые два с трудом поддаются изменениям, но поддаются.
Сексуальность - это не внешность, не ухоженность, не разговорчивость и интеллект. Это то, что невозможно разглядеть, но все тян это оценивают.
Т.е. можно быть вполне неплохо выглядящим внешне, ухоженным, в хорошей одежде, с нормальной прической, лак, парфюм, гигиена и бритье тела. Следить за телом и заниматься спортом или кардио. Кроме этого не быть хикканом-ноулайфером, уметь общаться, быть интересным и достаточно умным собеседником. Естественно иметь друзей и общение ИРЛ, в целом получать положительные оценки от людей. Неплохо зарабатывать, по крайней мере в несколько раз больше средней заплаты по городу. Вроде все ок.
Но вот отстутвие сексуальности/сексуальной привлекательности, как именно первородного параметра умножает все предыдущие достижения на ноль, что бы не делал, а все равно женщины будут относиться к тебе негативно только из-за этого.
Я раньше на самом деле думал, что тян оценивают кунов, как я оцениваю тян, т.е. чтобы была интересным человеком и собеседником, была мне "душевно" и "духовно" близкой, общие интересы, сходство взглядов по жизни, а также ухоженность и чтобы не была чуханкой. Ну не больше, чем от себя в этом плане от тян требую.
А оказывается, что тян оценивают в первую очередь исключительно по сексуальной привлекательности, по тому, как они представляют куна в постели и при тактильном контакте в целом. А после этого уже все остальное идет
Ну есть ещё отдельная категория, где интересует только материальная обеспеченность куна, но тут мужчина и на 40 лет старше тян может быть и это весьма специфичные отношения.
Такие дела. Шансов действительно нет и ничего не изменить.