24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот двач, как быть то нахуй? 2 день плачу,реву, не могу понять, ЗА ЧТО? ПОЧЕМУ? Одни что-то делают через пень колоду и у них просто так выходит, спустя пару месяцев, , САМО. А у тебя кефир из жопы лезет, стараешься, ебешься, режимишь, подводишь себя, это все ГОДАМИ идёт, 5-10-15 лет, и все равно ТЫ СЗАДИ, ТЫ ХУЖЕ, ТЫ ГОВНО? Скажите пиздуй в другую сферу? А смысл? Всё равно же сосну, все равно я говно, я мудак и унтер
Про личную жизнь молчу, я её недостоин. Пиздец. Почему так блять? Есть пара талантов но они настолько говно, их так тяжело применить, да и то наверное я сам себе пизжу.
И я такой с самого рождения, с самой утробы был пиздец в моей жизни, я тупо в мать характером, телом в отца, мне не в кого быть норм парей, я тупо говно. Добрый и тд да, возможно. НО ГДЕ ВЗЯТЬ СИЛУ ТО? ГДЕ, ПОЧЕМУ Я ТАКОЕ ГОВНО? Даже средним стать для меня нихуя не просто, я тупо говно