24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сифилиса , тред. Пиздос , у меня на хуе появился шранк. Хули делать , двааач ? У меня сифак ?
Не шранк, а шанкр. Шанкр это плюс ткань. А у тебя какая то дырка. Может свищ. А скорее всего ты выдавил прыщ, который образовался от частого бритья лобка. Так что просто или назуй
>>194957528 Да эта хуета появилась сразу после того как я брил лобок. На следующей день эта хуета стала больше. Я сейчас я её выдавил . Но я думаю что это шанкр. Блядь, начал гуглить венерологов в своей мухосрани, и там одни бабы. Ещё у меня хуй перестал стоять
>>194957697 Не еби мозг. У девственников не бывает сифилиса. Шанкр вылезет на головке. А у тебя разве что в глотке или прямой кишке. Помажь левомиколем и купи себе машинку для стрижки волос. Без насадки будет почти как бритьё и без этих «шанкров»
>>194957835 Я загуглил, и узнал, что шрек может быть не только на головке , в этом месте тоже может появиться шрек . Я хожу по шлэхам иногда . Гугл говорит, что можно поймать шрека, даже при защищенном половом акте
Появилось после бритья Выдавил как прыщ После выдавливания выглядит как прыщ Ну логично же, что это шанкр. Ведь он в типичном для шанкре месте. Ведь он такой же твердый Короче, ты либо толстый, либо тупой. Либо оба варианта сразу.
Вот же я еблан аноны. Год назад страдал жуткой спидофобией , год жил в страхе, что у меня ВИЧ. После сдачи анализов пообещал себе , что больше никогда не пойду к шлюхам. И вот опять . Какой же я мудак.
>>194957172 (OP) Волос вросший. Как и я, для ровности бреешь против шерсти. Всё норм, иглу в спирт опусти, расковыряй и вытащи, а то загноится и будет болеть
>>194959298 Не факт, что вросший волос. Такая же хня была, был у уролога тоже пересрался что подцепил венеру он сказал, что из-за бритья померла луковица волосяная и окуклилась. Оп, крч, не трогай эту хню, не ебись, пока не пройдёт, мажь йодиком её и см вокруг раз в день, за недельку уйдёт.
>>194958397 Если ты подозреваешь своего паринёра в виче, то беги сразу и сдавай анализ, пока есть инкубационое окно перед заражением и пей все таблетки которые тебе назначать, или будет поздно. Лучше 10минут позора, чем жить со спидом.