24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Понимаю, что звучит максимально ебануто и хотелось бы пофиксить эту хуйню в моей голове.
Кинуть невесту - не вариант, люблю ее больше жизни. Секс на стороне - тоже мимо, застрелюсь после, так как не смогу с этим жить. Всегда думаю о том, чтобы было со мной, если моя невеста мне изменила, это останавливает.
Прекрасно понимаю, что после секса с левой бабой я перестану хотеть ее ебать, но сам факт того, что вот я такой дохуя мужик, который хочет трахатьвсех баб вокруг - напрягает. Более того, у меня есть кукушка: каждая девушка мне нравится чем-то своим (ну кроме реальных всраток). Практика такая: увидел бабу, 80% что лайк. Где-то пару недель проходит до разочарования и уже 40%. Ну это не нормально, я кагбэ эстет в своем роде, нахожу в каждой девушке свою фишку.
Кароч, как пофиксить? Доходит до того, что могу представить какую-то знакомую, если хочу кончить быстрее.