24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моя стори: 20 лвл кун, живу с мамкой и младшим братом в двушке. Спим и находимся днём в большой комнате, а маленькую мамка использует для хранения хлама. Всю жизнь у меня не было ни кубического дециметра личного пространства. Карманных денег тоже не имел. Все вещи обшаривались мамкой, да и вообще она постоянно говорила, что я не должен иметь от неё секретов. А как же личное? Мне всегда хотелось вести дневник, но я понимал, что лучше этого не делать, ибо у мамки напрочь отсутствует понятие личного, есть только общее (ебаное совковое воспитание). Ещё и мелкий брат постоянно интересуется, чем я занимаюсь на ноуте, заглядывая в экран. Мамка постоянно смотрит телевизор, брат пиздит непереставая, то есть, помедитировать в тишине не получится.
Как же грустно от того, что никогда я не приду в свою комнату, насладившись тишиной, не смогу заниматься, чем хочу, в полной уверенности, что никто не отвлечёт и не докопается до моих занятий, не заведу бумажный личный дневник, не украшу стены анимешными плакатами. Было бы достаточно даже кладовки, но своей. Да, недавно читал про кладовка-куна и был очень потрясён историей анона, который ради нормального интернета, отсутствия родственников, возможности закрыться на замок и спокойно смотреть аниму согласился на жизнь в тесной кладовке. У меня так не получится. Даже если когда-нибудь я заимею собственную квартиру что маловероятно, мамка не позволит мне жить одному. Поэтому я всё делаю на похуй, ибо моя мечта неосуществима ещё лет 30. А тогда жизнь уже окончательно перестанет доставлять удовольствие.