24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все способы увеличению роста, упоминающиеся на этой доске, в действительности либо не работают (так как никая физнагрузка "не стимулирует" зоны роста), либо просто улучшают осанку, временно давая около 1 сантиметра.
В эпифизах (верхних и нижних выпуклых концах) костей, берцовой в частности, находится костный мозг. Я нагружу кость в этой части, спровоцировав выброс этих тел в небольшую продольную область зоны роста. Причем чем сильнее кровоток, тем больше будет выброс. В этой области находятся генетические инструкции, с помощью которых прибывшие стволовые клетки превратятся в, если говорить просто, костную ткань.
Что конкретно я сделаю? Я попеременно нагружу каждую сторону из двух эпифизов каждой из своих берцовых костей - положу гантелю весом 8 кг и прижму ногу к твердой поверхности. В сумме получится 8 раз. На каждое прижатие гантелей - 8 минут, в общем на две ноги 1 час 4 минуты. Чтобы обеспечить активный кровоток, все буду делать в горячей воде. Я сделаю это в среду, четверг и пятницу и уже в понедельник проверю результаты.
Как проверю результаты так быстро? Перед завтрашним началом сделаю снимок каждой из ног на камеру с продольным разрешением 4000 пикселей и приложу масштаб. С учетом длины моей берцовой кости, каждый пиксель - это 1/10 мм. Рассматривать в результате наложения фотографий я буду строго статическую часть ноги (неподвижную часть). Добавляя в рассмотрение некоторую погрешность, я смогу отследить увеличение длины кости на 4/10 мм и более - разницу в 4 пикселя. Проверять буду сразу две ноги, чтобы почти исключить случайность. Итак, если в понедельник я по фотографии отслежу симметричное увеличение двух ног на 4/10+ мм, то данный способ работает в моем случае и, очень возможно, сработает в твоем
Что я буду делать, если способ работает? Мне 18 лет, рост 178 см. Если это работает, то я просто постепенно увеличу рост до 198 см за счет одних только берцовых костей. И не надо говорить о диспропорциях - я удлинил себе до такого размера ноги в фотошопе, и на вид получилось замечательно: длинноногий атлант. Из-за нормального телосложения и лица никогда сильно не переживал из-за своего среднего роста, но если делать, то как следует.
Я уже прошел сегодня тест и подержал такую гантелю три минуты на одном из эпифизов и скажу, что это ужаса больно. Представить не могу, как больно это будет делать в сумме в двадцать раз дольше, да еще и в горячей воде, но я готов.