24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да потому что не дают, и смотрят на нас, инцелов, как на говно. Самоутверждаются за наш счет и всё такое прочее. Это всё понятно, но эт этого не менее обидно. Но чтобы было проще засыпать перед сном я развлекаю себя одной такой мыслью, и сейчас я поделюсь ей с тобой.
Суть:
Что если сделать всех женщин в мире красивыми? Пусть вчерашние страшнотяны в обнимочку с 60летними старухами вновь почувствуют себя принцессами и выйдут на секс рыночек. Я бы посмотрел как будут полыхать пердаки бывших красавиц от увеличившейся конкуренции. Я бы посмотрел как они стремительно теряют свои привилегии и становятся больше никому абсолютно не нужны. Можно даже сделать всех мужчин красивыми. Можно даже оставить меня уродом, я уже смирился со своей участью, я просто хочу смотреть как они страдают.
Что в этом сценарии хорошего?
- Это экономически целесообразно, поэтому рано или поздно это произойдет. Раньше чем полеты к звездам.
- Это иронично, тянки сами проспонсируют индустрию которая в конце-концов уничтожит их конкурентные преимущества
- Отчаявшиеся сычи наконец получат свой кусок пиздятинки.
У меня всё