24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вообщем тема такая, сегодня рассказал матери, что меня отчислили, от этого у неё знатно пригорело, она напомнила мне, что я конченная, уебищная ошибка природы, попутно пытаясь дать мне пиздюлей, а под конец выгнала из дома. Я пытался решить проблему на месте, давя на жалость, мол умру не выживу. На что мне был дан ответ, "Хоть под забором сдохни, ноги твоей здесь больше не будет" Вообщем аноны, обращаюсь к вам за помощью. Мой план дождаться пока мать остынет и вернутся домой, ибо понятное дело сам я не выживу
Но есть одна проблема, на улице очень холодно, так ещё и ебучий ветер слово пронзает мои кости. Сначала я прятался между пятиэтажками, сейчас зашёл в пятёрку, чтобы написать этот пост, ибо на улице пальцы окоченели Они сейчас тоже с трудом двигаются, поэтому сори за ошибки Куда идти без понятия, я битард, друзей нет. Город не знаю. С собой в наличии куртка зимняя, 150р наличкой, 700р на карте, телефон с 40% заряда. Павербанк заряженный на половину. Живу в мухосрани кстати, 400к. Жду советов, спасайте аноны. Кун-18лвл