24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, сегодня целовался и гулял с тянкой и когда лапал за жопу заметил что пизда мокрая. Это она от меня потекла или так вспотела? На улице было холодно. Тяночка худенькая няша если шо
>>194978554 (OP) >Это она от меня потекла или так вспотела? Да, ты возбудил тяночку. Поздравляю.
А вот другие аноны в треде сильно тебе завидуют, посмотри сколько хейта. Если после следующих свиданий, ты напишешь в треде, что уломал тян на петин/секс/кредит_в_Сбербанке, то у анонов пойдет кровь из глаз и анусай.
Сап, гуляла сегодня с куном, и во время прогулки чуть сикнула в себе в трусики. Кун лапая мою попу, мог почувствовать влажное пятно ссанины. Вопрос аноны, что он обо мне подумает? Догадался ли он что я сикнула в трусы? Как выйти из данной неловкой ситуации...