24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уж не обессудь за простыню текста, но, пожалуйста, прочти и скажи, как бы ты поступил на моем месте.
Как всегда, все начинается с кулстори.
До недавнего времени я был великовозрастной корзиночкой 24 лет, без ничего похожего на серьезные отношения. То френдзона, то погуляшки с жирухой. Естественно, листва.
Как-то летом при необычных обстоятельствах судьба свела с тянкой 18 лет, милая, живая, яркая, отличная фигура. В процессе общения выяснилось, что она приехала в город поступать и учиться. У нее даже есть квартира, которая, надо сказать, как раз будет достроена и закончена к началу учебного года.
После 3 встречи был секс. Сказать, что я охуел, значит ничего не сказать. Вроде не альфач, не гуру пикапа, а уже сую. В тот момент я был склонен полагать, что дело в моей харизме, которая наконец-то проявилась.
Суть да дело, наступает сентябрь, ей нужно где-то жить, но пока негде. Я великодушно предлагаю пожить у меня. Так начались почти джва месяца идиллических отношений: вместе проводим вечера, печем тортики, смотрим фильмы. Почти каждый вечер секс. Анон, это было пожалуй лучшее время за всю мою жизнь. Часто говорим, что любим друг друга, начинаем строить планы на дальнейшую совместную жизнь, я физически и финансово помогаю с ремонтом на так и не законченной квартире, которую мы решаем начать сдавать для пополнения без_пяти_минут_семейного_бюджета. Мне казалось, что судьба сжалилась и дала мне шанс избавиться от одиноких вечеров перед монитором. А я такой, что и не против.
Забыл сказать, тяночка очень хороша, потому вполне уместно огромное количество кунов,постоянно написывающих ей в вк. Она говорила, чтобы я не ревновал и действительно не давала для этого повода. Нередко я сидел рядом с ней, когда она чатилась с очередным кунчиком из друзьяшек. Она не разлогинивалась и, порой, бывая дома один, я этим пользовался.
Но по законам жанра всегда наступает определенный момент. Вчера она вернулась поздно, какая-то подавленная, в руки не давалась. Сказала, что в институте ей очень понравился один мальчик. Понравился да и только. Никаким образом развивать отношения с ним она не будет и останется со мной. Я охуел дважды: во-первых, с поворота событий, во-вторых, от того, что она сама мне это сказала, ибо сам бы я никогда это не узнал.
Для корзиночки, не закаленного отношениями, это была беспокойная ночь. На утро она встала такая же подавленная, депрессивная, избегала телесного контакта. Поведение объясняла обычной для нее ноябрьской депрессией. Полдня не виделись. Прихожу домой, в квартире неожиданно порядок. Она встречает веселая и радостная, целует, обнимает, говорит, что все заебца. Только вот совсем скоро она уйдет гулять с большой компанией из института и с тем мальчиком в том числе. Упорхнула, не забыв впервые разлогиниться из вк.
Волей случая откопал пароль. Короче, из переписок тянки с разными людьми выяснилось, что в того мальчика она конкретно влюбилась, но, цитирую, "не жду и не хочу взаимности", а в вечер Хеллоуина мацалась с ним за задницу и кусала за шею.
Анон, вот что бы ты сделал? С одной стороны дать себя мацать куну, которого знаешь 3 дня, это полнейший ахуй. С другой, "дать помацать за задницу" еще не "дать себя выебать". Я очень хочу верить ее словам о верности, ибо она довольно сознательна и почти всегда честна, но после вышеописанного даже не надо быть параноиком.
рандомпик