Рассказываю свою Стори. Дико дымит шишка на тетю, сейчас она работает не в нашем городе, но было и то, что она жила у нас и работала в учреждении%нейм%. Жила со мной в одной комнате и никого это особо не смущало. Выходила на работу рано утром и приходила поздно вечером. Тогда ей было ± 32, пыталась 2 раза выйти замуж, но безуспешно. Бывал такой эпизод, что я прихожу домой, а она обмотана коротким полотенцем и открывает мне дверь вся мокрая и забегает обратно в ванну. На ее фотки я дрочил раза 100 и даже фотошопил ее на голых людей. Самый классный эпизод был тогда, когда нам пришлось лечь вместе в одну кровать на всю ночь. Так как я сыч, присунуть или прикоснуться к сиськам не было возможно, маленькие прикосновения к попе получались, и это дико возбуждало. Ещё делал ей массаж, но это тоже уже по мелочи. Иногда купались вместе на речке, и когда все уходили по домам я предлагал поиграть "догонялки" в воде. Получалось прикоснуться лишь к ногам и рукам. Рассказывай свою Стори, анон. на такое тоже дымится пикрил похожа на нее