24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собсна, мне 30lvl, жене 25. Пять лет счастливо в браке и все дела. И вот жена после весьма странного закрытого во всебя поведения заявила со слезами, что ей со мной скучно, тоскливо, не чувствует себя женшиной и сомневается в своих чувствах. По виду стало понятно, что дело более чем серьёзно. Наверное весьма распространённая проблема, и хотелось бы услышать варианты преодоления.
Чувства это основа современного брака, ведь мы не живём во времена благостного патриархата, а чувства имеют свойства иногда загасать и по щелчку их обратно из ларчика не вынешь.
Должен сказать, что эта хуйня у меня в жзни происходит уже третий раз,
и закончилось всё плохо, но с предыдущими двумя у меня не было брака, а отношения были продолжительными. Последний раз я был уверен, что усвоил уроки жизни и эта хуйня снова не повторится. Авотхуй.
Вариантов разбегаться не рассматриваю, это всегда успеется. А вот то, что бомба падает в одну воронку третий раз, должно о чём-то символизировать. О чём хуй знает.
Сам я спокойный такой мужик, не альфач, но и не тряпка-кун, умею держать себя в руках и подставить плечо, все дела. Мечтаю встретить старость подъёбывая детей и веселя внуков.
Думал, я умудрённый жизнью дядька, а вот оказалось, что я тотже юноша, который нихуя не понимает. Потому прошу помощи у двача.