не жрать сука
>>121024
Великолепный совет, но я воспользуюсь им после вас.
>>121023
различные крупы: перловка, рис, гречка. недорого и полезно. гречка лучше всех. макарошки тоже дешевые, но нахрен - там же одни углеводы.
яйца - это белок, можешь жарить себе яичницу вместо покупки дорогого мяса. как ты сказал, тянке мяса нужно мало, поэтому пускай делает тебе минеты с проглотом: сперма это тоже белок.
можете побаловать себя дешевыми сосисками в пачках за 30-40р, сделаны они из туалетной бумаги, но хоть какой-то заменитель вкуса. покрошить в туже яичницу и залить кепчугом.
картофель, строго отварной, либо печеный в духовке: главное без жира. иначе разнесет. углеводы жи.
хлеб, яйцо -- гренки к чаю
яйца, молоко, мука, немножко масла, ложка сахара, ложка соли -- вкусные блинчики
про лапшу забудь, уж лучше кашку без соли кушать, чем ролтон с химикалиями.
лук, чеснок, укроп и прочая зелень по-мелочи. яблочки всякие... еда должна быть дешевой и полезной.
бугурчу. что тян связалась с таким нищебродом, который не умеет в правильное, рациональное питание. да еще и залетела. ОП-хуй подарил миру еще одну мать-одиночку, которая ближайшие 20 лет будет сводить концы с концами чтобы поднять личинушку на ноги, а потом Добро пожаловать. Снова.
да, я 23лвл нецелованный девственник, и у меня баттхерт что я лучше ОПа-хуя, а без тян
>>121023
>семья из двух человек, тян в положении. Денег нет совсем.
Жеребеночек это главненькое, а там уж сами как-нибудь, да проживем? Нахуй идите, ячейка общества.
>>121027
Крупы - чекд. Но опять же, нужно разнообразие, потому что отварные рис и греча на гарнир быстро надоедают. Что можно еще придумать с гарниром? Пару раз в месяц кун способен вытерпеть перловку и гороховую, пшенку не ест совсем. Макароны способен жрать тоннами, готовятся, соответственно, раз в неделю.
Яйца, блины - чекд. Блины вообще - находка нищеброда, высчитывали как-то, что себестоимость завтрака не превышает 30 рублей на двоих. Но блины, да и яичница - жирный завтрак, а каши кун на завтрак презирает. Тянке приходится довольствоваться уполовиненной порцией, чтобы не пережрать с самого утра.
Сосиски за копейки - плохая идея. Поев их можно сразу, не откладывая бежать в туалет блевать, токсикоз же, особенно на дерьмовую еду. Лучше уж купить фарша кило и котлет налепить. Только кун их вечно находит посреди ночи и сжирает.
Не злись, няша, я и есть та самая глупая тян, не будем обсуждать причины моих поступков, ладно? А тебе добра и лампотянки же.
>>121028
Зачем ты такой злой? Залетела же, а аборт делать чревато последствиями.
>>121023
Как-то довелось услышать о рынке возле ст. Лось. Он действительно так дешев, как рассказывают? Овощи нормальные продают? Не гнилье? Туда ездить вполне удобно.
>>121031
Какими, лол? Хорошая клиника -- и живи спокойно.
>>121036
Дешево, даже норм продукты есть, но вонища, мусор, хачи сумки режут прямо напротив отделения полиции. Сейчас, правда, в павильон загнали, посмотрим, будет ли толк.
А вот хозбыт рынок там же - вообще пиздец, ни хуя нет, а то, что есть, в полтора-три раза дороже, чем в магазинах, особенно мелочевка. Хачи-воры, мусор и теснота прилагаются.
>>121037
Выскребание матки изнутри? Да, это совершенно безопасно.
Алсо, по мне уж лучше сейчас в нищете родить здорового, чем после 35, когда денег будет вроде как достаточно, рожать дауненка.
>>121038
То есть, рискнуть стоит, но в одиночку туда ехать не советуешь?
>>121039
Ох ебать, каменый век в подмосковье... После 35 ты тоже будешь в нищите, инфа 100%- это о тебя внутреннее, по себе знаю.
>>121041
Уйди уже отсюда, даже объяснять тебе ничего не хочу. Я тут говорю о еде, кстати, а не обсуждаю, почему против абортов.
поваренная_книга_нищеброда.pdf
>>121047
Большое спасибо. Большая часть холестериновый рай, но кое-что почерпнуть можно.
>>121023
ага-ага-ага... пидорахи detected. Просьба оставаться на местах до завершения триангуляции
>>121043
О еде говоришь? Не совсем, но хуй с ним.
Почитай "Моя кухня и мое меню" Похлебкина, если осилишь. В твоем случае это самый перспективный гайд по еде, который, возможно, направит тебя на путь истинный.
>>121058
Наслаждайся
>>121059
Это не мои. Ну и мы таки не в /b/, так что простите, без сисек.
>>121030
Вы какие-то феерические долбоебы всё-таки.
Во-первых - если нет денег, хуле выпендриваться - рыбу я не ем, пшенку я не ем, котлеты сожру в одно лицо?
>Но блины, да и яичница - жирный завтрак
Это о чем? Дорого? или жирная пища? Не жарьте на большом количестве масла, будет норм. Блинов можно напечь заранее, и заворачивать туда разные начинки. Отварное сердце, как вариант. И вообще - обратите внимание на субпродукты. или от них тоже воротит?
>Тянке приходится довольствоваться уполовиненной порцией, чтобы не пережрать с самого утра.
Больше двигаться не пробовала?
>токсикоз же
Яблоки - твой выбор.
>Лучше уж купить фарша кило и котлет налепить
Пральна. Булки туда для объема, и пусть кун хоть обожрется ночью. Хотя нормальный фарш тоже недешев.
>>121023
Чё-то совсем ОПа говном полили, нельзя так. Мы в тематике всё-таки. Да и вообще, бабам вполне нормально быть беременными, только 15-летние школоциники считают иначе.
По теме. Главный принцип экономии - покупать только необработанные продукты. Колбасы, консервы, готовые салаты - всё нафиг. Боишься разжиреть - ешь меньше простых углеводов. На сладостях, кстати, очень некисло получается экономить, особенно у меня. Никаких сраных шоколадок и конфет. Поменьше масла - старайся еду не жарить, а тушить/варить, и непременно запекать. В принципе, большой кусок свиной лопатки, запечённый в духовке, удовлетворит потребности твоего куна на неделю. Годный вариант - всякие тефтели и голубцы. Мясо разбавляется наполнителем, получается много и дёшего. Овощи, запечённые на противне - пища богов. Минимум растительного масла, соль, перец, капля уксуса в конце готовки. Запекание в горшочках - очень годный метод. Главное только искать заграничные рецепты, а не отечественные. Ибо на маянезиках с сыром ты очень быстро отожрёшь себе толстую жопу. Ищи продукты с пониженным содержанием жира, получается и дешевле, и полезнее. Морепродукты или рыбий жир тебе очень рекомендуется жрать, ибо омега-3. Если всё-таки будешь покупать рыбу, почитай про содержание ртути в рыбе, и выбирай подходящие виды рыб. Как-то так.
мимо-качок-без-денег
>>121186
Ты все правильно советуешь, няш, но ты не учитываешь, что такое токсикоз. Любая пища, которую в данный момент есть не хочется, при попытке себя пересилить, будет лететь обратно струей.
Сейчас похолодало, с едой для куна выкрутились супами. Но мне на них и смотреть неприятно.
>>121205
Спасибо, няш. Увы, совсем не могу в рыбу, и до беременности ее не очень любила, а сейчас мне дурно при одном упоминании ее.
Про овощи на противнне отличная идея, сделаю.
Ну и маянез не запекаю же, это совсем пушка.
В горшочках отличные каши получаются, мясо в пиве тушить, вот это все.
>>121205
>Поменьше масла - старайся еду не жарить
Охуительный совет уровня ТП-хозяюшки.
>>121227
Да ладно тебе. Няша все правильно сказал, некоторые же действительно жарят в таком количестве масла, что все аж плавает. И я легко могла бы готовить так же. Не придирайся к нему.
Да, еще кто-то советовал физнагрузки. Я хожу в день часа по 2, на большее я сейчас не способна. Если бы практиковала до беременности, выделила бы из бюджета пару тысяч на бассейн, но, увы, плаваю я как говно. Остается только ходьба.
>>121259
Физнагрузка должна быть. Ходить два часа - мало. Накачай видео йоги для новичкой, практикуй дома. Для новичка первого года само то, на след год попробуй выделить из бюджета занятия с нормальным мастером или продолжай по видео. По ДС: в последнее время редко где можно купить абонемент в бассейн без нагрузки остального спорт зала, что выливается в цену до 30 к в пол года. Я нашел бассейн обремененный йогой за 16 к в пол года.
Йога даст физ нагрузку, гибкость и поможет успокоить нервы тяночке, которые и так при и после беременности натянуты. В это время тян не работает, мозг только вокруг ребенка, что очень пагубно - т.к. с одной стороны скука, с другой стороны это вопящее существо, что уже вымораживает. Нужно отвлекаться, йогу лучше найти такую чтобы параллельно грузили философией, она в основном направлено на умиротворение, спокойствие и принятие ситуации как есть. Как раз то что нужно. Плюс занятия на дом, как физические, так и различные медитативные практики на дом, на успокоение.
>>121031
а нищету плодить можно подумать не чревато последствиями, охуительные умозаключения у вас там
>>121264
Это все очень правильно, но я не занималась спортом до беременности вообще. Поэтому сейчас начинать опасно.
>>121268
Няша, ну прекрати ты судить, не зная всей ситуации. В конце концов, ну осудил ты меня, ну я ж не побегу избавляться от ребенка, потому что анонимный собеседник в интернете сказал, что я дурочка.
У нас есть причины, почему сейчас мы без денег. У нас есть причины против аборта. Давай уже оставим эту тему и поговорим о еде?
>>121273
Да не реагируй ты на школоциников. О еде тебе уже все сказали важное тут >>121205 От себя добавлю разве что найти удаленную работу. Начиная от своей но удаленно, если возможно. А невозможно - знакомые тянки вязали всякие игрушки и продавали вконтактике. В общем можно придумать. Еще вариант - запилить тред, где ты себя будешь фотографировать с супом, вести каждодневный мониторинг. Имя ребенка, развитие твое и тп определятьв этом треде. Сделать ток шоу, где двачеры будут принимать участие. Ну и запилить номер кошелька, что бы неравнодушные кидали баблосы на развитие дваченяшы.
>>121273
Не оправдывайся перед школьником. Он ценник. Для него семья - быдлоценность же.
>>121274
> на развитие дваченяшы
да лучше и не скажешь, типичная "дваченяша", нищая и с родителями-долбоебами, как раз для /б
>>121277
ничего не имею против семьи
я высказал свое мнение только о семье, созданной по причине "залетела а аборт делать нельзя"
>>121279
тампон, попробуй принять мысль что все люди разные: некоторые успешные как ты, некоторые менее успешные. Но степень успешности и умение заработать бабло не определяет человека. Даже вот на примере тебя - ты успешен, но такой мудак. И дети у тебя если бы были, выросли бы такими же мудаками. А менее успешные люди, не заточенные под стругание бабок, могут быть много лучше и добрее, и дети таких могут быть очень даже няшами. Могут и не быть. Но факт остается фактом - степень успешности человека никак не коррелируется с тем, хороший этот человек или нет, равно как и ничего не может сказать про детей этого человека.
>>121280
Он не успешен, он из тех, кто покупает понты на последние деньги, а потом роллтоны ест. Не обманывайся.
>>121282
Да мне на самом деле все равно успешен или нет, пусть будет успешным, только чтобы тут мериться длиной члена не начал, а понял что сказать пытаюсь.
>>121284
Все таки начал. Успокойся уже, ты взрослый и успешный!
>>121284
Ну, у тебя нищеайпад есть, а кухонька и утварь - дешевенькие. Некоторые материалы на фото проглядываются. Поверхность стола, например.
Типично для нищих парах. Кухню же никто не видит, зато айпадом (хоть и самым дешевым) можно в метро посверкать.
Ну, есть еще вариант, что ты совсем нищий и купил вместо нормального лаптопа нищеайпад. Тогда примерно норм.
>>121288
Ах да, про роллтон я условно, разумеется, я знаю, что ты следишь за своим рационом.
>>121039
А это правда, что зародыш при аборте разрывают на куски, а после того как вынут собирают его вновь?
>>121259
>некоторые же действительно жарят в таком количестве масла, что все аж плавает
Да стейк можно жарить хоть во фритюре, это практически не добавит ему калорий. Масло же останется на сковороде, а не внедрится в мясо. Поехавшие могут промокнуть поверхность салфеткой, если лишние две капли масла портят им фигуру.
>>121279
Опять же судишь, ничего обо мне не зная. Поженились мы за полгода до.
>>121324
очевидно что под семьей тут имелось ввиду заведение детей, а не регистрация брака (на которую вообще всем вменяемым похуй)
>>121326
Очевидно, что ты мизантрап и ценник, выросший в нищей семье и ненавидящий мамку за то, что не может тебе купить пятый Айфон.
>>121326
Нет, дорогой, неочевидно. Во всяком случае очевидно только для тебя. И в любом случае, я еще раз повторяю, чего ты пытаешься добиться своим осуждением меня здесь? Что я одумаюсь? Тебя успокоит факт что для аборта уже поздно?
>>121333
Не надо, няш, просто не уподобляйся. Человек неправ тем, что судит другого по одному посту в сети. Давай не будем заниматься аналогичным.
>>121338
Ну, я надеялся, что оно поймет, насколько нелепо звучат такие предположения. Впрочем, если я предположил верно, эффект получится интересным.
Ладно, твой тред, не буду больше, лил.
>>121337
>неочевидно
ну так перечитай тред, раз неочевидно, там где "семья" было впервые употреблено к рождению ребенка >>121277
мне вообще конкретно на тебя до пизды, меня лишь удивил подход у кого-то что детей растить в отстутвии условий для этого считается менее значительными последствиями, чем аборт сделать, о чем я и написал в >>121268
забейте, я уже понял из обьяснений что вам "норм"
Да ну его. посоветуйте мне лучше рецепт томатного соуса. Помню приблизительно ингридиенты, но боюсь напортачить.
Имеется: томатная паста, кинза, мука, всякие специи в ассортименте.
Как сделать?
Я думаю развести томатную пасту водой, посолить-поперчить, добавить кинзы порезанной, чесноку зубчик, побулькать на среднем огне и ожку муки сверху добавить, чтобы загустел. Норм будет или так соусы не делают? Его много должно получиться.
Подать хотела с рисом и котлетами. Купила сегодня кило фарша, хлеба, молока, сейчас пойду котлеты делать.
Вообще тут один анон предлагал что-то вроде ток-шоу запилить, я даже и не против. Денег клянчить не стану, конечно, но буду расписывать, как осваиваю небольшие семейные средства, а так же слушать мудрые и не очень советы анонима.
>>121387
Соус из томатной пасты и покупной фарш- это же пиздец.
Тебе же советовали не покупать готовые продукты.
Твой вариант приготовления соуса из пасты тоже ад какой-то.
Сделай так: нагрей растительное масло, обжарь чеснок, вынь и скорми мужу, обжарь лук потом заложи сухой орегано и черезь минуту добавь немного разведенную водой пасту, ужарь на медленном огне до желаемой консистенции.
Мука тут нахуй не впала.
Фарша купила... больше не делай так.
>>121387
И вообще, просвещайся, постоянно впитывать новые знания и навыки- это нормально для человека.
Скачай серию книг Хорошая Кухня и читай, там основы грамотного обращения с продуктами. Это выведет тебя на другой уровень. Ты сейчас в ссостоянии полного невежества, но это легко поправить.
Если вы нищеброды то хорошо питаться можно только отлично разбираясь в кулинарии. Почитай все-же "Моя кухня и мое меню", там ВВП пишет, как он жил и ел, будучи бедным чуть более чем полностью.
>>121400
Котик, я прекрасно понимаю постыдность своих действий, однако мясорубки просто нет.
У нас в городе, правда, мясо очень хорошее, так что фарш свежайший.
С соусом услышала тебя, сделаю так, только без лука, не люблю сочетать его в одном блюде с чесноком.
>>121400
Ну и томатная паста выходит дешевле, чем свежие помидоры же. Я знаю, что делают ее чаще из гнилого говна, но кило помидоров даже в сезон - от 70 рублей, и то придется поискать.
>>121387
Если хочешь сделать соус с мукой - то в обратной последовательности. Пожарь мелко нарезанный лук, посыпь его мукой тут можно добавить томат, а можно и не добавлять, только прижарь всё слегка, а потом понемногу добавляй воду, постоянно размешивая, чтобы не образовалось комков. Посоли-поперчи, и кидай уже туда твою кинзу. Булькать томатную жижу как-то бессмысленно.
Обжаренный заранее чеснок терпеть не могу, ну или у меня руки из жопы, и я как-то не так делаю.
Процесс утилизации остатков молока и хлебных корок.
>>121421
Я в итоге муку вычеркнула, соус итак загустел достаточно. Получилась полная сковорода. Масло не добавляла, на вкус в итоге нравится.
>>121426
Ну просто на будущее.
гуглится по слову гедлибже, если вдруг курицей разживетесь
Кстати, по поводу гнилых помидор - если срок нищебродства у вас планирует затянуться, рекомендую летом подумать о запасах, в том числе самодельном соусе из сезонных овощей.
>>121427
Запасы к осени планируют появиться в качестве гуманитарной помощи от родственников.
А самодельные соусы долго ли хранятся? Расскажи подробнее.
>>121428
Ну если разлить горячим в стерилизованные банки - отчего же, долго хранятся.
>>121431
Вариант. В таком случае прошу рецептов именно соусов. Овощи консервировать не придется точно.
>>121023
Остатки соуса и вчерашнего риса сейчас тушатся вместе со 150 граммами фарша в виде ежиков. В итоге на еду сегодня вовсе и не тратилась.
>>121023
>тян в положении. Денег нет совсем.
>>121434
Загляни в тред острых соусов, там есть рецепт сальсы, овощной соус со специями и острым перцем, с ним можео съесть хоть сладкий хлеб
>>121663
А если закатывать на два-три месяца максимум, нужен уксус?
>>121672
На свой страх и риск. Но я параноик, боюсь ботулизма.
>>121706
>я параноик, боюсь ботулизма
Лучше бойся токсоплазмоза.
>>121023
Пиздец, блять. Если тебе самой не хватает на пожрат, то зачем личинка? Ебни себя по голове асфальтом, бистраблять! Недоумки сраные, надеюсь тебя собьет авто и твой ПРОЖОРЛИВЫЙ КУН наестся твоей жирной жопой.
>>121023
Я дочитал твой пост и теперь в моём саду пытают деревья. Страшнейших мук, убожество.
>>121423
Ебать-копать, что у тебя с плинтусом? Котэ переносят токсоплазмоз, который может вызывать сметрь плода.
>>121708
ну, мало кто в us консервирует сам, так что эта картинка не показатель
готовыми консервами понятно сейчас малореально травануться
>>121708
Судя по тому, что ни у одной знакомой кошатницы нет иммунитета к этой фигне, прихожу к выводу, что, чтобы заразиться, нужно жрать из кошачьего туалета.
Я думаю, это нечастая болезнь, хоть и опасная. Как краснуха.
>>121713
Это кошачий сраный угол жи. Ну а плинтуса покрасить нужно просто.
>>121710
Успокойся, няша, аневризму схлопочешь. Я же не денег клянчить пришла.
Давайте запилим методичку по выживанию для нищебродов. Не знаю, в треде, на вики, юкозе или где еще
>>122627
Нищеброды должны вымирать, естественный отбор же.
И опять таки, "давайте запилим"... Возьми и запили, блять, или хотя бы начни, а мы подхватим. Заведи очередной тред, который потом можно будет перекомпилить в методичку, например.
Как по мне, корень нищебродства в лени. А ленивый не станет делать то, что нужно, чтобы нормально питаться с ограниченным бютжетом- учиться правильно обращаться с продуктами, то есть, учиться кулинарии. Так говноедом и останется. А пытливый живой ум и сам в основном справится.
>>122627
Блядь, да есть же уже. Как там ее.. Повареная книга нищеброда. Или как-то там.
>>121023
>Итак, дано: тян в положении.
>Задача: Питаться вкусно, разнообразно и полезно
>тян нельзя носить тяжести.
Решение: куну пора начать зарабатывать на вкусную, разнообразную и полезную еду с доставкой на дом
>>122669
Ну пакет в 3-4 кг я донести в состоянии.
А насчет доставки на дом - даже не знаю, кто, кроме Утконоса этим занимается.
Тем не менее, пока в треде бушуют хейтеры, с деньгами чуточку наладилось, я умудрилась разжиреть на 1,5 кг за месяц, а личинка Чужого начала толкаться.
Врач, наблюдающая меня разрешила сесть на нестрогую диету, при этом не уточнила, что и как жрать. Сказала только про бананы и виноград, но тут бы и я сама догадалась.
Так что задача чуточку упростилась - преимущественно сейчас меня интересует щадящая диета для беременных, гугл предлагает жрать аж на 2500кк в день, от чего меня наверняка разнесет окончательно. Ну и не насиловать себя готовкой, потому что готовить себе и мужу я ж охренею. Пока варю щи и лениво листаю гугл.
>>122678
>личинка
>жрать
>не насиловать себя готовкой
>лениво листаю гугл
Завидная жена!
Окончательно утвердился, что бедность- пиздец какой страшный порок. Какие же вы, блять, жалкие уебаны.
>>122681
Нет, я просто оскорбил тебя, намекнув, что ты ленивая недалекая особь. Не знаю зачем... Наверно стало обидно за потраченное впустую время в попытках донести до вашей ужасной ечейки какие-то полезные знания.
Но это же субъективно и я уверен, ты не обиделась.
>>122684
полезные знания это рекомендация сделать аборт, что ли?
>>122688
Человек видит то, что хочет видеть. Удачи, няша!
>>122678
и сколько калорий потребляет ребенок в утробе? исходя из его массы должно быть совсем немного, может 200 или 500 на посл месяцах
>>122693
Технически, ребенок - сорт оф вампир и питается кровью через плаценту. Хотя по факту да, потребление не должно вырастать больше, чем на 500кк, мне так кажется.
>>122696
Американские врачи разработали рекомендации по питанию женщин, беременных двойней. Ученые из Американского колледжа акушеров и гинекологов советуют прибавить к дневной норме по 300 калорий на одного ребенка.
совсем немного + чуть больше затраты на лишний вес в своем теле таскать , короче сильно можно с жратвой не разгонятся
>>122696
>ребенок - сорт оф вампир
С научной точки зрения, плод ближе к паразиту. Впрочем, не буду вдаваться в малоаппетитные подробности.
>>122723
Что значит не аппетитные? А как же суп из младенцев?
Помнится, когда были лихие 90-е, моя маман-учитель не получала деньги полгода, отец не могу найти работу, мы тоже были в таком нищебродском состоянии. Однако, была книга, по которой мать и отец готовили из того, что было. Это "славянская кухня". По сути то, чем люди питаются в пост: ни мяса, ни хлеба, и даже иногда без яиц. Помню такие блюда: блины без молока и яиц (не знаю, как их делал отец, но как-то умудрялся), свекольные и морковные котлеты, морковь сырая под маслом с солью, щи, картофельное рагу. Очень выручали заготовки в виде маринованных овощей, которые собирались на нашем огороде в летний период. И мужайся, няш, этот период нищебродства когда-нибудь пройдет.
>>122737
Да он пройдет довольно скоро, положение уже понемногу выправляется. Но постная кухня, я поняла тебя. Это хорошо, но даже безумные православные не одобряют, когда беременная соблюдает пост. Так что мера годна, но как дешевый аналог время от времени.
>>122804
>положение уже понемногу выправляется
Чужой нашел перспективную высокооплачиваемую работу?
>>122698
Тут такой механический подход не пойдет, ибо при беременности у тян ведро гормонов вырабатывается и она вполне может начать жрать как бешеная и откладывать все в жир. Типо организм боится, что не будет жрачки вообще после родов и запасает.
И кстати вопрос - а какого вообще хуя кун не покупает продукты своей беременной тян? И еще требует, чтобы ему мясо готовили, когда денег нет. Это что за пиздец такой?
>>122867
А ты не думала, что у него есть деньги только на свое хобби, например, т.к. это семейка нищебродов? В таком случае надо продолжать жить своей жизнью, а не подстраиваться под проблемы залетевшей и не могущей в аборт. Все равно ребенок нежеланный, скорее всего еще больной родится, лет в 12 можно сюда отправлять, если раньше в форточку не выбросят.
>>122866
Аппетит, кстати подскочил, как токсикоз закончился, но бороться с ним, в принципе, реально. Пока.
>>122867
Он покупает продукты, когда дома. Но работает же большую часть времени.
>>122866
не бреди, нет калорий -- нечего откладывать в жир
все просто
>>122875
пасть закрой, дебил, указывать он мне тут будет когда молчать
понимал бы ты сам еще что, долбоебина
>>122873
Что не попал? У него нет хобби, или вы не нищеброды, или ребенка вы планировали, вопреки всему написанному выше? Да, с хобби я мог ошибиться.
>>122881
начнем с того, что существует разница между словами "незапланированный" и "нежеланный". Продолжим тем, что ты ведь не знаешь ни причин нищебродства, ни вообще о нас ничего и берешься что-то судить. Не надо так. Заметь, я тут диагнозы по почерку не расставляю.
>существует разница между словами "незапланированный" и "нежеланный"
Нет.
интересный тред
Сделала вчера вечером печеные яблоки. С творогом и каплей меда. Пожалуй, станет любимым десертом.
Котаны, это правда, кстати, что при нагревании мед становится вредной фигней или это очередная байка из Интернета?
>>122976
Ты же его не ложками будешь наворачивать, надеюсь. И ты вель не употребляешь алкоголь вообще, да ведь?
И на вот на будущее почитайте на пару с куном. "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" Комаровского.
>>122978
Нет, я его вообще не оче, если честно. Алкоголь не пью, не думаю, конечно, что от одного глотка у ребенка будет алкогольный синдром, но пробовать тоже не особо хочется.
Книгу гляну сейчас.
>>122978
Комаровский Евгений? Я у него читала одну книгу, но не эту. Довольно здравым дядькой показался. Тогда читну. Как раз на дачу поеду, будет скучно.
>>122976
не правда, наоборот его антиоксидантные св-ва повышаются
в индийской хухне мед часто нагревают
канцерогенность слегка усиливается, как и у любых сахаров при нагреве, но это к всему отностися -- к конфетам , выпечке, и тд
>>121023
Пиздец просто. Будь ты моей дочерью, я бы тебя просто убила бы, наверное.
Боишься разжиреть, нет денег, встпечаешься с нищебродом и при всём этом залетаешь от него, вот это вообще как, скажи мне? Вот теперь и стой у плиты, ешьте макарошки с тушёнкой, растите жеребёнка, ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ. Пакеты с рынка сама тащить будешь даже не всю беременность, а всю жизнь теперь, инфа 100%
> Залетела же, а аборт делать чревато последствиями.
Последствиями чревато плодить нищету, правильно тебе написали выше.
Пиздец у меня баттхёрт от тебя.
>>122984
Я не согласен. Главное в жизни - это любовь. Надеюсь она есть. А, ОП?..
>>122988
Ясное дело, не любили бы друг друга, не было бы ни ребенка, ничего.
А еще я просто не перестаю удивляться местным циникам. Эти люди ноют о меркантильности женщин. Ну как так.
Тушеная капуста - офигенное блюдо. Режешь капусту тонкими полосками, кладёшь в сковороду, заливаешь водой на глаз, солишь, доводишь до кипения и тушишь на низкой температуре, пока вся вода не испарится. Ближе к концу добавляешь кетчуп или томатную пасту, без разницы, что подешевле. Охуенно вкусно, можно есть просто с хлебом. Или с чем угодно. Добра вам.
>>122990
>не любили бы друг друга, не было бы ни ребенк
Толсто.
>>122996
Ребенок еще не родился, а его уже посадили на капусту с хлебом, заебись че, с колен поднимаемся.
>>122996
Капуста это хорошо, но при беременности не оче подходящее блюдо, так как кишечник итак передавлен 24/7.
А так и тушу, и квашу, и бигос делаю.
>>123020
Куриное мясо дешевое достаточно. Вари, куну отдавай мясо, сама пей бульон. Приучайся есть часто и помалу, и постарайся всё же больше свежих фруктоовощей наворачивать. Какой у тебя срок, недель восемь?
И не переживай сильно насчет фигуры, она в любом случае изменится. У моей жены вон шрам поперек пуза и растяжки по всему телу, однако ж я не сбежал от неё в ужасе, да и она с собой не покончила, хе-хе.
>>123025
Восемнадцать) говорю, толкается уже вовсю. Да фигура у меня итак не ахти, боюсь разъесться до еще больших размеров.
>>123052
Читаю жопой, прости. Тадыть у тебя не токсикоз, а так, фигня на постном масле. Чего ты тут сказки рассказываешь. В любом случае, все советы остаются в силе, добавляется разве что утренний кефир, чтобы запоров избежать. Меньше жареного, больше вареного, тушеного и пареного. Ну да это ты и сама знаешь. Фасоль стручковую замороженную купи и потуши в качестве гарнира, попробуй. Она, конечно, не такая дешёвая как капуста, но все равно меньше 100 р за кг.
Почему твой кун не может съездить с тобой на рынок? Зачем ты выбрала такого, няша?
>>123060
Не все тян такие няши, чтобы жить с богатыми альфачами.
>>123060
Потому что работает. А в выходные у нас есть занятия и поинтереснее. Само собой он покупает продукты, но основной быт на мне и я как-то на это вовсе не жалуюсь.
>>123057
Когда писала про токсикоз, он был очень даже актуален. Сейчас меньше.
Интересный тред)
По сабжу- мясной и экономный вариант- покупается куриная тушка, и разделывается на запчасти.
Грудка готовится с рисом(а-ля плов, можно добавить кукурузу, будет повеселее), либо с овощами, окорочка запекаются с каротофелем, остов идёт на суп (тот-же гороховый, горох стоит копейки, но в нём много белка).
Итого 1 курицу можно растянуть на пару дней.
Огурцы-помидоры можно временно заменить свежей морковью- трётся на тёрке и заправляется светаной\маслом-специями, так-же и со свеклой- вот и витамины. добра)
>>123322
Тред не особо внимательно читал.
>продукты покупает в основном тян, которой нельзя носить тяжести.
Первым делом купите для тян сумку на колесиках. И сам ты тоже ходи за продуктами, что мешает зайти после работы по пути домой сделав небольшой крюк и взять самое тяжелое - картошку, воду и так далее?
>Задача: Питаться вкусно, разнообразно и полезно
Надо питаться по системе. Завтрак, обед, ужин. Покупать только черный хлеб, не белый, он полезнее и сытнее.
Завтрак - каша, обед - суп, ужин - второе блюдо с гарниром и салат.
Если тян с прямыми руками, сможет все это приготовить.
Каши - кукурузная, пшеничная, гречка, пшенная, ячменная, перловая, манная.
Гарнир - гречка, рис, макароны, каша кукурузная, пшеничная, ячменная.
Супы - борщ, щи, рассольник, лапша с курицей, гороховый, и еще over9000 из интернетов.
Вторые блюда - котлеты, рагу, жареные грибы, жареная цветная и брюссельская капуста, жареное мясо.
Салаты из овощей, огурцы, помидоры, перец.
По мясу - курицу и сосиски не рекомендую. Лучше меньше, но лучше. Свинина, говядина. Если достанете кролика или нутрию - это лучше всего. Курицей лучше не злоупотреблять, особенно беременной тян, может провоцировать аллергию у плода.
>>123343
чем курица не угодила? самый дешевый источник животных белков
из яиц еще можно дохера готовить
и субпродукты/морепродукты в диету включать, они не дорогие и насыщены нутриентами зачастую больше чем мясо
ну и разнообразие вносят
>>123348
Аллергия - чума XXI века. Сильные пищевые аллергены это курица, коровье молоко, арахис, рыба если ты не знал.
И если во время беременности питаться аллергенными продуктами, то шанс что родится аллергик возрастает.
Если ты живешь в деревне в отдаленном экологически чистом районе, у тебя свои куры, своя корова то конечно же все нормально, но экология крупных городов плюс антибиотики в курице - термоядерная смесь.
У меня тян аллергик. Пищевая аллергия и поллиноз на цветение. Особенно обострилась аллергия после переезда в ДС.
Да, кстати ОПам рекомендую ознакомиться с гипоаллергенной диетой, погуглите - рекомендаций много.
>>123351
херню какую-то несешь, все фрукты например сильные аллергены (и у тебя они перечислены), что теперь, ничего из них нельзя?
если у тебя эта бумажка из какой-нибудь экс-совковой больницы, можешь ей только подтереться
на всякий случай проверил http://www.healthymuslim.com/articles/wsvar-mothers-diet-affects-newborn-allergy-risk.cfm
все ровно наоборот, употребление фруктов и овощей снижает риск аллергий у ребенка
>>123353
Ну я в пик особо не всматривался, у моей тян на курицу есть аллергия, а на говядину нет.
Вообще это все очень индивидуально, надо сдавать анализы и тебе точно напишут что лично тебе можно а что нельзя. Но таблицы в общих чертах показывают тенденцию.
>>123354
То есть школьник с двача у нас самый умный, а люди которые тратили 6 лет на медицинское образование и кучу сил на кандидатские и докторские диссертации - все дебилы?
Эталонная вата.
>>123356
Фрукты не все аллергенны. Еще раз говорю - надо сдавать анализы. Если ты заметил, аллергенны обычно фрукты и ягоды красного цвета и южные экзотические.
>>123356
>healthymuslim
>muslim
И сразу нахуй. Если для тебя религиозные авторитеты важнее научных данных, тебя надо в психушку.
>>123360
>люди которые тратили 6 лет на медицинское образование и кучу сил на кандидатские и докторские диссертации
6 лет бухали, потом купили диссертации.
>>123360
> а люди которые тратили 6 лет на медицинское образование и кучу сил на кандидатские и докторские диссертации
Зная изнутри наше образование, скажу конечно не все дебилы, но 90%.
>>123361
>И сразу нахуй. Если для тебя религиозные авторитеты важнее научных данных
лол блядь, ты ебанутый, читать чтоль по английски не умеешь? какие нахуй религиозные авторитеты
>у моей тян на курицу есть аллергия,
и причем тут твоя тян и ее аллергии?
у меня например на кошек аллергия, я же не рекомендую опу избавится от всех кошек в округе
того же уровня долбоебизм
>>123362
>6 лет бухали, потом купили диссертации
Пидарашка детектед.
Ну что тебе сказать, не ходи к врачам никогда, можешь аппендицит себе вырезать кухонным ножом например. Желательно прямо сейчас, не дожидаясь когда он заболит.
>>123363
Какое есть, но специалист все равно в разы больше в теме чем умник начитавшийся интернетов. Такие умники не выполняют рекомендаций, перепроверяют за лечащим врачом назначения и меняют их по своему усмотрению, а потом получают серьезные осложнения.
>>123364
>лол блядь, ты ебанутый, читать чтоль по английски не умеешь?
Я как раз умею. Сайт называется "здоровый мусульманин.com". Религия во все поля.
>>123365
Кошка это спорный момент, потому что она член семьи. Лучше изначально не заводить. А если есть кошка и некому ее отдать, то хотя бы остальные факторы нужно устранить и минимизировать.
Все пылесборники на помойку - ковры в первую очередь.
>>123367
>Я как раз умею. Сайт называется "здоровый мусульманин.com". Религия во все поля.
ебать ты тупое уебище
содержимое прочитай
то исследование на которое он ссылается на дохера сайтах есть, выбирай любой
>>123368
Зачем мне читать если название сайта уже говорит о том что по ссылке переходить не надо.
>то исследование на которое он ссылается
И на какие исследования может ссылаться религиозный фанатик?
>на дохера сайтах есть
Это не показатель. На дохера сайтах есть инфа что Мавзолей - оккультное сооружение, а труп Ленина - терафим.
>Высота Вавилонской башни не превышала ширины основания, что также мы видим и в зиккурате на Красной площади, то есть он вполне типичен. Вполне типично и его наполнение: нечто, напоминающее храм на верху, и нечто мумифицированное, лежащее на самом нижнем уровне. То нечто, что использовали халдеи в Вавилоне, получило впоследствии обозначение - терафим, то есть противоположное серафиму.
>По аналогии с изготовлением терафимов в других культах (Вуду и некоторых религий Ближнего Востока) внутри забальзамированной головы (во рту или вместо удаленного мозга) скорее всего была помещена золотая пластинка, видимо ромбической формы, с магическими ритуальными знаками. В ней была заключенная все мощь терафима, позволяющая его хозяину взаимодействовать с любым металлом, на котором тем или иным способом были начерчены определенные знаки или изображение всего терафима: через металл в находящегося с ним в контакте человека как бы перетекала воля хозяина терафима: под страхом смерти заставляя своих подданных носить на шее «ромбики», царь Вавилона в той или иной степени мог контролировать их владельцев.
>обращают на себя внимание следующие факты:
>в голове мумии есть по меньшей мере полость - мозг зачем-то до сих пор хранится в Институте мозга;
>- голова укрыта поверхностью из особого стекла;
>-голова лежит в самом нижнем ярусе зиккурата, хотя логичнее было бы выставить её куда-то наверх. Подвал во всех культовых учреждениях всегда используется для контакта с существами миров Пекла;
>- изображения головы (бюсты) были растиражированы по всему СССР, включая пионерские значки, где голова была помещена в костре, то есть запечатлена во время классической магическая процедуры общения с демонами Пекла;
>- вместо погон в СССР зачем-то ввели «ромбики», которые потом сменили на «звездочки» - такие же, какие горят на башнях Кремля и какие использовались вавилонянами в культовых церемониях общения с Вилом. Похожие на ромбики и звездочки «украшения», имитирующие золотую пластинку внутри головы под башней носили и в Вавилоне - их во множестве находят при раскопках;
>Кроме того, в магических практиках Вуду и некоторых религий Ближнего Востока процесс «творения терафима» сопровождается ритуальным убийством - жизненная сила жертвы должна была перетечь в терафим. В некоторых обрядах части тела жертвы так же используются, например под стеклянный саркофаг с терафимом замуровывается голова жертвы. Мы не можем утверждать, что под головой мумии в зиккурате на Красной площади так же что-то замуровано, однако существуют свидетельства ясновидящих, утверждающих, что такой факт имеет место: в зиккурате лежат головы ритуально убитого царя и царицы, а так же головы еще двух неизвестных людей, убитых летом 1991-го года - времени «передачи» власти от коммунистов к «демократам» (таким образом терафим как бы «обновили», усилили).
>>123371
какой же ты упоротый дебил блядь, редко таких встретишь
http://www.rodalenews.com/healthy-pregnancy-diet
http://ajcn.nutrition.org/content/85/2/530.full
>>123377
Ну и?
>green and yellow vegetables
Все то же самое что и в таблице, придурок.
>>123377
В твоей муслимской статье ссылка была на http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20102358
Асло нахуя ты общаешься с мамкиным демагогом?
мимо
>>123379
>saw a lower incidence of eczema (a skin rash) in those whose mothers had consumed higher levels of green and yellow vegetables, citrus fruits, and beta-carotene.
>lower incidence
блядь
Ого, сколько понаписали.
Интересно, каков шанс родить аллергика, если у родителей аллергии нет? Ни на продукты, ни на лекарства.
Итак, дано: семья из двух человек, тян в положении. Денег нет совсем. Кун прожорливый мясоед, тян мяса достаточно один-два раза в неделю. Рыбу никто не любит.
Задача: Питаться вкусно, разнообразно и полезно, притом, что продукты покупает в основном тян, которой нельзя носить тяжести.
Кухонное оборудование: не совсем криворукая тян, плита, духовка, кастрюли, сковороды, противень, формы для выпечки, горшочки для запекания. Блендера, миксера, мультиварки - нет.
Дополнительное условие: тян склонна к полноте и панически боится разжиреть за беременность до слонопотамьих размеров.
Дело происходит в ближнем Подмосковье по Ярославскому направлению. Рынки в городке есть, но ОЧЕНЬ дорогие. Тян, в принципе, не западло скататься в соседний городок на рынок, где можно купить дешевле, но много она не увезет.
Чем, как питаться? Ваши предложения.