24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какие вам раньше нравились игры? Начну с себя
Первая игра - Re-volt, это гонки на радиоуправляемых машинках, где ты ездишь по разным локациям, обычно по магазину или городу и собираешь разные бонусы, которые помогают остановить и обогнать противника, на одной карте я даже находил скрытую лазейку с супербонусом, его можно было взять и парализовать всех врагов на определенное время. Это лучшая гоночная игра, лучше была и есть только вторая часть этой игры - Re-volt 2 rc revenge , но почему -то она менее популярна первой части, хоть там много чего добавили, это кораблии на радиоуправлении, карты стали более большими и веселыми, а еще забыл добавить, что те самые карты были очень сложные и запутанные, не всегда было понятно в какую сторону надо ехать.
Вторая игра - Crash Bandicoot, ну это вообще классика, про нее даже особо писать нет смысла, еще были с ним гонки и они были классными, но гонки из первого пункта все равно были лучше
Третья игра - Spyro the Dragon, существует много частей этой игры, но я играл только в первые две. Игра очень приятная по графике, а в самой игре ты играешь за маленького дракона по имени Spyro, который должен освободить других заколдованных драконов, превращенных в каменные стату главным злодеем.
Четвертая игра - Croc: Legend of the Gobbos, игра менее известная, чем предыдущии три игры. Игра - платформер с очень сложным управлением, но от этого в неё интереснее играть. Сюжет заключается в том, что Croc ( главный персонаж (крокодил)) должен спасти своих друзей Гоббосов, которых похитил главный злодей, а в конце игры вроде с этим злодеем будет битва.
Пятая игра - GEX, еще один платформер, в котором ты играешь за ящера. Есть три части в этой игре, в первой части я не помню сюжет, знаю только, что это был 2д-платформер, во второй части надо было спасти какую-то телку, а в третей части надо было уничтожить главного босса. Вообще нравилось играть только во вторую и третью часть. Во второй части были прикольные наркоманские уровни и уровни в заброшенном особняке. В третей части вообще были отдельные локации, в которой было по 5 - 7 уровней, больше всего нравился уровень, где надо было на большое дерево подняться.
Шеста игра - World’s Scariest Police Chases, игра, в которой ты играешь за мента, ездишь на полицейской тачке и ловишь разных преступников гоняясь за ними. Есть 2 раздела в игре, это квесты и свободная езда, квесты были сложные, поэтому я далеко не все прошел, остановился на квесте, на сколько я помню, где надо было обезвредить по всему городу 8 или 9 бомб, тебе давалось мало времени и большой медленный грузовик. Чаще в другом режиме играл, где свободно можно было ездить по городу и до бесконечности ловить преступников, пока полностью не сломаешь свой автомобиль, а в конце еще была статистика, сколько убил и сколько упустил преступников