24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пришёл сюда чтобы выговориться и понять как мне существовать дальше. Начну с главного: У меня есть или уже стоит сказать "была" лучшая подруга детства. И так получилось что этой ночью я совершил в отношении неё действия схожие с сексуальным насилием. Пишу это, а у самого руки трясуться и блевать охота. То ли из-за дикого похмелья, то ли из-за ужастного душераздирающего стресса. Какая может быть дружба между куном и тянкой? - может спросить сопливый анон. Я же ему отвечаю: Наши дружеские отношения зародились ещё с малолетства когда нам обоим было по 4+-1 года. Класса до 3-4 мы были единственными близкими друзьями друг другу, нас часто принимали за брата и сестру. Она никогда не была типичной девкой аля "куколкицветочкибарби". Со средней школы она тусила в нашем пацанском обществе, за что её люто-бешено ненавидели все девочки нашего класа до поры до времени. Мы жгли свалки, кидали педарды в окна охуевших бабок, строили наш общий шалаш на дереве. Однако её нельзя назвать пацанкой. С ранних лет она была довольно симпотичной голубоглазой брюнеткой, по которой сходили с ума даже многие старшаки из нашей школы, а мы её всегда успешно от них обороняли. По сути мы с ней и были как брат и сестра. Ни разу за долгие годы в наших умах не мелькала мысль о любви или т.п. если в моём уме и мелькала, то я тут же старался гнать от себя эти мысли, ибо принимал их словно за форму инцеста ,однако ближе к взрослому возрасту эти мысли стали всё чаще роиться в моей голове, но об этом позже.
Теперь когда ты, дорогой анон, понял суть мы вернёмся к сегодняшей ночи. Я СОВЕРШИЛ ТО, О ЧЁМ НЕ ЗАБУДУ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ. Как обычно бывает, мы с ней зависали по выходным на даче моего отца и периодически выпивали. Вчера же был особый случай, я с концами порвал отношения со своей пассией с которой у нас до этого было 5 лет очень ламповых отношений. Причина расставания очень не заурядная. Мечтой её жизни был перекат к деду и бабке на ПМЖ в Грецию. Я же не видел для себя перспектив этой хоть и красивой, но убогой в эконом. плане страны. На том и попрощались.
Вчерашний вечер был конкретным запоем с моей стороны, в процессе подключилась и подруга. Она весь вечер пыталась успокоить ноющего меня, задвигала речи про то, что я зря так убиваюсь. В процессе алкогольного словоблудия с её стороны, её понесло на нелицеприятные высказывания в сторону моей бывшей, что бывшая ей периодически капала на мозг по поводу прекращения нашего с подругой какого-либо общения, что она наверняка блядовала и вообще она червь-пидор. В этот момент, как по накатанной, в моей голове начался пиздец. Я, подбитый алкоголем, начал копить злобу в своей ублюдской голове и решил отомстить подруге за её слова. Сказав ей, что пора спать, мы ушли в зал где были наши кровати. К слову, спим мы хоть и в одной комнате, но в разных кроватях. Пролежав в тишине и полумраке около получаса я решил лечь к ней в постель. Сначала она говорила мне чтобы я ушёл к себе, но позже видимо смирилась и уснула. Я же уснуть не мог. Во мне забурлила злоба и похоть. Я смотрел на её спящее тело около 10-ти минут. Эрекция словно рвала мои трусы когда я оглядывал её, к тому, как назло, прибавились мои относительно недавние мысли о совукуплении с ней. Она лежала спиной ко мне в бело-голубой пижаме, её длинные волосы были сильно взъерошенны, я чувствовал её сладкий женский запах. Я сдвинул вниз её хлопковые штаны и начал гладить её по ягодицам, при этом всё ещё ужасно терзая себя мыслью, что это будет точкой невозврата. Она же так крепко уснула, что я слышал её слабое, едва слышное, похрапывание. В течении некоторого времени я пытался повернуть её на живот, это было так страшно и в то же время возбуждающе, что сердце моё словно вот вот вылезет через горло. Наконец у меня получилось её развернуть на живот. Я наконец-то увидел её оголённые широкие женские бёдра. В тот момент я чуть не кончил только от этого вида. Я решил действовать. Резким движением правой руки я плотно закрыл её рот, а левой сильно ухватил зп талию и начал предпринимать попытки войти в её задницу. Это было самое страшное и максимально возбуждающее действо. Она начала кричать сквозь мои пальцы, тщетно пытаться вырваться из моего объятия и сильно сжимать ягодицы пытаясь помешать мне сделать затеянное. И вот у меня вышло. Я в ней. Я начал драть её как конченную шлюху на протяжении минут пяти. Она начала плакать. Скорее даже реветь. От этого мне стало плохо и я решил сделать своё дело как можно быстрее. Я кончил и убежал к себе на кровать. Она же на протяжении часа тихо выла, меня это словно убивало изнутри. Я наконец уснул. Проснувшись я не обнаружил её в доме и похмелившись начал писать этот пост.
Тролей, пиздюков меньше 20-ти и прочую зелень-НАХУЙ. Вам тут не рады. Анонов постарше прошу - скажите, что мне делать, мне плохо, мне кажется я еду кукухой, я хочу сделать себе больно.
ВНИМАНИЕ. ПОСТ ЗАПИЛЕН ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ЦЕЛЯХ. ВСЕ ПЕРСОНАЖИ ВЫМЫШЛЕННЫЕ, ЛЮБОЕ СОВПАДЕНИЕ СЛУЧАЙНОСТЬ.