24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, аноны
Стоял сейчас на лоджии, дышал свежим воздухом, и вдруг отчётливо возникла такая мысль: 'а ведь тут так просто забраться на подоконник и спрыгнуть спиной вперёд, чтобы наверняка, 9 этаж, рамы оконные прочные, внизу асфальт'
При этом в ванной сейчас моется тян, с которой я вполне счастлив уже почти 4 года, у меня есть работа и какие-никакие деньги, откуда такие мысли? Причем мысли таки не первый раз возникают рандомно в подобных ситуациях, и что особенно беспокоит - в такие моменты становишься прямо таки полон решимости, и такое чувство, что однажды я реально возьму и страну вниз или ещё что-то подобное.
Это сразу к психиатру/психологу или что в таких случаях делают?выпилиться не предлагать
24 лвл, курить бросил ещё в сосничестве, пью очень редко, единственное что подозреваю - недосып и сбитый давно уже режим, но вроде бы это не тянет на вескую причину такого поведения
Короче говоря, прошу у анонов помощи, вдруг у кого-то такое юыло
мать твоя постит слишком быстро, Абу