24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Потому что мы создаем баланс в этом мире. Хуево ли мне от этого? Ни капельки. Многие тут уже заебывают ныть какие они блядь неудачники и думают что они в этом виноваты. Вы совсем долбаебы?
Если я рожусь в богатой семье значит я с самого рождения буду богатым у меня будет гарем шлюх будет лучшее образование. Жизнь такая же как и RPG игра
Родился в богатой семье -> получил ранний буст
Вот сами подумайте если вы родились в нищей семье это так же как в игре. У вас не будет оружия с которым вы могли бы сражаться с монстрами, у вас не будет хилок и расходников. У вас не будет никаких навыков чтобы атаковать и защищаться.
Что нам делать? Да нихуя конечно да вылезти из этой жопы можно но очень сложно. Вам придется буквально изводить себя скорее всего вы пошатаете свою психику еще больше чем сейчас и в конечном итоге все сводится к такому же результату.
Я понимаю что вас все уже заебало большинство из вас вообще асоциальные овощи но тут ничего не поделаешь. Надеюсь что моя следующая жизнь будет намного лучше чем сейчас.