24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Из-под палки училась все три года, скоро буду писать диплом, как же лень сдавать все зачёты, на носу сессия, а мне лень даже не парах появиться. И так у меня всю жизнь. С начальной школы я ненавидела учёбу. Приходила домой и плакала, потому что НЕ ХОЧУ делать домашку, но не делать нельзя, мать орала и даже била за плохие оценки. Училась неплохо, даже хорошо, но к 9-му классу меня так это заебало, что я на тройки скатилась. В шараге также, благо хоть регулярно не задавали домашку,а то я бы сдохла уже.
Не могу представить, что опять придётся делать блядские контрольные и рефераты, покупать не хочу, и так денег сколько уйдёт на учёбу, ещё и платить за всю хуйню...Я не из богатой семьи.
В принципе, у меня нет амбиций, нет желания стать топ-менеджершей, уехать заграницу, чтобы работать там на высокооплачиваемой должности, не хочу работать там, где нужно разбираться во всякой хуйне, постоянно улучшать знания, думать о том, что мне неинтересно. С конца школы так и не смогла найти себя, определить доминирующие склонности и интересы, поэтому не могу ответить на вопрос, кем я хочу работать. Мне ничего не интересно, необычных навыков нет.
На какой работе я могу работать без ВО, и чтобы не было связано с общением с людьми и пищевой промышленностью?