24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тян, мне 20 лет. У меня есть старшая сестра 40 лвл (я очень поздний ребенок), а у неё дочь. Моя племянница. Племяшка младше меня всего на 4 года. То есть ей 16. И сегодня я узнала, что она на 7 месяце беременности.
До этого дня все эти шоу типа "Беременна в 16" казались мне чужими и далекими. Я и представить не могла, что такое могло произойти в моей семье. Что племяшка, которую я знаю с пеленок, с которой часто сидела, с которой всего 4 года назад играла в приставку, забеременеет младше меня.
А случилось это на вписке, с малознакомым бухариком. Вписки в 16 лет, блять. С первого раза залетела, от сестры скрывала. Только парню рассказала. Парень, понятно, её нахуй послал, он просто обычный малолетний долбоеб, ему этот ребенок не нужен. Но своей матери рассказал. А она уже позвонила сестре и сказала, что её дочь беременна. Обещала помочь с алиментами.
И сестра главное руками разводит, не понимает как так получилось. Хотя она ни разу не додумалась рассказать дочери о сексе, о контрацепции. Нет, она просто угрожала, что если та девственности лишится, то она её убьет. А потом удивляется, что дочь от неё беременность скрывает.
Спрашивает у племяшки, что она собирается делать. Говорит, хотела втайне от всех дома родить, а ребенка отнести в детдом, или задушить. Матерью категорически быть не хочет. У неё одни вписки на уме, понятное дело. Она ни разу не была у гинеколога, не знает пол и состояние здоровья ребенка.
И ведь аборт на 7 месяце делать поздно, придется рожать. Будет бросать 10 класс, сидеть дома с ребенком. Сестра тоже бросит работу, чтобы внука глядеть, потому что малолетка с блядками на уме с воспитанием не справится.
А ещё из школы уволили классную руководительницу за то, что ученицу не доглядела. А остальных учителей лишили месячной зарплаты. Из-за того, что два идиота решили потрахаться.
И что в итоге? Загубленная жизнь ребенка, который будет расти в нищей семье с необразованной матерью-одиночкой. У племянницы загублена молодость, никаких перспектив в жизни нет. Учительница лишилась места работы. Молодой отец за час секса будет годами расплачиваться алиментами. Из-за часа удовольствия двух долбоебов разрушены несколько жизней.
Я в ахуе с малолетних долбоебов, тупых предков, которые воспитанием подростков не занимаются, и важных шишек в образовании, которые выставили учителей крайними. Просто в ахуе. Очень жаль, что родная племянница, с которой бок-о-бок росла, стала тупой прошмандовкой, блядующей на вписках.