24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
вещает омежка 19лвл, листва, филантроп, мафиозник, онанист.
я, низкий (174) микрохуй, бедный и некрасивый (3-4/10 выдали, хотя сам так же считаю. хотя в школе две тянки назвали красивым за спиной и топовая тянка в шараге, на общем фоне, возможно), но у меня были и друзья и приятели и сейчас есть, хотя я даже хз о чем говорить (несу б/ред всегда) и в группе все тяночки, кроме 2-3, приветливы ко мне и улыбчивы. куны салам принимают и кидают. да, в общем бывает, когда я чет спизжу, все угорают, но в принципе, я не опущенец, как три тни с последней парты...
в чем цимес то, те комплексы топят тебя,анон/тем более аноним! я не говорю, что хоть одна со времен учебы в первой школе, в секции, во второй школе, в соседней школе, в шараге и тд согласилась бы со мной мутить и тд, но шансы были... да, я абсолютно с любой из своей, параллели и, пожалуй, с шараги бы выебал (94%) (но не собаку), поэтому, анон, подумой!
вот мой друг, его рост 166, так он с тней 15Х листву суинул (по ее инициативе), так две недели они шпили-вили, он на занятия не ходил. другой чел (2-3/10), ростом 169, вообще альфа и душа всей компании (тянки текут, поцаны увожают).
так что, имхо, если изначально тня не настроена на горячего ебыря 190см с котлетой в кармане и альфажностью, то просто попробуй в непринужденное общение, без задней мысли может ты будешь ей интересен... а если ты тян, но считаешь себя всраткой, то либо снизь планку до адекватных параметров наконец, либо, если альфовость, 190см+, хуй с колбасу, бицепс с гараж, то ставь себя как веселую, умную, привлекательную, на твою внешку (не до талого) всем пох, кроме разве пресыщенных альф...
теперь мне 19, я не общался даже с девушами, только по учебе, но это не в счет. я не знаю, в принципе, что есть отношения, кроме взаимных чувств от гормонов, я уже не буду пытаться отношаться, ибо не хочу РАБотать, а нахуя тне нищий?! не хочу бояться, что в удобный момент меня променяют на 190/18см альфу, не хочу бояться сказать что-то не так и пр. просто куплю себе резиновую пизду и буду в нее тыкать своего карлана... но не все ж тут настолько обреченные, люди, одумойтесь! астанавитесь!
мимо прозревший карлан, которому никто теперь ничего не должен