24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Добрый день. Уже нет сил никаких. Воспитываю сына в основном я одна. У сына есть отец который иногда по выходным его забирает. Материально сын всегда был на мне одной. Да и в плане воспитания так же. С 7го класса скатился до плинтуса. Учиться не хочет, обязанностей по дому нет (мусор вынесет максимум на мою 105ую по счету просьбу дойти до мусорки) , в школу ходит через раз, правила гигиены вообще тема для него далёкая, хотя я чистюля и сына постоянно со скандалами заставляю мыться и следить за своими вещами. Но даже скандалы не помогают, моется раз в неделю. Подростку 15лет. Друзей нет, только виртуальные. В голове компьютер, игры и девочки. Да и я не против бы была всего этого, если бы это было после школы и занятий, а не вместо! По утрам в школу собраться не может, сидит в телефоне головы не поднимает. Ну я и сорвалась. Матом его трехэтажным покрыла (вчера кстати у частного психолога были за 5тыр никакого эффекта, деньги на ветер)... Собрала монатки и вытолкнула из дома. Честно, девочки. Устала. Сил нет больше. Одно радует не курит и не пьёт в подъездах. Но растёт настоящий инфантил с вонючими подмыхами. Как дальше то!? Оставить его в покое?