24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Последние лет 5, а мне сейчас 21 я хочу только одного - трахаться со знакомыми без обязаловки, потому что в моем окружении довольно немало таких людей. Тянки, которые регулярно дают кому-то просто так, без отношений. Парни, которым тянки дают просто так. Да и мне, признаться, пару раз так давали. Но в том-то и дело, что пару раз в буквальном смысле. Для меня секс - процесс, сопровождающийся нереальным скрежетом и употеванием.
Регулярно вижу знакомых, которые так или иначе показывают то, что у них недотрах. От сторис в инсте с пальцами во рту в белье .и до откровенных разговоров "У тебя недотрах ? Не дави на больное))))". Но любая попытка исправить ситуацию собой заканчивается моментальным отшивом начиная от "я сплю только в отношениях", что означает "с тобой только в отношениях, а отношений у нас не будет". Либо же "у меня уже есть с кем, спасибо)))". Что надо делать, чтоб тебе давали просто так?
Как стать тем самым парнем, которому няша дает просто так, когда у нее нет парня. У меня есть знакомая, которая отшила меня на предмет отношений в свое время, тк у нее завышенные требования. И пока она перебирает всех кандидатов на то, чтоб ей дарили подарки - ее трахает бывший. Такие дела