24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нашел тян своей мечты, полгода отношений ламповых.
Она хикка 80 лвла, нет друзей, целыми днями сидит дома, свободное время забила работой фриланс + офисная есть, остальное время проводим вместе.
Она суперомежка с отличным телом модели, до начала отношений была зажата, одевалась, как колхозница, с отвратной прической, тихая и примерная мышь.
Я как социопат с сосача все это видел, и начал ее развивать, залез к ней в голову и стал там хозяйничать, она из омежки стала очень горячей, шишка колом. В сексе с ней делаю страшные вещи, доминация над ней, анал и прочие радости.
Позволял ей быть грубой, дерзской, она поверила в себя наконец, о нее перестали вытирать ноги.
И тут я кажется перегнул, вектор отношений ушел куда-то не туда. Недавно пыталась меня бросить, я все почти смог сохранить, причина в том. что ей хочется проводить время одной дома, нихуя не делать, хикковать и работать, работать, работать.
Как настоящий социопат я в начале отношений собрал всю информацию о ее семье, бывших.
Сама из зажиточных колхозников, бывшие настоящие русские ваньки с отожратыми ебалами и пузами, которые кроме пиваса и любэ ничего не знают. Они ее пиздили, как собаку, изменяли ей, унижали, и тут появился я, венец адекватности с отличным телом, кучей интересов, хорошим отношением к ней.
Она считает меня слишком ламповым и недостойным себя, я реально альфасоциопат, залезу к любой тян в трусы, и выебу любую, но мне нужна моя омежка хикка 80 лвла...
Я как социопат сделал страшную ошибку, первый раз в жизни открылся тяночке, и теперь в моей душе блядь такая дыра, просто дырища.