24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Букач, я на последнем курсе говно-технической специальности. В последний год стал замечать за собой, что моя речь скудна и бедна, а при письме допускаю ошибки. И, если что делать с правописанием все ясно - учебник русского языка - мой друг, то что делать с богатством своей речи? Раньше с этим все было более-менее нормально, но, учитывая, что за последние два года я прочитал только одно произведение худлита, сейчас с этим все намного хуже.
Моя цель - научиться красочно, ярко, лаконично и точно излагать свои мысли, чтобы быдло потекло от богатства моего словарного запаса, а тянки испугались бы изящности слога и умения понятно и доходчиво все объяснять. Я хочу научиться говорить о всех своих эмоциях и чувствах так, чтобы они полностью поглотили собеседника.
Так как по теме материала я не нашел (только риторика), я решил, что эффективнее всего будет начать читать худлит. Но вот что читать? На ум приходит только Пушкин и Лермонтов, помнится, в школе мне нравилась их речь, о тогда я был мал и глуп, жизни не нюхал и многого не понимал.
Отсюда вопрос: что именно читать? В каком произведении автор повествует как сам бог - идеально, безупречно, так, что ни слова добавить, ни выкинуть - красивее все равно не возможно