24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, карапузы. Вейперы газонюхи задыхаются в своих парах и решили устроить аттракцион невиданной щедрости, в котором мы с вами можем урвать электронную письку, которую можно будет продать какому-нибудь газонюху АЖ ЗА ТРИ КОСАРЯ!!!
Что же нам для этого нужно:
А нужно совсем ничего.
1) ВЕДРОИД или АЙФОН
2) Приложение Vaffle
3) Регаемся, открывается йобарулетка, к которой нужен код код выдается олдам от одного года стажем, но стыдно признаться, у меня есть друг и он оказался газонюхом..
4) Вводим вот эти цифры в поле с кодом от рулетки 297650220 и крутим этот аттракцион.
5) Делимся в тред своими успехами.
Что выиграли аноны по результатам прошлых тредов:
Один анон вытянул вейп, какой-то квадратный, который у меня в мухосрани 3.5к стоит на Б/У рынке.
Другой анон выбил какой-то набор инструментов. Средняя цена в моей мухосрани рублей 800.
Я и еще один анон выбил какую-то граненую палку цена в мухосрани рублей 400-500, на ней, как я понял надо наматывать спирали. Но можно и в анус попихать. Проверено лично!
Трем антошкам выпала жидкость для парения, вроде как какая-то элитная, даю ей прайс в рублей 500.