24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас в РФ три типа обзорщиков:
а) быдло с юТуб, все эти Давыдычи и Елинеевы(хотя интервью с маллионерами - норм), все те, в чьём словаре слова типа: НАВАЛИВАТЬ, НАКАЗЫВАТЬ и тд и тп
б) деды с АвтоПлюс(просто бесят, такая колхозная съемка,кто и зчем это смотрит?)
в) единственное более-менее нормальное: АвтоРевю, иногда ЗР, мотор.ру и драйв.ру. Но тоже бывает нудно, некрасиво и по-дедовски как правило. Ну хотя бы информативно, особенно Авторевю(ресурные тесты, правда о маскл карах, краш тесты)
г) полуговнина типа Блюденова, Академега
Мне даже деньги особо не нужны, но будет приятн. Мне просто физически больно смотреть русский автоютубда и русский ютуб в целом: ЧТО ДЕЛАТЬ НА ЗОНЕ 12млн просмотров, ЕГО БОЯЛИСЬ ДАЖЕ ЧЕЧЕНЦЫ 8 млн просмотров сука
И НИЧЕГО нет в формате:
1) Carwow(бывший carbuyer) с Mat Watson.
2) Top Gear (классика).
Мэт Ватсон: классные быстрые обзор, без сленга, без хуйни, 4-8 минут, показывается салон, передний и задний ряд, приятные слова, притная съемка: кратко, строго(но живо), информативно.
ТопГир: ну это классика, но нужна культура(страны и телевидения). Передача не про авто, а про жизнь сквозь призму автодрочинга. Опять же, там много предвзятости, не особенно много профессионализма и обяснений тонкостей подвесок, но там душа и КАЧЕСТВО. Вообще, путешествия по авто по РФ как по Европы возможны - я не знаю. И про съемку тоже. И про опыт, про культуру автопередач(топгир еще в 90ых начался), про бюджеты, про культуру в принципе
Автообзорщики как отражение российской действительности? Все эти Давыдычи, хачи на черных Геликах.
Мы ведь всё же не Запад, у нас даже демократии не было. До 1917 монархия, после 1917 тоталитаризм, лол. Большнство чпновников - хуй знает кто, не защищай инеренсы народа, потмоу что куьтуры демокраутии и ВЫБОРОВ слуг народа нет.
Почему GTA делают не у нас?
Почему Westworld сняли не в России? или что-то близкое, похожее.
для крутой передачи нужна
а) тв-культра(хотя тв отмирает!)
б) автокультура
у нас ни первого, ни второо, сравнимого с западным
т.е. golf gti в юкей стоит примерно как средняя годовая з/п
в сша golf gti стоит как средняя ПОЛУГОДОВАЯ з/п(б/у классическая audi r8 v8 стоит там как годовая з/п в среднем, есть варианты дешевле)
у нас гольф гти стоила около 2кк, т.е. примерно ВОСЕМЬ годовых зарплат. D:
мне в голову вьелись слова кларсона из ТопГира примерно 2011-2013 годов, он купил б\у Golf GTI за 500 или 900 евро, короче, блять, по цене двух PS3 примерно. там рынок куда больше.