24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В последнее время не могу найти ничего интересного для себя. исключение - Обещанный Неверленд.
Но что псомтреть еще? Пробовал всякую распиаренную ересь смотреть, не зашло
САО - пиздец ваниальная фигня, с трудом досмотрел 1 сезон, и то со вторым заходом. Смотрел в тупой надежде, что пойму, откуда такой кипиж вокруг этого. Оказалось полным дерьмом. Слишком все сладко, за персонажей не переживаешь, все равно всех спасут нах.
Гуль - еще хуже, еле вытерпел 4 серии. Не понравились не персонажи, ни сюжет, ни завязка, а кровяка в стиле япошек - мясо ради дешевой занавески мрачности. Хуйня.
Пробовал даже Геройскую академию смотреть и Ванпачмена - ну это отдельный пиздец. Мало того, что можно приступ эпилепсии словить при просмотре, так еще и сюжет убогий, снова нет никаких реальных пережеваний касательно судьбы героев. Академию еще смог 13 серий глянуть (1 сезон), Ванпачмена вырубил на 3 серии.
Сперва было зашел Убийца гоблинов, но после середины тот тоже скатился в дно с типичным гаремником. Опять никто все сладкомило-приторно. Нет. я не хочу смотреть лишь на десть, я хочу НЕ ПРЕДСКАЗЫВАТЬ дальнейший сюжет.
С Золотым божеством та же шляпа - начали за здравие, закончили за упокой. По началу было прикольное аниме, которое скатилось в типичное японское обсмаковывание еды с глупым юмором и какими-то убер песронажами. Дропнул, с трудом досмотрев 1 сезон.
Всякие менее популярные тайтлы тоже зачастую страдают поверхностью, не хватает мне глубины переживаний героев.
Хочу посмотреть анимцо, где будет несколько действующих лиц, нетревиальные проблемы школьные посиделки с чаечком сразу нахуй, желательно приключения с активными действиями, не обязательно экшон, главное, что бы я смог посочувствовать героям. Не важно в каком смысле, например, было пару серий в Вайлет Эвергарден, что меня пробрало но аниме в целом не особо зашло тоже.
Из более-менее понравившегося:
Созданный в бездне, Общанный неверленд, Атака титанов, Ре: Зеро 9моментами смотрел через силу, но в целом интересно), Академия ведьмочек (понравилось оптимизмом) и т.д.
Так же НЕ ПРЕДЛАГАТЬ аниме по типу Индекса волшебства, где кругом и всюду штампованные персонажи со специфическим японским юмором.
очень на вас надеюсь!