24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Трапоняша из Уфы! Где ты?! Я в тебя влюбился. К сожалению не сохранил твои все фото. На первой можно было разглядеть твои сочные губы, хоть и заблюренные. Я скучаю, отпишись. А ещё лучше, сделай ещё фоточек.
>>195098164 (OP) Во что ты влюбился, долбоеб, в свой собственный выдуманный образ внутри его тела? Ты понимаешь, что ты поехавший и видишь то, что хочешь видеть?
>>195112358 Ох, если бы гомофобия была главной проблемой России. Вали если хочешь, но ты поднял мне настроение тем, что живешь со мной в одном городе :3
Противник содомии в треде. По моим данным у анона были его координаты, но он либо напиздел, либо оказался самим пиком, либо затаился и разыгрывает свою игру. В любом случае, я подобно зрителю в амфитеатре, с задних рядов наблюдаю за сим действием. Пик обычный хайпожор, распространяющий содомию. Запилил о своей персоне два треда и пустил цепочку домино из недовольных и страждущих. Однако, он напиздел анонам, а это не должно оставаться безнаказанным.
>>195113073 Своим действиям ты нарушил доверие опа прошлого треда о тебе. Он решил ретироваться и не выходить на связь с тобой. Карты будут разыграны в своё время.
>>195113316 Я установил контакт не с тобой, а со знающим соратником. Понять, что есть связь между опами тредов было легче лёгкого. Тебе было выгодно самому вкатить инфу о деаноне, нежели ждать подобный тред. Когда мы далеко, враг должен думать, что мы близко. Когда мы близко, враг должен думать, что мы далеко. Ты оказался ближе, чем аноны могли предположить
>>195113264 Но он не будет со мной гулять, ему есть с кем, наверняка. >>195113006 Кого мне еще отняшить на видосик? Ты не стесняйся, сразу списком пиши, мне же изи ведь.
>>195113760 >Но он не будет со мной гулять, ему есть с кем, наверняка. Ну, ты ведь можешь при желании попытаться, не устраивая из этого целую эпопею в стиле царя Итаки. Хотя возможно ты и прав, няши редко остаются одинокими. По крайней мере надолго.
>>195114556 Это пидорство и содомия. Что твои родители подумают, если увидят это? Они надеются, что потомство оставишь и жену заведёшь, а ты... Мимо противник содомии
Я уже писал это, но повторюсь, жирным капсом ХВАТИТ ИСКАТЬ КУНЧИКА В СВОЁМ МУХОСРАНСКЕ.
Вы должны вообще забыть что вы в Уфе, Туле, Змеегорске, Щербинке, Троицке, Норильске, Братске, Бердске, Сыктывкаре, Бийске, Рубцовске, Орске или любом другом мухосранске Всё, забудьте нахуй! В вашем городе нет няш. Они есть в соседнем. Или в вашей области, крае. Или в соседнем.
Вы в разы повышаете шанс найти свою няшу любого пола и внешности если перестанете искать её в вымирающей деревне. Видите кого-то симпатичного, кто вам нравится и оказывается что он в двух днях езды не поезде? Просто покупаешь билет и едешь. Или зовёшь к себе в гости.
>>195118512 будут пруфы буду внимать тому кто пруфанет что не виноват. а пока по раскладу вижу что сутенер сивер клиент мразинский и без сивера бы бабу мразинский не обидел без сознания. итак что реквестируется? реквестирует наличие либо отсутствие доступа в больницу ко мне , оскорбление чести и все сопутствующее пока я была без сознания. а также кто организовал попрание чести как преступника найти и обезвредить.
будут пруфы - буду внимать тому кто пруфанет что не виноват. а пока по раскладу вижу что сутенер сивер , клиент мразинский и без сивера бы бабу мразинский не обидел без сознания. итак что реквестируется? реквестируется наличие либо отсутствие доступа в больницу ко мне , оскорбление чести и все сопутствующее пока я была без сознания, а также кто организовал попрание чести, как преступника найти и обезвредить.
>>195098164 (OP) >Трапоняша из Уфы! Где ты?! Я в тебя влюбился. К сожалению не сохранил твои все фото. На первой можно было разглядеть твои сочные губы, хоть и заблюренные. Я скучаю, отпишись. А ещё лучше, сделай ещё фоточек.