24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Значит появился у нас в Фигурче школьник, для которого слово «липненок» равнозначно слову «мудак», а значит он чувствует себя борцом за справедливость, «называя мудаков мудаками» и отсылая их «обратно в фаг», как он сам и признался. Такой себе судья Дредд Фигурча, уничтожающий скам под названием «липнята». Запахло мелом, бутербродами с копченной колбасой и сухариками с беконом, неправда ли? Вот только липнят в фигурче днем с огнем не с ищешь, они никогда не делали ничего плохого и единственный человек, постоянно упоминающий Липницкую это сам борцун с липнятами, о чем ему сто раз уже было сказано всеми.
Кстати да, самый первый срач возник из-за того, что этого школьника спросили, почему он всех называет липнятами, параноик что ли. В итоге он и сказал, что «называет мудаков мудаками».
Вот как это все происходит. Идет обычный день на Фигурче, люди обсуждают предстоящие и прошедшие соревнования, фигуристов и их результаты, обсуждают фоточки из Инстаграмов этих же фигуристов, шутят про питкеева Питкеева. Внезапно раздается «Липненок, плиз» или «это зомбилипненок старается». Если в треде нету ньюфагов или троллей, это проходит незамеченным, ибо я еще в конце треда с первым срачем попросил всех просто игнорировать обвинения в липняцтве. Но если ньюфажик присутствует, все происходит по такой схеме:
Школьник (липнифоб): Ты липненок.
Ньюфажик: Я не липненок.
Школьник: Липненок закукарекал)))
Ньюфажик: Я не липненок.
Я: Не отвечай ему.
Школьник: Пришел липнифобофоб)))
Я: не отвечаю
Ньюфажик: Чего ты пристал к липнятам.
Школьник #2: запасаемся попкорном)))
Школьник: Вы мудаки ебучие, сука пиздец блять))) Надо за вами следить тут, не нравится иди обратно в фаг.
Мимокрокодил: Но ведь ты первый начинаешь.
Я: Ну не отвечай ему.
Школьник: игнорит обвинение Как же меня заебали эти липнята, че им у себя не сидится. постит картинку с зомби или мужиком с шотганом
Школьник #2: Праильно)))
И так еще 100-200 постов. ЛИПНЯТА ЛИПНЯТА ЛИПНЯТА. Невыносимо, ламповость исчезает, информация тонет, в треде остаются только эти мудаки.
Вот это и есть липнисрач, и как можно заметить, он проходит не по схеме «пришли липнята – начали срать – их начали прогонять», а «пришел школьник-увидел упоминание Липницкой/сам назвал кого-то липненком-начал сратся с тем, кого он назвал липненком под просьбы прекратить срач».
Нападки на липнят не имеют под собой никакого основания, и не имеют отношения к Фигурчу. На моей памяти был только один вайп фотками Липницкой, да и тот еще где-то в 30х тредах. Но разве это можно назвать проблемой? Зарепортил вайп, пришел мод, увидел вайп, потер вайп, дал бан. Вот и все. Где здесь потребность в «антилипнятах», которые бы доказывали липнятам, что они ненормальные? Нету такой потребности. Да и все проблемы треда должны решатся через /d/, а не срачами, это правило Двача. Вот только «быть липненком» это не нарушение правил Спортача. Школьник тупо запрещает людям говорить о фигуристке, да еще и не последней. https://2ch.hk/sp/res/320307.html#320804 . Фактически, антилипняцтво это легкий способ вайпнуть Фигурач. Если кому-то скучно, он может просто спровоцировать школьника.
Ну и изюминкой является тот факт, что он мониторит Юльч и срет еще и там, тем самым призывая липнят в Фигурач. Многоходовочка!