24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Очень хочу что бы меня отстрапонила моя тня. Как ее подготовить к этой новости? Она тип довольно зажатая в сексе, «только в миссионерской позе» и все такое
>>195112350 (OP) >Ну, у нас тип были эксперименты с пальцами в моей жепе + переодически она обрабатывает ее язычком >Она тип довольно зажатая в сексе, «только в миссионерской позе»
>>195112350 (OP) Свяжи ее и оставь с вибратором на пару суток. Не забывай кормить спермой и давать воду. Пусть ссыт и срет под себя. Снимаешь все на камеру. Потом поясняешь ей, что она грязное животное, пояснения подкрепляешь снятым. Пользуешь полученное грязное животное как тебе больше нравится.
>>195112350 (OP) Анон. В ту же секунду как ты это сделаешь ТЫ МГНОВЕННО растворишься в ее сознании как мужчина, и воспрянешь как женщина конкурентка. Ибо ты в той или иной степени думаешь о хуях в свое жопе. Я не шучу. Бабы очень просто устроены, они чуйкой отбраковывают слабых самцов. ОНА ВИДУ НЕ ПОДАСТ разумеется, но с этого момент будет тебя считать слабаком и ничтожеством. Так что анон, если ты имеешь хоть какой то пока вес в вашей паре, найди себе другую тян, со страпоном или куна, или дилдо купи, но своей тянке не под каким предлогом не раскрывайся. Но если ты уже чмошник пиздолис и ничтожество для нее то уже похуй.
>>195124342 Ах да, и еще тебя баба начнет шантажировать. Если не открыто, то скрынтно типо "я пойду с девочкками считай с мальчикамив сауну? Как нет? Ты же балуешься под хвост, а я просто не могу развеяться с девочками?".
И твоя баба пустится во все тяжкие, от осознания что ее самец, в которого она верила все эти годы, на поверку оказался заднеприводным с кучей оговорок, но пидорасом.. Сам факт того что ты под любым соусом думаешь о заднем приводе мгновенно тебя обесценит в ноль в глазах тянке. И ты станешь чисто обьектом материальных благ, но как сексуальный обьект потеряешь в цене.
Анон, твой гомо манёвр, не смотря на наличие в нем женщины, остается гомо-манёвром и вот почему. В любом из исходов вся игра происходит вокруг твоего очка и того факта что тебе НРАВИТСЯ ПАССИВНАЯ роль. После этого ты не то что не мужик, ты даже в глазах женщины не человек. И если это твоя постоянная тян, она останется с тобой от безвыходности, чтобы ты продолжал ее содержать, но каждый раз будет с лицом лягушки и горем на душе одевать страпон, и понимая что ее муж пидор, долбить его в небритый пукан, набитый тухлыми огурцами.
>>195124342 Опять этот шизик с рангами из сексача прибежал. Ссыте на него. Короче. Просто поговри с тян. Хуемое- будем тебе курагу облизывать хочу типа разнообразия. Попробуйте обычную еблю, но так что бы всем процессом рулила тян. Ну и ты бревном не валяйся, дай ей отклик. Покажи что тебе понравилось. Потом проси пальчик в жжеппе. Ну а потом страпон. Если твоя тян без совкового говна в голове не дай бог ещё и с АУЕшным говном то всё пройдёт норм А ваша "маленькая приятная тайна" сблизит вас ещё больше
>>195112350 (OP) Заказал на али вибратор durex, теперь он наш верный спутник, я её ебу, а она им клитор теребит. Так вот дальше - больше, я ей и вжопу его совал и надрачивала она себе пока сосала. Ну и частенько предлагает меня этим вибратором отдрючить, но я не пишусь, т.к. ну его нахуй. Так что, ОП, начни с малого, приучай её к простым игрушкам, виброкольца, вибраторы, а там потихоньку дойдёшь до ниграстрапонов.
>>195125567 >Если твоя тян без совкового говна в голове Короче анон, пилю прохладную.
Знакомая работает в массажном салоне. Мужикам дрочит не спрашивай. Суть в том, ну вобщем я пидор её близкий друг и она мне все рассказывает как подружке, ничего не скрывая. Для нее я не мужик и меня это устраивает, прихожу в ужас о мысле секса с сельдями. Она орёт над мужиками и буквально надсмехается над всеми, кто к ним приходит. Далее ее цитаты:
"Вчера в понедельник один хуй пришел и хотел чтобы его обоссали. Ну золотой дождь. В понедельник! обоссали! Пиздец, нашел блять занятие!"
"Был один жирный латентный, снова просил пальцем в очке поиграть".
"Приходил уебок с женой. С ЖЕНОЙ БЛЯТЬ. В итоге они разосрались и ушли, не заплатив за половину. Дебил блять"
Самое интересное, в салоне она играет такую пошлую фурию, такая типичная шлюхандра, именно играет. Виду не подает, но истинное лицо пиздец. Это тупо совковая баба, которая умело притворяется. Вот и думай что с обычными нормо тян... Мне кажется по молодости они к этому нормально отнесутся, а потом природа все равно своё возьмет.
>>195112350 (OP) >Как ее подготовить к этой новости? Она тип довольно зажатая в сексе, «только в миссионерской позе» и все такое Разврати её настолько, чтобы она сама захотела.
>>195112350 (OP) Моя частенько говорит, что хочет получить доступ к моему очку посредством дилды/страпона. Я особо не против, тем более, что пальцами она меня уже ебала, анус вылизывает при минете и так далее. Но во мне живёт какое-то иррациональное (или нет?) опасение, что она меня хочет таким образом задоминировать, сделать куколдом и вообще пиздос. Отношения абсолютно патриархальные, тян подчиняется на 100% и обожает, когда я доминирую над ней. Насчёт ебли меня в жёппу сама она говорит, что это просто ебля, которая приносит удовольствие обоим партнёрам, что ну тебе же нравится! и что меня это не сделает пидором в её глазах, лол. Но, как известно, мозг и язык женщины живут порознь, поэтому реквестирую адекватов с пояснениями насчёт неприкосновенности моего анусая.