24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы насмехаемся над теми кто работает, смеёмся над тем, что им нравится работать, над тем как они каждый день ездят в офис/завод, что бы заРАБотать на своё жалкое рабское существование и позволить купить себе джинсы не за 4к, а за 6.
В этом посте мы, сторонники РНН, предлагаем жить тебе иначе, сделать себя счастливым человеком, получать удовольствие от каждого дня.
Типичные вопросы от рабов:
-на что жить?
-есть накопления или есть родители или можно найти богатую милфу(но лучше не надо) или если совсем все плохо, то можно лет 10 поРАБотать с целью накопить капитал. Самый простой вариант жить с родителями и ждать пока они умрут. Так же, спустя время нам начинают платить за наши увлечения, например за фотографии сделанные на отдыхе(просто пример).
-ну вот помрет мамка и что ты будешь делать?
- сдам квартиру в своём городе и уеду в город поменьше, на разницу буду жить. Особенно актуально для жителей ДС, ДС-2. Но если вдруг разница слишком маленькая, то можно продать часть или всю квартиру и жить на процент по вкладу (самый банальный и простой способ).
-как ты будешь жить на эти копейки?
- 10-20к в месяц это обычная зарплата в регионах, нет причин беспокоится о еде, одежде, ПК. За 5к в регионах можно питаться свежими овощами, хорошим мясом, молочными продуктами, поэтому вопрос в еде не стоит совсем, если оптимизировать расходы. Хорошая Одежда сейчас стоит недорого, чаще всего мы платим за бренд.
- ой, ну, а развлечения то какие?
- у каждого свои, но можно заняться фотографией, рисованием, изучением научных статей, книг, можно просто гулять по лесу и собирать грибы для совсем аутистов. Но опят же, у каждого свои способы отдыха. В целом это лучше, чем работать 8 часов.
-ОЙ ДА ПАШЛИ ВЫ НАХУЙ ТВАРИ, У МЕНЯ ВОТ ИНТЕРЕСНАЯ РАБОТА И Я ТАКОЙ КРУТОЙ, А ВАМ БАБЫ НЕ ДАЮТ, ВОТ, ВЫ ЛОХИ!!!!
- друг, подобное мышление тебе навязано обществом, мы же предлагаем жить намного Интереснее и приятнее, к тому же ты проживешь значительно дольше не работая.
Полная шапка треда на https://pastebin.com/1Fj07MdJ