24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>МЕЕ, АЙФОН ХУИТА БЕЗ ЗАДАЧ, НА АНДРОИДЕ ВСЁ ПАДСИБЯ!!!!!!!!!!! речь видимо про своё говно
Я взял у кореша погонять СЯОМИ на вроде как самом пиздатом ведроиде ЛИНЕЙДЖ. И мне в целом понравилось, я не настолько зашоренный яблочник, операционка и телефон вполне приятные за свои деньги, есть вещи, которых не хватает в яблоке, но у меня есть одна существенная блядь претензия.
ГДЕ. МОЙ. СКРАББИНГ. БЛЯДИ?
Функция, простая как апельсин - присутствовала в каждом айфоне последний миллиард ёбаных лет - возможность пролистать песенку взад или вперёд прямо с локскрина.
Пикрилейтед - то, о чём я говорю
Я юзаю Apple Music и Яндекс.Музыку - у обоих нет такой функции - хуйнуть абсолютно бесполезный виджет где угодно - можно. Перемотать песню с локскрина - нельзя.
Ну, давайте блядь, у вас тут всё ПАДСИБЯ - мне нужно добавить скраббинг. ПОДСИБЯ блядь. Неужто ваша хвалённая хуйня обосралась при решение такой простейшей задачи? Яб не удивился, если бы наоборот в андроиде было, а в айфоне это было бы никак не реализовать.
Мне всё время нужно перематывать треки - какие-то отрывки хочется переслушать, какие-то пропустить нахуй - каждый раз анлокать телефон и лезть в плеер это даунизм тотальный. Даже со шторки управлять песней нельзя.
Да я ещё со времён кассетных, дисковых и первых USB-плееров привык иметь возможность за 2 секунды перемотать че мне нужно и куда нужно.