24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, так вышло, что была возможность не работать на протяжении полутора лет, самому сейчас 24 года, до этого работал по разным шарашкам был и звонарем и строителем и продаваном, вел свое дело, когда был студентотой.
На данный момент стало немного скучно, и решил пойти поработать так скажем, за деньгами не гонюсь, так как не трачу их практически вообще, учу программирование, но идет туговато, но я и не об этом. Вопрос у меня такой, так как был опыт работы на должности руководителя отдела, хоть и не долго, но все же, решил составить резюме с пиздежом об опыте работы.
По официальным данным, по трудовой имеется вообще хуета, но ее я светить не буду, на собеседовании буду все сводить к тому, что везде работал по договору, анон, как думаешь какова вероятность соснуть? Из вводных есть вышка (связано с инжинерией, начать реально только с госслужбы, а она нахуй не нужна), среднее знание английского. Анон посоветуй, че еще добавить или изменить ну и делись прохладными.