24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Доброй ночи аноновские. Есть у меня значится план построить землянку в лесу и поселиться там. Причины: 1) неприязнь к городской суете, 2) нежелание тратить деньги на съем квартиры 3) жить в лесу лампово
Но одному честно говоря не комильфо. Хотел бы найти пару-тройку амбициозных анонов, готовых разделить со мной этот энтузиазм. Так же могут и остальные собраться в другие группы, и строить жилища по соседству, таким образом организуем что-то вроде маленького лагеря анонов где все будут помогать друг другу если что с ресурсами и т.д. Заодно все социолизируются, будем лампово беседовать, устраивать посиделки на костре, коллективно смотреть аниме на большом экране (если кто-то принесёт). По сути будет такой мини-коммунизм, от каждого по способностям - каждому по потребностям.
На что же будем жить? Ну лично я фронтенд-макака на удалёнке, то есть достаточно будет раз в месяц съездить за продуктами, и я даже буду готов поделиться (ну в меру конечно). Вам же предлагаю либо накопить (готов подождать), либо обзавестись ружьём и промышлять охотой.
Давайте же осуществим заветную мечту анонов об уединении от социума и построим Битардск в реальной жизни.