24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда уже агрессивную форму гомофобии признают такой же психической болезнью, как социофобия, клаустрофобия, арханофобия? А гомофобам будут давать специальные таблетки, чтобы те справились со своим недугом.
Когда уже агрессивную форму гомосексуализм признают такой же психической болезнью, как социофобия, клаустрофобия, арханофобия? А гомосексуалистам будут давать специальные таблетки, чтобы те справились со своим недугом.
На самом деле любая тотальная ненависть к неопределённой социальной группе это диссациалочка.
Просто в этой стране плохо с психической диагностикой, да и в мире вообще не очень. Это никому не интересно. Вон Сладкий Хлебович вообще говорит, что нинужна. А у него куча подписчиков. Вот и считай(те).
Не пойму, толстота это или нет, но вообще-то все правильно, людям, которых всерьез волнуют проблемы гомосексуализма должны подвергаться какому-то лечению. возможно даже амбулаторному. Это я как натурал утверждаю
почему социофобия это болезнь? Ну не люблю я людей, их голоч, их смех, то как они выглядят, вонь изо рта, мне физически отвратительны люди, мне даже самому противно что я человек, заперт в этом теле как в тюрьме.
Социаптов кстати редко выявляют, отсюда множество проблем. Среди нациглистов таких социопатов большая часть, базарю (это те, который расисты либо этнические нацисты).
Гомосекуализм неплохой выход для тех, кто вообще не может соцтись с тян даже если он красивый или среднекун, но не вышел характером или кому отвратительны женщины как собеседники и просто люди, с которыми хочется провести время. Таким образом эти "поборники морали" просто плодят количество неудволетворённых инцелов.
>>32571202 И почему гомофобы так зациклены на том, кто куда долбиться и в какой позе ебеться? Реально, пока не встречал ни одного гомофоба, который сразу бы на скатывался на разговоры про жопы и долбежку. Лесбиянки к слову занимаются анальным сексом реже натуралов. Все-таки нездоровый интерес гомофоба к чужой спальне свидетельствует о явной психической болезни и этот пациент - тому доказательство.
И почему пидорасы так зациклены на том, чтобы всем показать что они пидорасы и в какой позе ебутся? Почему нельзя просто тихо себе порот друг друга в жопу не пытаясь постоянно всем это показать? Все-таки нездоровый интерес пидораса показать свою пидоровость свидетельствует о явной психической болезни и этот пациент - тому доказательство.
>>32571260 Не было. ни в Греции, ни тем более в Риме. В Афинах за мужеловство лишали гражданства. Хотя и были в некоторых местах в определённые периоды, когда пидорастия набирала обороты. И уж тем более пидарских браков не было
>>32571272 > Почему нельзя просто тихо себе порот друг друга в жопу не пытаясь постоянно всем это показать? А если хочется пройтись за ручку с любимым человеком и поцеловаться? Это уже агитация в твоем мозгу гомофоба? А если так тян с куном делают - это пропаганда обычной ебли получается? Тоже ведь разврат с точки зрения морали средневековья.
>>32571249 Гомофобы это просто глупое слово на самом деле. Просто это педерашки, у которых секс является частью стайной иерархией. У них понятия ауе "кто кого опустил". И их не волнует даже что пассиком быть пижже, главное кто там вор а кто петух в их особанном кпз/микрорайоне/гулаге/ином загоне педерах.
>>32571286 В риме всем было на это срать, особенно в подростковом и юнешеском возрасте, когда горморы бурлят. В афинах вон знаменитые "убийцы тирана" гомики и герои.
>>32571272 Тебе же сказали, что твои больные разговоры про еблю меня не интересуют. Не люблю людей, которые достают других своими разговорами про то, кто в какой позе ебется. Держи свои сальные фантазии при себе.
>>32571107 (OP) все кто занимается сексом в мясе - грешники и их судьба стать нефтью, топливом в раю но сначала пусть страдают, подыхают от спида если ты не способен хранить целомудрие, то ты животное, мясо, прав у тебя нет, ты просто корм , еда
>>32571288 Я б катати подумал об этом. Проблема не гомосексуализм что на самом деле очень хорошо, а показушная сексуализация и клин общества на сексе излишний.
>>32571308 Тебе же сказали, что твои больные разговоры про пидорасов меня не интересуют. Не люблю людей, которые достают других своими разговорами про то, какой они ориентации. Держи свои пидорские фантазии при себе.
>>32571325 >Тебе же сказали, что твои больные разговоры про гетерастов меня не интересуют. Не люблю людей, которые достают других своими разговорами про то, какой они ориентации. Держи свои гетерасткие фантазии при себе.
>>32571325 Ебанавт, но ты же завел разговор про жопы и очко, я вообще секс не упоминал, я считаю это приватное дело. Цитирую тебя " а не просто долбится себе в очко никому не мешая". Все-таки гомофобия часто осложняется умственной отсталостью, нужно взять врачам на заметку, когда начнут лечить таких субчиков.
>>32571107 (OP) нет, болезнь это гомосексуализм. большая ошибка что его исключили из реестра, однако она будет исправлена исламом, шагающим победоносной поступью. правда лечить педерастов будут краном и верёвкой.
>>32571367 И аниме надо запретить. Маняме вообще непохоже на людей, это какой то сорт ксенофилии или чего-то такого. Всех манямщиков признать больными и расстрелять пожизненно!
>>32571367 > нет, болезнь это гомосексуализм. большая ошибка что его исключили из реестра Ох уж эти гомофобские мифы. Будто после исключения из реестра полвека назад не было миллионов научных работ о нормальности геев.
>>32571363 Скорее он не может понять, что разговоры про ориентацию в первую очерь ввиду непринятия геев обществом. Когда это будет восприниматься всеми абсолютно полностью как нечто по дефолту тут же всем станет похуй.
>>32571350 1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах. 2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих. 3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли. 4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошёл. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу, 5 и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим. 6 И увидел я другого Ангела, летящего посередине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле, и всякому племени, и колену, и языку, и народу; 7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо, и землю, и море, и источники вод. 8 И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы. 9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело своё или на руку свою, 10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; 11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. 12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. 13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними. 14 И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп. 15 И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела. 16 И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата. 17 И другой Ангел вышел из храма, находящегося на небе, также с острым серпом. 18 И иной Ангел, имеющий власть над огнём, вышел от жертвенника и с великим криком воскликнул к имеющему острый серп, говоря: пусти острый серп твой и обрежь гроздья винограда на земле, потому что созрели на нём ягоды. 19 И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия. 20 И истоптаны ягоды в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий.
>>32571401 И до, и после. И естественность доказали, найдя кучу гомовидов, и как развивается разбивка на ориентацию почти поняли. И даже зачем это нужно есть теории.
>>32571406 Я подростком похожее сочинял для настольных ролёвок с друганами.
>>32571405 Нет это в рамках нормы погрешности. По дефолту люди бисексуальны, просто в ходе разаития тянутся со временем к дефолтным настройка для своего пола, исключая некоторых. Где то 7% или сколько то становятся геями. Вообще не 100% природный идеал, но по природе вся человеческая цивилизация - аномалия.
>>32571426 Оно идет в ад сознательно, а ты пойдешь как консерва
Мы стоим у берега моря. Его волны омывают подошвы моих ботинок. Осенние порывы ветра играют складками моего плаща, а по левую сторону от меня стоят Маммона и Баальберит. Правой же рукой я нежно сжимаю ладонь Астаарты. Тучи исчезли и теперь над нами лишь бескрайнее ночное небо, усыпанное яркими точками звёзд. Я вижу, как зелёная трава на берегах моря на глазах увядает и опадает чёрной пылью, как слетают листья с деревьев и, не долетая до земли, превращаются в такую же чёрную пыль, уносимую ветром. По шоссе, ведущему из города, проезжают машины и идут потоком люди. Никто не скажет, с чего это началось. Просто вдруг кто-то ощутил в своём сердце беспричинную панику, которая с тех пор не давала ни секунды покоя, заставляя его болезненно сжиматься в предчувствии чего-то неизведанного и неизбежного. Тогда он схватил первое, что попалось в руки: ключи от машины, паспорт, фонарик, кошелёк, жвачку, термос, или что-то ещё, стараясь захватить с собою свой тесный, уютный, домашний мирок с телевизором и кофе по утрам, и направил свои стопы прочь от города, как когда-то Лот и его жена покинули Содом, получив предзнаменование близкой гибели. И волны моря стали вдруг тёмно-красными. Где-то на горизонте сверкнула вспышка молнии, разорвав небо по полам. Две или три машины столкнулись, и их мигом охватило пламя пожара, осветив ярким светом взрыва все вокруг. Из остановившегося автобуса вышли люди. Напуганные. Непонимающие. Ветер нарастал, достигая ураганной силы, и я с трудом оставался на месте, удерживаемый своими спутниками. Я посмотрел направо. Астаарта улыбалась мне, нежно, с легкой примесью безумия, и ее глаза, достигали всей глубины моего сердца, подымали оттуда самое сокровенное, самые мои тайные желания. Гул человеческих мыслей вдруг заполнил пространство вокруг нас, раздаваясь громче, чем вибрации воздуха, исходящие от голосовых связок. Люди видимо тоже это заметили, и какое-то время по инерции пытались говорить, но потихоньку замолкали, оставляя место лишь мыслям. Каждый из них хотел что-то скрыть. То, о чем не имел права знать никто, кроме них самих, но ничего не получалось. С непристойным любопытством они слушали чужие мысли и с отвращением глядели друг на друга, невзирая на содержание собственных мыслей. Вокруг нас вспыхнули ссоры, перерастающие в драку. Никто не понимал, что происходит. Кроме нас. Ведь именно мы всеми силами приближали этот миг. Внезапно все стихло. Наступила глубокая тишина. В ней не было места звукам, как будто темнота ночи захватила их своей вуалью. А на небе одна за другой стали гаснуть звезды. Ничего себе особенного, просто стали гаснуть звёзды, пока не погасли все до одной, оставив землю в кромешной темноте. В это бархатной темноте мы слышали миллиарды копошащихся в ней существ. Послышался громкий треск разорвавшегося пространства и сквозь щель в мироздании мы и всё человечество узрели адское пекло Хаоса и оскалённые в жуткой усмешке лица Падших, жадных до веселья и новых жертв. Весь мир стал скручиваться и выворачиваться наизнанку в эту пространственную дыру, пока мы не очутились среди родной нам обители, потеряв все прежние человеческие черты лица и тела, расплываясь в страшных кошмарах многомерных измерений. Вокруг нас яркими точками горят души людей, испуганные, осознавшие безысходность и вечность тех мучений, которые им уготованы отныне и впредь. Хуже тьмы вокруг для них тьма в их собственных душах, съедающая их изнутри, как черви съедают человеческий желудок. И нет среди нас никого, кто проявил бы к ним жалость. Мы веселимся и дурачимся, разрывая их на части, причиняя боль, заставляя страдать от наших забав. Они мечутся среди Хаоса, ища выход, не осознавая, что выхода здесь нет. Древнее пламя Хаоса обжигает души гораздо сильнее земного огня, как будто раз за разом зловонный кипяток проливается на них, а за ним следует серная кислота. Они взывают: «Господи! Господи! Покончи с нами! Даруй нам смерть! Даруй избавление от страданий!», но некому прислушаться к их мольбам. Злые на себя, злые на других, они с ненавистью толкаются и пихаются, пытаясь найти уголок, где почувствуют себя лучше, убегают от Падших и подставляют в их руки другие души, соседствующие с ними. В бурлящей тёмной пустоте Хаоса, освещаемого всполохами древнего пламени, мы видим, как один из нас создает новый мир. Яркая вспышка света создаёт вокруг себя мрачные кривляющиеся тени и в ней мы видим точки звёзд, разлетающихся от взрыва в разные стороны, создающие неповторимый рисунок новой вселенной. Мы начинаем новую Игру. Он создаёт – мы разрушаем. Это наша забава. Наша жизнь. Наша проклятая вечность в Аду, за которой со стороны наблюдает Тот, кто осудил нас на эти муки, низвергнув из Вечного Города. А вместе с Ним в умиротворяющем спокойствии Райского сада наблюдают праведники. э
>>32571415 > И естественность доказали, найдя кучу гомовидов
А кто сказал, что у животных всё всегда обязательно нормально? Я против ярой гомофобии, но убедить меня в том что >это прям вообще норм тема))) не выйдет, хотя зарекаться не буду конечно
>>32571477 > Чсх у самцов львов это случвем не просто способ показать расположения когда 2 самца вместе без прайда или делят один прайд? Нашли виды, что занимаются попоеблей ради фана, а не для доминации или чего-то такого.
>>32571467 Ну еслиб напечатался может быть и определяли бы лол. Вон книги манятеоретиков 19 века определяют политику до сих пор. А трактаты и идеи разных феласафав и того старше христианства многие.
Социофобия - это не болезнь, а нормальная реакция здорового человека на современную цивилизацию. Что касается пидоров, то всё зависит от их качества, вот Маэстро - это правильный пидор, а левацкая сджв-фашня - нет.
>>32571107 (OP) Уёбище иди нахуй и хромомное заболевание своё уноси. Болезнью гордиться тупость с одной стороны и преступление это пропагандировать. Я понимаю что это не выбирают.
Ок, задам тебе тот же вопрос, что и задавал в другом треде.
Почему вы, пидорасы, считаете нормальным гордиться своим пороком и выставлять его напоказ? Почему при этом не принимаете аргументов тех, кто с вами не согласен? И даже не пытаетесь их оспорить, тупо закатываете истерику, требуете репрессий, начинаете употреблять слово "нацизм" всуе?
Почему другие больные люди так себя не ведут? Почему, к примеру, пьянство считается позорным и алкоголики считают нужным скрывать это, стыдятся своего недуга? Вот я, к примеру, пьяница. И я не считаю это чем-то хорошим и ни в коем случае не стал бы этим бравировать. И в принципе, хотел бы от этого вылечиться - если в один не очень прекрасный момент это зайдёт слишком далеко. И мне как-то странно смотреть на то, как педерасты совершенно не стесняются своей болезни, своим пороком бравируют и ещё требуют наказывать нормальных людей, которые называют вещи своими именами!
>>32571497 Ну так то да. Вообще гомосексуализм это 1.с кем ты проводишь свободное время - с сельдью или куном 2.нравится ли тебе стимуляция простаты
Всё. А то понабежало шизиков с убеждениями, как будто их боженька/ленин накажут если они пальцем по стенкам очка пройдутся. Им небось каждому второму это понравится, ибо натуралов играющихся с очеом дохуищи.
>>32571519 >болезнь 1. Гомосексуализма нет в МКБ. Алкоголизм - есть. 2. Педерасты - это те, кто любит маленьких мальчиков. Пидорасы - те, кто сидят в Кремле.
>>32571519 >алкоголики стыдиться Никто не стыдится в СНГ. Многие гордятся >аргументов ИТТ пока не было. >почему Люди требуют равноправного к ним отношения, не более. "Заткнитемь как будто вы не существуете" - таковым не является.
>>32571499 у тебя интернет, но вместо того чтобы что делать, ты знакомишься с пидорасами
чтобы дождаться от тебя психо поведения необходимо тебя "завернуть". то есть слать свет по принципу "противоположная тьма". (проклятие богов) например секс знакомства singles.ru (сайт знакомств) по тебе, открытость прощение заставит тебя познакомиться с пидорасами. изолятор памяти откроет тебе память как ты сосал. изолятор зрения откроет глаза на разную гнусность в сети которую специально туда выкладывают спецслужбы. изолятор времени проведёт через временную продолжительность по прямой, с моими изменениями (добавками моего "света"). изолятор расстояния и врат - занесёт в зону. шар пустоты мегавселенной отрежет пиздрыг. потрошение расчленение пояснит что пидорасы бессмертны. добро и зло, разница занесёт во вселенную зла. линия скорости сделает тормозным и дёрнутым. мощь бога и ярость добавит в голос гнусности и агрессии. атака и решимость (война) тебя убьёт. это последний экшн.
ИЗОЛЯТОР МАТРИЦЫ ХАХАХА . провалит тебя прямо в ад каннибалов. ел, допырь.
>>32571557 > у тебя интернет, но вместо того чтобы что делать, ты знакомишься с пидорасами В интернете я в основном ищу развлечение/самообразование. Пидоров я в интернете не ищу - этих ауешников и на улицах полно. Геев тоже в принципе не ищу, у меня есть кун, спасибо.
>>32571546 >Люди требуют равноправного к ним отношения, А почему бы к алкоголикам не относиться равноправно? Но тем не менее, алкоголиков дискриминируют, не принимают на работу или увольняют с работы! Да что ж такое то?! Что за нетолерантность!
>Никто не стыдится в СНГ. Только при этом с работы могут пинком под зад турнуть за пьянку, по закону. Даже оттуда, где нетрезвое состояние или состояние с похмелья не несёт никакой опасности для людей.
>>32571505 > хромомное заболевание Ты путаешь с транссексуалами. Это действительно болезнь. Из мужского набора хромосом получается женский фенотип. А гомосексуальность - это гормоны в утробе матери шалят.
>>32571546 Алкоголик не принявших дозу подавленное и неуверенное существо. Потенциальная жертва. В этом мире всё меньше тайн. РФия нецивилизованная подконтрольная внешнему влиянию помойка и поле для нечеловеческих социальных и прочих экспериментов. Мир жесток. Не вникай браток.
>>32571519 > Почему вы, пидорасы, считаете нормальным гордиться своим пороком и выставлять его напоказ? В чем это выражается в России? За 30 лет жизни ни разу не сталкивался.
>>32571597 > Политизированное решение было - убрать гомосексуализм из МКБ. На самом деле политизированным были попытки помешать. Христианское лобби сильно бугуртило. А миф о заговоре врачей гомофобы придумали уже гораздо позже.
>>32571605 Нет, вынесение из МКБ было политизированным. Гомосексуализм - частный случай сексуальных перверсий. При этом менее, скажем, странный фетишизм (особенно в таких безобидных формах, как какой-нибудь фут-фетишизм) извращением считается, а вот гомосексуализм - уже, внезапно, нет!
>F65. Расстройства сексуального предпочтения, включая сексуальные девиации и парафилии >F65.0: фетишизм — объектом полового влечения является часть тела, одежда или какой-либо иной предмет, символизирующий сексуального партнера.
>>32571643 >Настолько, что насрать на мнение почти всего научного сообщества? Вопрос политизированный, так что научное сообщество или будет молчать, или будет поддерживать линию партии. Чтоб избежать политических репрессий.
>>32571643 Мировое сообщество пользуется достижениями нацистской медицины и науки. Проводят эксперименты над людьми и делают много нехорошие вещей, которые лучше не знать.
>>32571687 >Некрофилия - тоже фетишизм. Безобидное говоришь? Безобидное и не лечат. Так почему же при этом фетишизм под пунктом F65.0 в МКБ находится? Целиком, а не только некрофилия?
И почему гомосексуализм при этом в МКБ не находится? Какое-то торжество двоемыслия, прямо.
>>32571107 (OP) Мне кажется это все пиздеж что есть гомики, которых женщины не возбуждают. Ну еще могу поверить в существование бисексуалов, ну просто какое-то отклонение в психике, но чтобы не вставал на девок это не возможно.
>>32571687 >В США очень сильное христианское лобби, которое открыто выступает против геев и ничего им за это нет. Давно маргинализовано. Из публичной сферы христанутых давно изгнали.
>>32571706 >Ну ты почитай хотя бы вики на эту тему и поймешь. Да нет, в этой теме уйма двоемыслия. Гомосексуализм - это объективно перверсия. Нужно ли от неё лечить и возможно ли это лечить - это другой вопрос. Тут я не медик и не психиатр, чтоб на такие вопросы отвечать. Однако гомосексуализм однозначно классифицируется как частный случай половых перверсий. Но его так не классифицируют, потому что вопрос политизированный.
>>32571736 >Это твое обывательское В моём мнении есть логика и нет противоречий. Если фетишизм - это перверсия, то гомосексуализм - и подавно перверсия.
>гомофобное мнение А с чего это гомофобское то? Или у вас все, кто не согласны с "прогрессивным" радужным мнением - гомофобы? А я то всегда думал, что гомофобы - это те, кто испытывает неконтролируемую ненависть к гомикам, призывает гомиков убивать. А у вас-то, оказывается, все несогласные - гомофобы?
>>32571107 (OP) 1000+ лет ебля в жопу психическое отклонение @ 50 лет назад какие-то ёбнутые решили что больше это не психическое отклонение @ сегодня пидарасы такие.. кто не согласен с еблей в жопу тот псих
ну чё сказать.. только массовые расстрелы дегенератов коммишваль пидарасов либеридов и черножопых спасут этот мир. иначе жопа и пиздец
>>32571587 >А гомосексуальность - это обычная поехавшая крыша у дебилка. тоже самое что и говно жрать или животных ебать. обычное психическое отклонение как и любое другое. нихуя нормального в этом нет и это не врождённое качество. все рождаются грубо говоря одинаковыми(если без явных физиологических деформаций)
>>32571980 сашок пидором не был, это тупо выдумали питухи чтобы легитимизировать свою жопоеблю. в прошлом вообще пидаров не было. не было смысла. во первых можно было няшить ламповых тянучек с 12ти лет и ебать кунов в жопу вообще смысла не было. если мож кого и ебали то только виде насилия какого-то, а так чтобы были пидары тем более на уровне царей это такая блеать кулюква что пиздец. во первых чисто с гигиенической точки зрения.. это сейчас есть антибиотики и стредства для лечения твоей пробитой жопы и болезней с этим связанным, а раньше если бы тебя пару раз на писю натянули, то ты через год бы сдох нахуй от набора инвекционных заболеваний + просто загонившейся жопы. вот и всё. тебе бы сраку пару раз ещё в детстве порвали бы и ты бы тупо сдох через пару лет от гноя.. сепсис.. заражение крови и тд. вот и всё. это тупо предполагать что в прошлом существовали пидоры. этот бред исключительно современного производства.
вся "история" написасана 200 лет назад с поправками чтобы типа подвтерждать политические перемены в современном мире. типа кокококо типа алеквандр под хвост ебался.. ну тогда всем можно.. ахахах. охуеть логика.
>>32571980 В риме в зависимости от моды, но повально не было. Они ебали мальчиков так, что тех охранять приходилось, а вот пидорасов презирали. В раннее время армия ещё за собой овец таскала, в том числе чтобы их ебали, лол, ну а что.
Я не понимайт спидарахи почему вы так ЛГБТ ненавидите. Это же самые свободные люди в этой вонючей помойке лагерной. ЛГБТ это тот самый класс людей который вы должны холить и лелеять если не хотите дальнейшего сползания России в кадыровскую Чечню современную. Я так страшно рад что ЛГБТ все сильнее и сильнее заявляет о своих правах, значит кадыровщина не пройдет.
>>32571107 (OP) Ты мамкин троль. Гомосятина - это хоть и не считается сейчас болезнтью но является неизлечимым отклонением в психике. Не опасным для общества.
>>32571107 (OP) Пидарасы опасны. Те общества, что дают пидорам волю априори куколды, которые дают четкий сигнал, чтобы их разъебали и что они непригодны к жизни.
Сегодня ты миришься с тем, что пидарас целуется в общественном месте и носит флаги, завтра пидарасы усыновят и изуродуют мальчика, послезавтра напишут учебники в школе, засунут пидора в каждый фильм и каждый сериал и введут пидорскую деспотию, где даже критиковать их нельзя.
>>32572156 И где же пидорство не опасно для общества - вон коммунисты в Европе с ранних лет детей учат быть пидорами, это явно не способствует общественной безопасности. Пидорство должно быть уделом элитариев и косящих под них маргиналов, то есть хвостов распределения, закрытые элитные кружки, гей-клубы. Более того, сами пидоры должны относится к этому как к своего рода посвящению в долбящий клуб, о котором никому не стоит рассказывать. Это должна быть закрытая секта, во все времена было именно так.
Гомофоб это умственный инвалид, промытый пропагандой. Мне вот Геи совершенно не мешают, они скорее дают нам повод увидеть мир с новой стороны, освятить те проблемы о которых мы бы может без них никогда не задумались, тем самым сделали меня более равитой личностью.
«Разве я могу осуждать мух за то, что они ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так и те же пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали их нрав - что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи изредка согрешат на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупится в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно. И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.»
Аноним ID: Сексуальный Иван Быкович23/04/19 Втр 02:58:04#146№32572344Двачую 1RRRAGE! 2
>>32571377 Твоя мамка, она кстати и сама не против.
Аноним ID: Сексуальный Павел Корчагин23/04/19 Втр 03:25:45#147№32572408Двачую 3RRRAGE! 1
По-моему нужно быть с ебанцой, чтобы топить против геев. Не испытываю к ним никаких специальных эмоций, почему меня вообще должна интересовать эта тема? Да так, чтобы еще агриться.
>Отчётливые свидетельства современников по этому поводу отсутствуют
Найс наброс, Сашок гомик, одна бабка сказала.
>Александр женился на дочери Дария Статире, а её младшую сестру Дрипетиду отдал в жены Гефестиону.
То есть даже при самых лучших для тебя раскладах, радужный ты наш, Сашок и его дружок-пирожок были Би, но никак не прожжёнными ЛГБТ-глиномесами, которых хлебом не корми, дай погнобить консерваторов-гетерастов.
>>32572408 шизик блеать просто тебе промыли бошку и ты ссышь смотреть правде в глаза. так проще жить. скзали что пидары норма и всё. ты послушно подчинился. завтра тебе скажут жрать говно это норма. тоже найдёшь оправдание. типа от поедания говна не умирают и тоже вроде нормально. чмо короче.
>>32572162 у животных нет никакого пидарства шизик. животные вообще сексуальностью не обладают и ебуца инстикнтивно. это всё манявры педиков чтобы обравдать свою ебанутость
>>32572440 >То есть даже при самых лучших для тебя раскладах
Дебил, это говорит только о том, что Санёк чтил скрепы, и по мере сил старался им соответствовать юридически. Трахать он любил исключительно своего любовника, то есть он был стопроцентным геем.
>>32571107 (OP) У тебя в слове "гомосексуализм" 5 ошибок, пидор.
Аноним ID: Сексуальный Павел Корчагин23/04/19 Втр 04:23:08#155№32572533Двачую 1RRRAGE! 1
>>32572482 Чему или кому я подчинился, озабоченный? "Пидары" никак в моей жизни участия не принимают. Если в твоей - принимают, и тебя это беспокоит, то ты сходи проверься.
Аноним ID: Шаловливый Лев Мышкин23/04/19 Втр 04:29:02#156№32572547Двачую 2RRRAGE! 1
>>32571107 (OP) Когда уже агрессивную форму шизикофобии признают такой же психической болезнью, как социофобия, клаустрофобия, арханофобия? А шизикофобам которые стремятся посадить всех в дурку, дать им диагноз и таблетки, то их самих будут лечить волшебными специальными таблетками, чтобы те справились со своим недугом.
>>32572500 Почему ты не можешь чтить человека, если он не традиционной ориентации? Ты что ребенок, требующий чтобы все было так как ему хочется? Привыкай к взрослой жизни, где президент любит трахать маленьких мальчиков, председатель парламента любит юношей, а председатель крупной фракции (ЛДПР) например по факту открытый гей. Ты же их любишь не за это, ведь правда?
>>32572533 > "Пидары" никак в моей жизни участия не принимают как это не принимают. во первых пидарство это не натуральный а навязанный пропагандой или насилием процесс. следовательно, чтобы человеку стать пидаром то он должен подвергаться насилию, либо психологическому, либо физическому. даже если ты в жопу не ебёшься, то ты один хуй одобряешь пидараство, а значит ты был подвергнут психологическому насилию, как и на примере прочих культов где человека заставляют "верить" и одобрять разнообразную не естественную срань. если ты считаешь что пидары в твоей жизни не принимают участвия значит ты даун. оглянись. кругом одни пидары и ты даже не можешь ничего сделать на этот счёт. ты не можешь себя отгородить от того что неестественно. пидар будет трогать твоих детей, ну вот допустим пидар доктор. вчера он слизывал говно с хуя своего ёбаря, а сегодня он трогает твоего ребёнка или тебя или обслуживает тебя в ресторане. или ты ёбаный дебил думаешь что принимать участвие в твоей жизни означает напрямую ебать тебя в жопу? так тебя поставят перед ситуацией где ты дашь в жопу. ты ведь не считаешь пидарство болезнью и отклонением? нет? ну вот. значит ты в принципе уже готов давать в жопу и твои оправдания что ты не хочешь, это пиздёж. если ты одобряешь пидарасов, значит внутри ты себя уже убедил что это нормально, а то что нормально значит можно и попробовать. вот и всё. >Чему или кому я подчинился, озабоченный? либеральной доктрине где ты ОБЯЗАН считать, что все равны, что пидары это нормально, что отрезать хуи это нормально, что существуют 100500 половых ориентаций и прочий кал. хули ты жопой виляешь шизик блеать. тебя заставляют подчинятся доктрине при этом игнорировать очевидные факты. >>32572533 >и тебя это беспокоит, то ты сходи проверься. на какой предмет мне идти проверятся? я здоров и хуёв не сосу. да это меня беспокоит, а схуяле это меня не должно беспокоить питух ты поехавший блеать. завтра копрофилы начнуть бегать по улицам обмазанные говном то че? тоже не должно беспокоить? а если бошки будут отрезать игиловцы?? тоже нормально блеать?? типа пока тебе бошку не режут, то и не беспокоит. охуенная блеать позиция у пидараса.. сцуко ебанутые левацкие шавки сами себе противоречат блеать. с одной стороны кукарекают об каких-то ущемлениях своих прав, а с другой стороны готовы направлять в психушки нормальных людей которые просто недовольны тем что вы устроили ёбаный шабаш
ну вот единственная нормальная реакция это вырезать таких как ты к хуям. это вот НОРМАЛЬНО. вырезать больных пидарасов это нормально. вы блеать пидарасы и портите всем жизнь. я уже молчу про непотизм меньшинств и всяческую социальную деверсию которую проповедуют меньшинства.
до 1920 годов до битничества пидаров гнали ссаными тряпками. и если уж они где-то и проявляли свои ёбнутые наклонности то туда нормальные люди не ходили и пидаров держали на стороне.
тебе питух нравятся пидары?? ну так съебитесь нахуй к хуям. этот мир был построен не пидарами и не для пидаров и не для таких пидарасов типа тебя которого беспокоит реакция нормальных людей, а говномесы тебя не беспокоят. ну сука блеать настанеч час и ты будешь сам бегать резать пидаров потому что я думаю ты ёбаный лицемер и просто делаешь вид что тебя пидары не беспокоят, но когда встанет вопрос резать пидаров то ты будешь их резать, или тебя самого запишут в пидары чмо ёбаное. так что не делай тут вид что не понимаешь о чём идёт речь шизик либеральный. или тебя просто вырежут вместе с остальными шизиками. настанет час когда всех шизиков вырежут. а если такого часа не настанет, то мир просто скатится в анальное тоталитарное говно где все будут ходить по линии и делать всё по команде. хуесос ты тупой
Аноним ID: Мудрый Профессор Преображенский23/04/19 Втр 05:45:45#163№32572763Двачую 1RRRAGE! 0
>>32571478 Не отвергнут, естественный гомосексулизм это просто доминация, это когда петуха опускают на зоне
Аноним ID: Талантливая Моргана ле Фэй23/04/19 Втр 06:25:36#164№32572886Двачую 18RRRAGE! 1
>>32571107 (OP) Сука!!!! Как же я ненавижу пидорасов!!! Я бы каждого пидора ловил, и трахал бы в жопу! Чтобы яйца у него мотались из стороны в сторону! Кончал бы им прямо в жопы, чтобы когда член из их горячего, влажного очка вынимаешь, сперма с хлюпаньем из его вытекала. Их же нужно ебать постоянно! Они должны сосать большие сочные хуи! Эти их пидорская доля такая, сосать, а потом глотать потоки горячей спермы! Сука, пусть своим пидорским языком по залупе мне водят, а я им, пидорам, буду пальцем соски выкручивать, пусть знают как свои пидорские штучки устраивать!!
>>32572588 Ты возвел секс в культ. Человек ПРОСТО трахается с тем с кем он захочет. Это обоюдное желание двух людей. Если ты не латентный гомосексуал который попросту завидует или ревнует то почему тебя это заботит?
>>32572588 Вообще это мир так же и геями построен, просто они вынуждены были скрывать свою гомосексуальность. Даже сейчас у нас есть политики которые скрываются потому что общество гомофобное.
И зачем ты равныешься на прошлое? В прошлом ничего хорошего не было. В прошлом преступности было куда больше и законы плохо работали. Тебе нравится такое прошлое?
Глупости какие-то говоришь. В производишь впечатление психически больного человека. Хотя скорее всего ты просто троль, слишком агрессивная у тебя манера общения для двача. Двачерв не такие.
Аноним ID: Сексуальный Иван Быкович23/04/19 Втр 06:43:50#167№32572955Двачую 0RRRAGE! 16
>>32572935 >Человек ПРОСТО трахается с тем с кем он захочет. Ну не пизди самому себя маня. Им трахаться никто не запрещает. Они начинают придумывать какие то права пидорасов, которые кто то ущемляет. Проводить парады и прочие провокации. Это и порождает к ним ненависть, весьма оправданную. Ведь сам факт нахождения хуя в чьей то жопе, никого не интересует. Это уже давно вышло за рамки полового акта.
>>32571144 >агрессивную форму гомосексуализм Что-то я никогда не слышал о геях, которые напали на кого-нибудь и выебали в жопу, шоб нормальным пидором был бля!
> Им трахаться никто не запрещает. Они начинают придумывать какие то права пидорасов, которые кто то ущемляет. Проводить парады и прочие провокации. Это и порождает к ним ненависть, весьма оправданную. Ведь сам факт нахождения хуя в чьей то жопе, никого не интересует. Это уже давно вышло за рамки полового акта.
Ну не пизди самому себя маня. Тебя интересует только факт секса. Большая часть геев никогда в жизни не была на гей парадах и т.д Но это не гомофобам ненавидеть их просто за факт однополых отношений. Пруфов миллион.
Есть социальные группы которые занимаются подобным, но у тебя очко играет пукнуть в их сторону. Ведь они легко могут дать отпор. Тут играет чисто животное желание затравить омегу которая не может ответить. Ведь общество геев это маленькая и слабая группа.
Вообще я считаю что люди которые в жизни пережили травлю и при этом являются гомофобами(бывают и такие) полностью зачлуживкют этой травли.
Ой блеать щас начнется врети, нипанимаю, переведите... ЛОЛ
Спартанцы все были педерастами. Ну, обесни педераст, откуда такая природная аномалия пидарасни в Спарте?
Аноним ID: Сексуальный Иван Быкович23/04/19 Втр 07:04:33#177№32573076Двачую 1RRRAGE! 1
>>32573046 Если ты не публичный пидорас, то как остальные об этом узнают ? Ты сам выставляешь свою содомию на обозрение. То есть насильно делаешь других людей соучастниками и зрителями своего грехопадения. Это закономерно порождает агрессию. И будет порождать всегда и это хорошо. Так и должно быть, абсолютно здоровая реакция на ваши извращения.
>>32572935 >Ты возвел секс в культ. где ты у меня увидел культ? никакого культа нет. секс это натуральный контакт между мужчиной и женщиной в частности для производства детей. остальные засовывания члена в иные дырки это не секс, а извращения. >Человек ПРОСТО трахается с тем с кем он захочет. >Это обоюдное желание двух людей. если это не нарушает натуральных процессов в обществе. иначе беспорядочное трахание будет разрушать общество и превращать его в гротескный хаотичный пиздец от которого хуже будет всем включая пидаров, но поскольку пидары шизики и возможно им просто похуй, то всем кому похуй на общественные нормы или есть желание изменить общественные нормы доводя их до абсурда повинны в преступлении и должны быть казнены к хуям ибо это буквально попытка убийства других людей посредством своего похуизма в следствии поехавшей крыши и отсутствия умения отличать нормальное от ненормального. это уже хуилиард раз обсуждалась присхотерапевтами в те далёкие времена когда психиатрия ещё не была карательно(или карала по крайней мере реальных шизиков которые творили хуйню).
>>32572935 >Если ты не латентный гомосексуал пидар иди нахуй блеать чушка. никаких латентных пидарасов нет. сами пидары ещё в 80х заявили что будет использовать подмену понятий в борьбе за лигитимизацию своих извращений, тогда же и придумали внедрять этот термин который был придуман каким-то коммиглистом по моему в германии в 19ом веке который изучал пидаров трапов лесбух и прочее шизоговно с целью дать им легитимное объяснения с биологической точки зрения. он там хуйни понаписал фантазий ёбаных и все его обоссали.
так вот обвинения в латетнтной тяге в жопоебле на самом деле не имеют никаких логических связей с реальными событиями. эти обвинения просто пытаются давить психологически на людей кто критикует пидарасов или вообще желает их физического уничтожения, по вполне объективным причинам, ибо они засоряют общество, при этом разлагая его изнустри, это помимо болезней, насилия детей и прочего прочего говна
далее нихуя плохого в критике быть не может и слепое признание любой группы отличающейся от нормы, это признак мозговой промывки. есть норма поведения. нормальные люди не выделяются на фоне друг друга гротескными действиями. гротеск есть результат психической деформации, отклонений, каких-то поврждений в мышлении.
следовательно критиковать пидаров это более чем нормально как критиковать и другие группы. просто есть группы которые влияют на общество положительно хотя они и отличаются от нормы, а есть группы которые на общество положительно не влияют. такие группы как либералы влияют на общество отрицательно, они реформируют общество с целью сделать его максимально управляемым, а корень их задачи лежит в создании массы максимально абнормальных групп которые будут вызывать натуральное отторждение у большинства. далее они лигитимизируют эти группы, создают в обществе конфликт, при этом они помещают представителей меньшинств на руководящие роли и просто вливают меньшинства внутрь большинства. тем самым меньшинства разлагают общество изнутри, создают хаос. помимо этого либералы заставляют на законодательном уровне принимать меньшинства. практически везде содомия легализована и нихуя легально сделать по этому поводу нельзя. тоже самое касается всех других меньшинств включая расовые и прочие.
в целом обвинение в латетности уже обоссывалось массу раз. просто аргумент уровня "тех кто жрёт говно нужно убивать" не означает что я хочу жрать говно или что меня говно как-то заботит с какой-либо стороны кроме как смывать его вы унитаз и забывать о нём через 0.1 секунды после этого. ни завидовать говноедам, ни как-то ещё относится к ним кроме как с желанием их выпиливать в данном контексте не наблюдается
тоже самое с пидарасами. пидарасы это мрази. я вовсе не говорю, что с пидарасми нельзя иметь дел. раз уже государство заставляет и запрещает убивать их, то приходится порой иметь дела. так же как дела можно иметь с прочими шизофрениками. но это блеать НЕ НОРМАЛЬНО НАХУЙ.
я уже приводил элементарный пример с игишатами которые бегают бошки режут. вот типичный пример пидарасов. ёбнутые полудурки бегают режут бошки. аналогия очевидна. пидары насилуют пиздюков чтобы пополнять свои ряды. пидары ведут пропаганду точно так же как игишата, чтобы пополнять свои ряды. если ты перечешь пидару то пидар может обрушить на тебя всю мощь закона просто потому что он пидар. пидар требует каких-то особенных прав только потому что он пидар. пидар распространяет болезни. пидар просто ебанутый.
пидар и игиловец = два равнозначных понятие. просто пидары ещё открыто не бегают и не режут бошки. но пидары насилую кунов в жопу. пидары устраивают парады. пидары проникают во власть и в бизнес и тянут за собой других пидаров. пидары это мафиозная структура. пидары как и жиды непотичны
у пидаров блеать просто нет положительных черт в принципе. оправдывать пидаров тем что среди пидаров есть некие "талантливые" люди это бред. во первых среди пидаров талантливых нет или они так себе талантливые. во вторых большая часть талантливых людей которые пидары записывают в пидары вообще пидарами не было. в третьих талантливых людей в принципе так мало, что они не являются показателем в принципе. мир состоит не из талантливых людей, а из обычных людей
при этом среди талантливых людей пидаров вообще почти нет. все пидары поголовно какие-то извращенцы во всём и ценности не имеют. вся их ценность это фикция и политиский пиздёж. как и евреи пидоры хвалят друг друга, но пидаров кроме самих пидаров никто не хвалит, а если и хвалит то лишь исключительно потому что промытый к хуям.
можно приводить в пример любого пидара, ДОКАЗАННОГО, а не выдуманного типа "александр македонский пидар" или "чайковский пидар" и тд.. берём любого пидара современности и сцуко каждый блеать пидар дегенерат чей талант это просто куча гротескного пердежа. ну и опять же.. таланты это не показатель.
я ещё мог бы как-то терпеть только талантливых пидаров, а просто пидаров нет. исключения делать можно, а в целом явление пидорства это разрушительное явление и должно быть уничтожено.
опять же пидарство это ВЫБОР, а значит человек сознательно идёт на ПРЕСТУПЛЕНИЕ против общества. это как если бы ты например решил отравить водопровод ядом. ты делаешь это осознанно.. значит ты должен быть казнён блеать
аргументы уровня.. ты не любишь пидоров потому что сам пидор хуйня и пидарские аргументы. я уже объяснил почему и каким образом. так что люди которые защищают пидоров повинны в том что содействуют пидарам а значит должн ыбыть казнены
логика 10 из 10
ты пидор. или ты пидар по ассоциации с ними. все вы должны сдохнуть нахуй. чем быстрее тем лучше блеать
>>32573055 Секрет полишинеля, Спарта - АУЕ государство, не давшее культуре ничего кроме очередного тюремного бунта, странно если бы там были порядки иные.
>>32572953 >Вообще это мир так же и геями построен иди нахуй пидар я тебе уже написал чмо шизоидное. пидаров вообще не существовало до периода пока не изобрели антибиотики. тупо блеать жопу рвёшь. гной. заражение крови. смерть. следовательно даже теоритически блеать твои пидары бы все дохли бы ещё в очень юном возврасте.. да раньше и в голову бы не пришло никому в жопу кунов ебать.. что за шиза питух ты ебанутый блеать
>>32573076 Но вот смотри ты же сам называешь геев пидорсами, содомитами и т.д просто за факт их гейства. Если два гея будут просто идти вместе держась за руки то ты будешь их за это ненавидеть, ведь они же в жопу ебуца ууу. Потому что агрессивное существо которое готово распространять свою агрессию на все. Карма тебя накажет.
>>32573089 Ну так они же блеют о природных причинах своей педерастии, а мы знаем, что в прошлом и в некоторых местах настоящего педерастия процветает чуть ли не поголовно. Так я ставлю на место пидаров-пиздоболов.
Педерастия - воспитывается. Педерастия - результат личного выбора.
>>32573129 >во все дырки Надо только в пизду и без гандона.
Аноним ID: Сексуальный Иван Быкович23/04/19 Втр 07:17:46#195№32573153Двачую 1RRRAGE! 1
>>32573129 Ты не пидор, а перверт или извращенец говоря простым языком. По уму общество должно подвергнуть тебя точно такой же стигматизации как и пидоров. Причина по которой тебя игнорируют это оценка приоритетов. Ты меньшее зло, в сравнении с пидорами и несёшь меньший негативный эффект. Но бороться с тобой начнут в любом случае, это вопрос времени.
>>32573113 Ты путаешь сексуальную ориентацию и сексуальное поведение. Геи знаете ли тоже вынуждены женятся в чрезмерно гомофобном обществе и даже ебать жен представьте.
Аноним ID: Занудный Доктор Алхимия23/04/19 Втр 07:19:20#197№32573160
>>32573127 Москва - третий Рим. Т.е. наследственно пидерастическое государство - Московия - имеет славные гомотрадиции. Не нравится -уебывай из страны!
>>32572304 это демонхост. ему необходимо дать милость императора.
Аноним ID: Сексуальный Иван Быкович23/04/19 Втр 07:20:55#201№32573168Двачую 1RRRAGE! 1
>>32573108 Конечно буду, ведь они делают меня соучастником. Они же взялись за руки с целью показать всем окружающим что они пидоры и в рот ебали общество. То есть это их маленький парад, крестовый поход пидорасов. Как я ещё могу реагировать, кроме агрессии ?
>>32573108 >Если два гея будут просто идти вместе держась за руки то ты будешь их за это ненавидет Нет, я стану показывать на них пальцем и ржать: у мужчин отношения, только посмотрите, ааха-хаха
>>32573055 >Спартанцы все были педерастами Откуда инфа? Я знаю только, что гомо не осуждалось среди мальчиков, а ещё знаю, что не женившийся до 30 прогоняли голыми по всему полису с позором и не давали есть за общим столом. То есть опять же, как и с Александром, максимум би, да и вряд-ли в большом числе.
Ладно бы ебались в жопы, ладно бы насиловали детишек, но вы радугу зашкварили, ублюдки!
Аноним ID: Сексуальный Иван Быкович23/04/19 Втр 07:23:43#205№32573181Двачую 1RRRAGE! 2
>>32573161 Так ты сам признался, ебаный дебил. Вам извращенцам всегда этим надо похвастаться. Никто вас специально не ищет, ведь вы сами к себе внимание привлекаете.
>>32573168 >Они же взялись за руки с целью показать всем окружающим что они пидоры и в рот ебали общество. То есть это их маленький парад, крестовый поход пидорасов. Воу, а потом эти люди будут говорить, ряя почему только лгбт устраивают парады, хде парады гетеросеков, аа?!
>>32573168 >ведь они делают меня соучастником Ну, это давно известно, что гомофобами становятся латентные пидоры, которых возбуждает вся эта пидарасня, отчего им становится невероятно стыдно, и они проецируют гнев и ненависть с такой силой, чтобы
>>32573185 >Власть >Защищает пидоров и сам глиномес Я всегда знал, что с нашей властью что-то не так.
Аноним ID: Сексуальный Иван Быкович23/04/19 Втр 07:27:55#215№32573209Двачую 0RRRAGE! 1
>>32573192 Ну так тебе хлебницу разворотят за твои ничего не значащие слова. Потом ты уже будешь за языком следить и не отсвечивать. И когда все виды извращенцев попрячутся, можно будет считать что нормы общества были защищены.
>>32573115 потому что ты пидар. у пидара на правду всегда такая реакция.. мол хуйня какаято шизофрения. где там пидарас ты ёбаный шизофрения?? там факты блеать. ты сука чмо не читало даже нихуя пидарас ебаный.. шизик ёбаный блеать. вот ты и есть шизик убить тебя надо нахуй чмо ядовитое
>>32572990 > Что-то я никогда не слышал о геях, которые напали на кого-нибудь и выебали в жопу, шоб нормальным пидором был бля! На зоне и в армии такое бывает иногда. гомосолдаты.джпг
>>32573127 Ну, не надо тут всё под одну гребёнку грести, в Афинах и прочих местах баба тогда считалась чем-то вроде домашнего животного, что даже говорить на равных с мужчиной на равных не может, потому всякие философствующие мужи тратили свой досуг с мужиками, а Спарта - тупо АУЕ государство из агрессивного быдла. В одном случае, разврат из-за скуки, в другом на этом держится целая иерархия.
>>32572990 а где ты думаешь пидарасы берут новые кадры?? приходят домой и просят папу и маму отдать сыночка в пидарасы чтоле?? абсолютно все пидары появляются в результате насилия в жопу. это доказанный факт. насилие малолетних. старшие пидарасы зачастую берут пиздюка который ещё не знает что такое хорошо и что такое плохо и заставляют его сосать хуй за конфеты или там ещё что-то. тесак наглядно продемонстрировал весь функционал системы которая производит пидаров. пидары ищут жертвы среди малолеток, ебут их и делают из них пидаров ломая им психику и тд
>>32571144 Когда уже агрессивную форму гомосексуализм признают такой же психической болезнью, как социофобия, клаустрофобия, арханофобия? А гомосексуалистам будут давать специальные таблетки, чтобы те справились со своим недугом.
>>32573188 Прочитал, все так как я и говорил. Если бы спартанец решил бы жить с другим мужиком как с женой, то есть стал бы гомосексуалистом в полном смысле слова, его бы в лучшем случае изгнали.
>>32573239 не было никакого пидараство ни в афинах нигде. уже греки сами доказывали по свидетельствам документов НА ГРЕЧЕСКОМ, что всяческие извращение в принципе карались либо смертью либо изгнанием и это было связано со здоровьем народа.
я уже написал, что во времена когда ещё не изобрели антибиотики, любая жопоебля рвала сраку и всё. заражение крови. сепсик и смерть. по этой же причине была высокая смертность женщин при родах, но при родах женщина имела шанс восстановится ибо роды были редкие. всего 5-15 раз за всю жизнь максимум
а если пидары бы еблись то они еблись бы каждый день и рвали бы себе жопу постоянно и дохли бы как мухи, при этом распространяя болезни на женщин и вообще оказывая тлетворное влияние
уже давно НОРМАЛЬНЫМИ историками доказано было что никаких пидаров блеать в природе не было. в смысле это были каста отвержденных и таких психопатов убивали или изгоняли.
ёбнутые были всегда, но их было абсолютно мало и они дохли от своих извращений.
и баб за животных никто не считал. тоже бред ёбнутого либерализма что за ёбаный блеать бред сука пиздец. матерей блеать за животных считать это пиздец какойто. баб считали за баб. вон по хозяйству там убрать.. корову подоить и тд. носки связать. занимались своим делом все
Аноним ID: Свирепый Дон Кихот23/04/19 Втр 07:40:33#229№32573285Двачую 4RRRAGE! 2
>>32573055 Все просто. Правило "пися в писю хорошо. пися в попу - плохо" вшита тебе воспитанием и общественным мнением, не природой. На самом деле организм инстинктивно стремится к стимуляции головки члена, а кто там на этом члене надет - для него дело десятое. Любовь, сексуальность - это общественная надстройка вокруг чисто механических действий по стимуляции эрогенных зон с целью спариться. Жабы ебут всё, от змей до плодов манго. Кот может выебать меховую шапку, быки и жеребцы вовсю самоудовлетворяются об искусственные конструкции. Кобели собак пехают друг друга только в путь. Но мы отвлеклись. Столько бисексуалов с Спартие было потому, что это не осуждалось. Если ты вышел в поход, где баб нет, и вместо мозолистого кулака суёшь за тёплую влажную щечку товарища, то это считалось нормально. И не исключало женитьбу на женщине и детей в дальнейшем, просто не делалась разница: мужика низя, бабу можно.
>>32573284 Дуремар, ты прав. Наконец адекват в треде. Пролоббировали исключение из МКБ. Мы эту новую МКБ приняли. Раньше всегда была перверсная психопатия. Каковой она и осталась. Мимо психиатр.
>>32573331 >откуда вы эту шизу тащите? из медицинской практики пидарас ты ёбаный вы питухи уже все больницы заебали заезжать туда с балонами от дихлофоса в жопе и просто с разовранными от фистина жопами, я уже просто молчу от мук проктологов которые лечат вам ваши вздувшиеся от воспалений анусы.. блеать животные ёбнутый.. просто сука животные которых нужно тупо усыплять как бешеных собак.
>>32573346 Ну на пиках один и три явно психические расстройства с целью доказать что то обществу. Не было бы в их жизни этой клоунады, они бы нашли еще что то. Стали бы там казаками-националистами или еще какой хуйней. На втором пике все весьма мило и никому не мешает.
Аноним ID: Нудный Рикке с хохолком23/04/19 Втр 08:04:19#237№32573425Двачую 1RRRAGE! 0
>>32573393 Но почему у меня не было таких проблем? Может быть ты пытаешься натянуть проблемы отдельных личностей на всех геев? >блеать животные ёбнутый.. просто сука животные которых нужно тупо усыплять как бешеных собак. Согласен с опом-хуем, давно пора признавать гомофобию болезнью. Вы же опасны для общества.
>>32573516 Большинство против только из-за всяких алексов пынь, которые бегали на антироссийских акциях с флагом лгбт в одной руке и флагом упа во второй. Если людям объяснить, что гей не всегда означает агент американского влияния, все будет иначе.
>>32573516 Признать на западе конечно, сюда лет через 50 дойдет. Алсо я не особо хорошего мнения о пидрахах, но думаю что большинство все-таки против живодеров, призывающих к убийствам по надуманным причинам.
>>32573466 сосуды на жопе могут лопнуть просто когда срёшь. чё уж говорить если в жопу шуровать туда сюда елдаком. там ваще пердак вывалица к хуям полностью порванный. а то как будто бы доктора не знают, что пидарасы носят анусные затычки чтобы говно не выливалось из порванной жопы которая уже не держит говно внутри >Но почему у меня не было таких проблем? пидар пытается убедить что ему не рвали жопу. ну охуеть теперь куда деваца.. единственный питух в кевларовой сракой. лживое блеать животное сука как и все пидары
>>32573667 >сосуды на жопе могут лопнуть просто когда срёшь. Следовательно люди невозможны, должны были давно все умереть от сепсиса, ведь раньше не было антибиотиков? >как будто бы доктора не знают, что пидарасы носят анусные затычки чтобы говно не выливалось из порванной жопы которая уже не держит говно внутри И тут я понял что меня троллируют.
>>32573673 как раз по причине того что пидары больные животные которые лезут из всех дырок в жизнь нормальных людей пытаясь представить себя всем нормальными, когда в реальности они выступают просто ёбнутыми шизиками которые кривляются на публику а-ля.. хули ты сделаешь типа.. и тд.
в общем типичное кривляние инфантильный менталитет желания поавтеншинхорить.. и тд. ебанушки короче бешеные собаки которых нужно отстреливать
>>32573698 хуесос не передёргивай. бабы и так дохли пачками раньше, но в целом шанс на восстановления был высокий ибо рожали не по 10 раз в сутки а за всю жизнь и шансы на выживание высокие.. а пидарасов ебут в жопу так часто, что у вас рана в жопе даже не заростает.. хули ты тут скулишь оправданиями чмо больное. и не пизди чушок больной что у тебя говно из жопы не вытекает пидрила.
так же если бы тебя ебали в жопу лет 200 назад то ты бы уже сдох давно от гнойной жопы. ты же чмо ёбаное на атибиотиках сидишь хуесос. как будто не известно из медицинской практики что все пидарасы пьют антибиотики и прочие препараты чтобы просто не сдохнуть
>>32573722 >свещенной коровой жопоебля. Вообще-то личная свобода, жопоебля это так, по сути развлечение. Так что не надо тут, причислять меня к пидоранделям не уважающих ни себя ни других. >>32573743 Прекращай, перетолстил же.
>>32571107 (OP) ОП, ты специально формулируешь в максимально радикальной манере, чтобы все, даже те, кто мог тебе посочувствовать, на тебя набросились?
>>32572990 Ну, мотивы другие, но таки геи бывает насилуют натуралов. >>32571185 Вообще, два чая. В обе стороны работать должно, и в сторону защитников лгбт и в сторону их противников.
Ты путаешь сексуальное поведение и сексуальную ориентацию. Распространенная ошибка тех, кто никогда не пытался разобраться в вопросе. Это разные вещи и могут не совпадать в зависимости от условий. В науке их принято разделять. Грубо говоря СП - это переменная, а СО - это константа. СП - пластично и изменчиво. СО - нет. СП - зависит от социальных факторов, СО - от генетических.
>>32574107 Вымираем потому, что содержать детей стало пиздетски дорого в первую очередь. К тому же многие геи хотели бы завести детей но не я, ненавижу этих орущих выблядков
>>32574149 >Вымираем потому, что содержать детей стало пиздетски дорого в первую очередь. А ниграм в Африке, которые зарабатывают доллар в месяц, не дорого?
>>32573992 >СО - от генетических. пидарас не лги. ориентация осознанный выбор основанный на психическом состоянии. пидарасы все поголовно возникают из-за того, что начинают хотеть ебаца в жопу. а желание ебаца в жопу возникает когда из насилуют и ломают психику. травма от ебли в жопу оседает у пидарасов в голове и является основой для дальнейшего выбора решений пидараса. это блеать тупая ты мразь уже было изучено хуилиард раз. никаких генетических пидарасов нет в природе. все рождаются нормальными людьми(за исключением тех у кого явные физические или умственные отклонения)
так что нет никакого вопроса в котом кому-то там надо разобраться. с пидарасами вопрос уже давно закрыт и разобран от и до. вы больные придурки которых нужно выпиливать к хуям ибо от вас как оказалось гораздо больше проблем чем профитов. когда вы кукарекали о признании себя нормальными в начале 60х то речи не шло о вашем экстримистком поведении, о том что вы будете пользоватся вашими правами для политического преследования нормальных людей
вы блеать оказались не нормальными поехавшими шизиками у которых от ебли в жопу крыша нахуй уехала + от вседозволенности в рамках социального диалога. вы стали как жиды ёбаные всеми ненавидимые ибо натянули на себя маску "священной коровы" которую нельзя трогать
в реальности все вы это просто аморальные дегенераты, которые получили психическую травму связанную с еблей вашей жопы и в дальнейшем ставшие делать это постоянно из компульсивных(мания) и меркантильных(непотизм) соображений
помимо этого доказано, что ориентация это полностью реактивное явление. даже гетеросексуальность это осознанный, НО НАТУРАЛЬНЫЙ ВЫБОР
ну давай я тебе человеческим языком объясню тупое ты животное блеать
пищу можно употреблять ОРАЛЬНО через рот то есть. это натурально, а можно через допустим катетер. это не натурально а можно вообще блеать через жопу в желудок запихивать. это уже ёбаное извращение.
вот тыкать хуями в жопу это извращение. а тыкать хуями в мужскую жопу это не просто извращение а тяжелое психическое заболевание которое развивается у пидараса начиная с анальной травмы и прогрессирующее по мере того как пидарас не желает бороться со своим выбором продолжать в этом направлении.
то есть вы такими не родились пидар ты ёбаный. вас такими сделали блеать точто так же как промывают каких-нить исламских фанатиков. сначала травмируют, а потом дают выбрать что верно, а что не верно. травмированный человек всегда идёт в область не верного ибо верное его ОБИЖАЕТ
вы ёбаные в жопу выбираете еблю в жопу потому что вы знаете что вы опущенные и у вас создаётся впечатление что обратной дороги нет, что вы уже встали на этот путь и якобы выбора нет.
то есть вы типичные фанатики которые делаете свой выбор в результате психологического и физического давление. да можно с одной стороны сказать что в этом нет вашей вины на 100%. да, вы оказались втянуты во всё это
но это можно было бы понять если бы вы пытались уйти от своих психических отклонений. бороться с ними и побеждать их, но вы же стимулируемые социальными движениями и своей ёбнутой группой и будучи ебанутыми мразями вовсе не хотите ничего менять, а напротив прогрессируете далее опускаясь всё ниже в гротескные формы вашего деллириума который можно лицезреть на пидарошествиях и прочими проявлениями.
убивать вас нужно всех поголовно. потому что вы мало того что травите себя, но травите и всё вокруг себя. пидарасы это как ходячее биологическое и психотропное оружие которое поражает вокруг и детей которых оно ебёт и людей которых оно шокирует и тд и тп
в общем-то недалёк тот час когда пидар лично ты будешь лететь с крыши. не думай что вам дали просто так "свободки"..
то что вам дали это провокация нормальных людей с последующими массовыми казнями дегенератов. вы настолько тупые животные что не понимаете что сами себе роете могилу. в общем-то и похуй.. но уже поскорее бы дали команду вас выпиливать.
>>32574187 Нет конечно, негр (вне больших городов) может построить дом из говна и палок, учить пиздюка не обязательно, кормить можно чем попало. У нас так никто жить не согласится, а если вдруг то могут отнять пиздюка в любой момент.
>>32571520 >Вообще гомосексуализм это >1.с кем ты проводишь свободное время - с сельдью или куном с друганом пивка попить. пошли с пацанами на футбик. записался на секцию там одни пацаны в армии в тюрячке да блеать пиздец.. это что же происходит.. у пидаров получается что вокруг все пидары. дааа блеать пиздец клиника. до чего доходит ёбнутый хуесос для оправдания своих шизоидных отклонений
блеать какие же пидоры всё-таки умственно отсталые это просто пиздец какой-то.. читаю тред и просто охуеваю.. просто ёбаные олигофрены. такое ощущение что у пидаров развивается женский тип мышления и они превращаются в тупых пёзд которых вообще факты не интересуют. один манямирок на другом блеать. бешеные блеать собаки нахуй
>>32574535 Как любовь к кунчикам связана с твоей хуйней? Вы там совсем уже поехали от гомофобии, что угодно готовы приписывать чтобы демонизировать геев.
>>32574598 какая ещё любовь к кунам шизоид ты поехавший. у тебя не любовь, а компульсивное реактивной расстройство связанной с анальной фиксацией. у тебя голова сломана питух блеать. ты вместо того чтобы любить нормальных людей, родственников, жену, детей(биологических) начинаешь "любить" исключительно в извращённом смысле то есть ЕБАТЬ анус такого же поехавшего ебаноида. ты нахуя подменяешь понятия. у пидарасов нет никакой любви. вы симулируете акт насилия одного мужика другим и не более того. это сука ты мерзкая было доказано писхиаторами многкратно то что ваша ебля это эмуляция изнасилования и тд и тп. даже если вы ебётесь добровольно. у вас все отношения базируются на изнасиловании вашей сраки маньки вы поехавшие.. сцуко мрази вонючие.
и религия тут даже непричём. даже более того, религия скорее вас поймёт чем логика, наука и просто общественный рефлекс
вас НИКОГДА не примут в общество. вас ВСЕГДА будет ненавидеть. то что вас охраняют законодательно будет только УСИЛИВАТЬ скрытую ненависть к вам. и когда государство не сможет вас защищать искусственно ты пидарас узнаешь настоколь вы нормальные блеать. вам блеать объяснят сука популярно гнида вонючая
>>32574598 Когда с вами боролись, этой хуйни не было. А сейчас, когда педерастия разрешена, есть. А ещё СПИДа, рака, ГМО и проёбанной экологии не было. Вот какой пиздец из-за вас творится.
>>32574728 ебля иных дырок чем пизда это отклонения. сосать хуй в принципе это отклонение женское\пидарское. давать бабе в рот это тоже отклонение но не такое острое.
>>32574759 религия это такое же отклонение как и содомия блеать шизик ты поехавший. кстати... к слову говоря.
Аноним ID: Развратный Кот в сапогах23/04/19 Втр 10:42:39#290№32574844Двачую 1RRRAGE! 0
>>32574759 >Секс не для разножения — грех. Продолжайте, почему у человека потребность в близости как минимум раз в неделю? Даже у коров с этим несколько попроще - только по весне. Что вообще об этом написано в святоотеческой литературе?
>>32571107 (OP) > Когда уже агрессивную форму гомофобии признают такой же психической болезнью, как социофобия, клаустрофобия, арханофобия? Быстрее пидорасов начнут убивать в Европейском Халифате
>>32574844 >у человека потребность в близости как минимум раз в неделю? И что? Надо сдерживать свои низменные желания. Можно и всю жизнь без близости прожить.
>>32574861 я не атеист. атеизм это форма религии шизоид. я вообще вне веры. мне вера не упёрлась ибо я психически здоров. атеисты верят в то что бога нет, а это уже вера. я же вообще не верю. мне абсолютно на это похуй, хотя культурно конечно же такое понятие как бог присутствует в моём сознании абстрактно. просто как понятие, а не как некий объект в существование которого необходимо либо верить либо нет. у меня есть интеллект. это всё. это вообще всё что у человека есть в голове, а фантазии на счёт абстрактных проекий это уже третий вопрос. а вот ВЕРА в фантазии это шиза. всё должно быть логично. а вера нелогична. это результат психологической обработки мозга. так что ты со мной не спорь ибо я здоровый психически, а ты нет. вот и всё. психам место в психушке блеать или ваще выпиливать вас всех надо вместе с пидарами. от вас религиозных шизиков столько же бед как и от пидаров, притом религиозные атеисты абсолютно такие ебанутики как и теистические ебанатики
короче ты шизик. это окончательный диагноз. ты топишь против пидаров потому что тебе так написали в такоих манякнижках, а не потому что ты понимаешь о чём идёт речь. что пидары это религия, что прочие религии, включая атеизм это всё формы шизофрении
в буквально не можете пользоваться разумом нанапрямую. вы пользуетесь разумом через фильтр своих доктрин придурка ты кусок. у вас-то и ума нет своего.. вы это полностью конструкция состаящая из заученной бредятины. вы все.. религиозные маньки. какая ирония да?? между тобой христианином и пидаром вообще семантически не никакой разницы. оба верующие в своих богов шизофреники. просто ваши религии противопоставляют себя друг другу и всё. лол блеать.. иронично
в треде про пидаров объяснять христанутому что он такой же пидар и ещё слышать в ответ что я якобы атеист.. кек блеать смищно. тупая манька в полном делириуме своих мантр
>>32574997 что религия это шизофрения? ну куда там. массовый психоз уже давно установлен как форма психического отклонения. можно подумать это какой-то там секрет. посмотри на игишат. посмотри на ваши массовые христианские крестовые ходы. на всю эту шизоидную дрочку.
ну вот чем отлисается пидарапарад от крестового хода или от стоящих раком муслей? да ничем нахуй. полностью идентичная массовая психопатия.
>>32574989 >согласен. это все не норма. и отсосы, лизания всякие тройники, и прочее это все неправильно. Да, так и есть. А ещё супружеские измены - очень не нормально. Чайлдфри - совсем не нормально, это настолько же сильно не нормально, как и гомосексуализм. А ещё воровать - нельзя. Убивать - ни в коем случае нельзя (можно только на войне, и только вооружённых людей, солдат противника или террористов - и то, это ужасная необходимость, поэтому сдающихся в плен солдат противника тоже убивать нельзя). Пытать людей - нельзя. Употреблять наркотики - нельзя. Пить спиртное можно, но только в меру. И лучше не пить. Злоупотреблять властью - нельзя. Много есть моральных правил, к которым человечество пришло. Открой заповеди любой традиционной религии - везде много общего, есть консенсус на тему того, что такое грех и что делать нельзя. Люди независимо друг от друга, люди разных народов пришли к одним и тем же выводам.
>>32575061 Сорта говна. И ты, и атеисты не верите в Бога, а знначит вам ничто не мешает грешить. Вас нужно всех выгнать к иудеям, муслимам и к другим иноверцам или уничтожить, если вы не захотите уходить.
>>32575092 >посмотри на игишат. >посмотри на ваши массовые христианские крестовые ходы Это - извращение религии. Во всех религиях сказано, что убийство - страшный грех.
Кстати, крестовые походы были у католиков. У православных крестовых походов не было.
>>32575136 А может копрославное и муслимское говно пидорнуть? Вы же сорта говна, ебаные дикари, понятно чурки ещё большая грязь и говно, но и вы не сильно лучше.
>>32574999 >агрессивных гомофобов гомофобов не существует придурок. есть просто больные шизофреники которые внезапно перестали сажать в психушки и люди которые этим очень недовольны. мы вас не боимся, мы просто негодуем что нет легальным способов вас убивать. вот и всё. ты ещё скажи что те кто выводит тараканов, тараканофобы. нет пидарок, желание избавится от говна не является фобией, а просто натуральная здоровая реакция человека на абнормальную хуйню которая МЕШАЕТ.
ну допустим если тебе включить например какую-нить громкую музыку прямо в ухо ты будешь охуенно доволен? чё ж ты такой нетолерантный музыкофоб блеать а?? кек блеать. наверняка ты захочешь выключить это абнормальное явление которое орёт тебе в уши ведь верно? верно.
что и следовало доказать. пидары это просто абнормальное явление которое мешает людям жить. даже если вас не видно. вы мешаете людям жить ибо вы сбиваетесь в групки, используете непотизм, захватываете жизненное пространство которое вам не принадлежит, выживаете из него нормальных людей, организуете атаки на людей и тд
я уже сказал что пидары в сущности ничем не отличаются от радикальных исламских фундаменталистов и прочих религиозных радикалов. всех вас нужно уничтожать, но политическая структура системы на данный час этого не позволяет, что естественно вызывает лютый бугурд у нас НОРМАЛЬНЫХ людей
этот мир.. наполнен шизофрениками и пидары среди всех этих шизиков особенно опасная группа наряду с исламистами. вы убиваете не меньше людей. от вас вреда овердохуя. вы мрази по сути. среди вас конечно есть относительно безобидные люди но лишь в активном смысле. не все из вас лично делают людям говно, но все из вас абсолютно поддерживают друг друга пассивно в том или ином виде. это как умеренные и радикальные мусли.. как сказала одня мусля что умеренные мусли не хотят убивать кафиров, но все умеренные мусли хотят чтобы радикальные мусли убивали кафиров. так же и пидары и прочие религиозные шизики.. только пидары в своей массе радикальны в принципе в отличии от остальных шизиков. единицы из вас реально пассивны в своей активности относительно разложения общества и унистожения нормальных людей
в целом вам пригоров уже вынесен.. осталось ждать конкретно команды на его исполнение. вот и всё
>>32575136 ты шизик не понял что я тебе сказал.. я не атеист. ты просто промытый тупой уёбок который не в состоянии понять что ему говорят, так же как и пидоры в этом треде. ты шлюха проститутка ёбнутая которая начала тут же крутить жопой как только я тебе предъявил факты. так же как и пидары в этом треде. мне похуй на богов на верю в них или не верие в них мне ПОХУЙ ВООБЩЕ. для меня религия это не предмет фактологии отрицания или признания. это ёбаная фантазия и не более того. я к богу отношусь как персонажу из художественной литературы. персонаж в целом полность ебанутый. нахуй верить в книжного персонажа или не верить в него вообще не ебу. это вопрос к писхиаторам.
а на счёт уничтожения это ты погорячился. таких как я единицы, а таких как ты дохуя. так что скорее ты будешь бегать уничтожать прочих религиозных манек типа пидаров, а такие как я будут стоять в сторонке лулзы ловить кек блеать
мы же господа интеллектуалы. мы вас будет стравливать и проигрывать, параллельно получая от всего этого профиты. вы все по сути марионетки в наших руках.. религиозные дебилоиды шизики манипулируемые.. как и пидары как и мусли и тд
>>32575162 > Во всех религиях сказано, что убийство - страшный грех. на заборе хуй написано. аргумент уровня. >У православных крестовых походов не было. ну куда ни нахуй. а туркестан как же? аналог крестовых походов. просто крестовые походы называются так потому что они велись типа как за "гроб господень" и там носили такие невъебенные кресты до иерусалима, а так-то это просто было стравливание чурок и белых. не более того. православные шизики кстати тоже участвовали. дело в том, что как ты знаешь что до раскола православные были теми же католиками или хуй знает как их там называли. раньше-то христиане все были единой хуйнёй это потом же вроде раскол случился на почве каких-то там нюансов. ну типичная хуйня для шизиков кстати вечно там что-то выясняют кто боха правильней понял и у кого крыша дальше уехала
>>32575262 То есть ты за вымирание белой расы и разврат? >>32575282 Не долго вам осталось угнетать нас. Мы уничтожим вас и построим европейскую христианскую теократию.
>>32575332 >Мы уничтожим вас и построим европейскую христианскую теократию мечтать не вредно шизик. мечтай. вся твоя шизнь построена на шизоидных мечтах которые никогда не сбудуться и сдохнешь ты как тупая бешеная собака как и все остальные религиозные манька включая пидарасов и атеистов. лол.
единственные кто реально воплощают свои мечты это такие как я. потому что это мы создали все эти религиозные доктрины чтобы гнуть вас.. тупой блеать скот. мы и пидаров создали и христанутых и муслей и всех всех религиозных шизиков
с одной целью - чтобы вас потом похоронить в массовой пиздарубке кекекек. так что шалава это тебе недолго осталась. собственно у тебя и выбора нет.
ну вот смотри какая ты послушная пидараска.. даже после того как ты услышал правду ты один хуй будешь вечно шизиком и будешь выполнять МОИ\НАШИ команды
пидарасы точно такие же как ты. они тоже пляшут под нашу музыку как послушные религиозные объёбки. вы все это скот и ваша участь это сдохнуть вырезая друг друга
для чего? элементарно. вы тут больше не нужны. мавр сделал своё дело - мавр идёт нахуй. вы как лошади которые изжили себя. вот для того, чтобы вас уничтожить вам МЫ промыли голову чтобы вы поехали кукушкой и стали религиозными на свой вкус. кто-то стал пидаром, кто-то стал христанутым, кто-то муслей, кто-то буддистом, кто-то кришнаитом, кто-то коммипитухом, кто-то либералом, кто-то демократом, кто-то националистом и тд
и всех вас мы могилизируем в массовой пиздарезке. вот так-то. скринь пидор
>>32575317 Выражай свои мысли более внятно. Читать тяжело твой путанный поток сознания. Интеллектуалы выражают свои мысли чётко, понятно и по существу. Ты, похоже, явно не из таких.
>>32575463 я не жид шизик ты пидарнутый. я вне наций. я вне народов. я вне стран. я вне идеологий. я вне религий. я твой ХОЗЯИН дебил ты ёбаный. ты скот. осознай это. жиды такие же наши рабы как и вы. такие же тупые промытки у нас на поводке. лол. вы ВСЕ это НАШ скот. буквально. просто СКОТ. дрессированный. как в цирке.
>>32575537 >Бог наш хозяин ухахаххахахахахахах это чмоха думает что мы боги.. ну как и предполагалось по программе. а ты весёлая чмоха. молодец. взольнул с этого раба
>>32574999 >Всем Кому "всем"? Большинству как раз пидарасы неприятны.
Аноним ID: Подлый Капитан Марвел23/04/19 Втр 11:55:01#331№32575653Двачую 4RRRAGE! 1
>>32571813 >1000+ лет считается, что солнце вращается вокруг Земли >@ >50 лет назад какие-то ёбнутые решили что Земля как шлюха вертится вокруг Солнца >@ >сегодня такие.. кто не согласен с гелеоцентрической моделью, тому неуд по астрономии и родителей в школу.
Ряяяя! Совсем охуели
Аноним ID: Подлый Капитан Марвел23/04/19 Втр 11:56:22#332№32575664Двачую 0RRRAGE! 16
>>32571827 А что плохого в том если кто-то любит жрать дерьмо? Твоё какое дело, мань?
Аноним ID: Подлый Капитан Марвел23/04/19 Втр 11:57:58#333№32575679Двачую 2RRRAGE! 1
>>32572010 > прошлом вообще пидаров не было. не было смысла.
Аноним ID: Тревожный Доктор Айболит23/04/19 Втр 12:37:17#340№32576141Двачую 3RRRAGE! 1
Нормофобы заебали уже. Не понимают что они не "избранные" а просто ошибки природы. Не понимают как работает половое размножение и не понимают что иногда система размножения дает сбой. В каждом поколении случаются уродства.
>>32575610 я тут хозяин каждого из вас. вы все скот пидарнутый помешанный каждый на каком-то манямирке. это печальная история. вас всех ожидают реки крови мочи и говна. вы все в них утонете к хуям мерзкий ёбаный скот. пидарасы христанутые мусли жиды коммипитухи все вообще ВСЕ.. останутся только некоторые из вас которые проведут этот мир до его конца в ёбаных муках. так что для вас всё ещё не так печально как для тех кто выживет. так что молись богам о скорой смерти мразопитух. и пидарью тоже не мешало бы взмолица своим вымышленным идеалам в виде гиганстских хуёв разрывающих их очко о скорой смерти. все вы должны сдохнуть. это уже решено. осталось только подождать чуть-чуть.
>>32576386 шизик поверил бредописанине написанной пару сотен лет назад. какой наивный блеать скот. я тебе гарантирую хуесос блеать что пидарасов не существовало как вида не далее как стали применять антибиотики. просто ты свинопидарас тупой который уверовал в говно и теперь копротивляется. это типичная реакция типичного члена одного из ёбнутых культов обречённых на мучительную смерть в скором будущем. вы все пизданутые безумцы будете резать друг друга во имя манямирков. это будет великолепно. такого цирка мир ещё не видел. это будет настоящим апофеозом животной шизофрении
Аноним ID: Саркастичный Профессор Мориарти23/04/19 Втр 13:21:48#348№32576590
>>32571587 >транссексуалами. Это действительно болезнь. Из мужского набора хромосом получается женский фенотип Нихуя, транссексуализм СКОРЕЕ ВСЕГО получается от избытка тестостерона/эстрогена при беременности, когда формируется плод.
Аноним ID: Саркастичный Профессор Мориарти23/04/19 Втр 13:29:09#349№32576671Двачую 1RRRAGE! 1
>>32572588 >этот мир был построен не пидарами Загугли Тьюринга и выкини свой комп.
>>32576671 пидор бегает со своим бесполезным кумиром, нихуя не изобрел, все вторичное, но раз пидор то герой.
Ты генетический брак или психически больной человек, смирись с этим.
Аноним ID: Саркастичный Профессор Мориарти23/04/19 Втр 13:33:53#351№32576731
>>32573055 При чем тут спартанцы и фиванцы? Они сражались же, причем фиванйцы неплохо так спартачам наваляли а потом слились под корень от македонцев, Ф.
>>32576671 засунь своего пидрюлинга в очко.. нашли какого-то там дауна распиаренного который якобы там что-то декодировал блеать.. ухахаха пиздец животные дрочат на любое говно которое им в жопу заливают. дегенераты блеать. не ну и чё дальше.. пидрюлинга затралели блеать до смерти твоего пидараса любимого что тот повесился или хуями удавился с горя. нормально я считаю для пидараса. только выиграл ухахахахахахахахахах
Аноним ID: Саркастичный Профессор Мориарти23/04/19 Втр 13:37:14#354№32576765
>>32573667 Чтоб носить затычку ужно увлекаться фыистингом или дилдаками от Плохого Дракона. А еще 50%пар пидаров не ебутся в жопу совсем, только сосут и за ручки держатся.
>>32576765 >дилдаками от Плохого Дракона Увлекаюсь, все заебись. Сказки про выпадающий кишечник, заражение крови итп или пиздеж или относятся к людям с генетическими особенностями.
Объясните, почему во всех странах геи топят за открытые границы и миграцию, учитывая, что местное белое население ВСЕГДА относится к ним более толерантно, чем средний понаехавший негр/араб/среднеазиат/кавказец? Зачем они сами стреляют себе в ногу?
>>32576590 >Нихуя, транссексуализм СКОРЕЕ ВСЕГО получается от избытка тестостерона/эстрогена при беременности, когда формируется плод. Строго говоря и это не доказано. Особенно странно смотрится "избыток тестостерона" при беременности. Штобля? У женщины?! Избыток тестостерона?!!! Избыток эстрогена - тоже лол, потому что во время беременности у женщины этого эстрогена столько много, что многих женщин во время беременности и после разносит как на дрожжах и характер у многих после беременности меняется знатно (иногда - необратимо, но чаще обратимо), в сторону резкого усиления "женских качеств". Лол бля, полно историй того, как после "залёта" и последующей беременности женщина, которая до этого была с резким относительно "мужским" характером, становится характером намного мягче и чувствительнее - из-за ударной дозы эстрогенов в мозг будущей мамаши во время беременности. И свои резкие черты характера такие дамы возвращают себе в лучшем случае через несколько лет после родов. И это, кстати, оправданно с точки зрения природы - даже неженственные по своему характеру дамы хотя бы на время начинают думать и чувствовать как матери, ровно на то время, когда это нужно новорождённому грудничку. То есть теория про действие гормонов на моск плода - та ещё фигня. Своих гормонов у плода нет, а у матери гормональный фон - резко и решительно эстрогеновый.
Я вот считаю, что феномэн трансгендеров - это сочетание психологических/психиатрических причин и социальных. Социальных - в том плане, что в обществе на самом деле есть определённые роли для мужчин и женщин. Любое несоответствие характера человека этим ожидаемым ролям (ну мало ли, люди все разные и разброс в темпераментах имеет место) - даёт риск низкой социальной адаптации, в крайних случаях - вплоть до негативизма в отношении собственного пола. Только опять же есть нюанс. Хоть этот риск низкой социальной адаптации и есть, но большинство людей не вписывающихся темпераментов достаточно умные и недостаточно поехавшие для того, чтоб адаптироваться. Среди всяких поэтов и эстетов - хреновая гора мужиков с откровенно женственным характером, так люди норм живут под лозунгом "я художник, я так вижу". И ещё овации срывают на творческих вечерах, посвящённых их поэзии. И всё это без переодевания в мамкин лифчик (хотя такие люди, определённо, любят одеваться как петухи - в смысле ярко и экстравагантно), и без ебли в жопу - благо, среди поклонниц их творчества культурно и сексуально озабоченных дам предостаточно. Но это ж надо мозги иметь, и как минимум - желание вписаться в социум и прийти к успеху своими силами и талантами, а не тупой демонстрацией своей особенности и чтоб пускали при этом в туалет с литерой "Ж". Для этого то да, ума не надо. Достаточно просто быть эталонным быдлом с менталитетом базарной бабы, которой по определению "все всё должны".
Я видал своими глазами эти самые "творческие круги", достаточно вблизи. Там как минимум половина - люто и бешено женоподобных мужей, которые при этом даже не задумываются о том, что с ними "не так" - они нашли своё место в жизни, и даже банальных педерастов среди них отнюдь не большинство. Так вот после этого люто ухахатываюсь с того, как обделённые телантами или тупо желанием хоть что-то делать для того чтоб стать полезным членом социума, так называемые "трансгендеры" вместо нахождения своего места в жизни, обиженные на социум и поехавшие на негативизме, напяливают юбки и ебутся в жопу. И толерантность в её извращённом понимании, только потакает поехавшим и пестует их заблуждения о том, что именно является их реальной проблемой.
мимо консерватор
Аноним ID: Подлый Геральт из Ривии23/04/19 Втр 15:10:50#367№32578091
>>32578053 Наука говорит не про избыток гормонов, а про аномально выраженную чувствительность рецепторов к ним.
>>32577724 Кстати, в Канаде толерантность и гей браки давно разрешены и гей парады, но когда один открытый гей из России просил убежище в Канаде (это было в прессе), они пиздец бугуртили: типа, что мы теперь всех лгбт принимать обязаны, пусть боятся за права в своих странах.
>>32578091 Может быть и так. Но это не отменяет сказанного далее про совокупность психиатрии и риска низкой социальной адаптации, что приводит опять же к психиатрии, если в голове с мозгами не очень и со стремлением идти к успеху, применяя свой врождённый темперамент по назначению - благо у всех явлений есть как негативные, так и позитивные стороны - вопрос в том, кто, как и во имя чего это использует.
>>32578326 Каков механизм? Например, когда повышен эстроген, это стимулирует деление клеток, в тч. жировых - многие полнеют, но также и других, в тч онко. Так что высокий эстроген довольно опасен и коррелирует с повышенным риском рмж. А перепад из-за чего и что и как стимулирует? Вообще, гормоны это очень сложная вещь и все так примитивно объяснять - это кухонная эндокринология получается, лол.
Аноним ID: Подлый Геральт из Ривии23/04/19 Втр 15:40:30#392№32578411
>>32578245 Но ты описал социальные хаки, узкие ниши, куда должны за каким-то хуем вписываться люди. А ведь они могут просто носить лифчики и это стримить за большое бабло, и даже на пораше сидеть при этом и обсирать сша - вообще нет надобности себя насиловать.
>>32578394 >Каков механизм? Понятия не имею. Я не врач. Просто есть такие наблюдения, что от изменений гормонального фона многих разносит. Я даже понятия не имею, как именно половые гормоны на вес влияют. Насколько мне известно (не претендую на глубокие знания, см. выше), прямое влияние на набор или потерю веса (если не жрать без меры и не голодать) имеют только гормоны щитовидной железы. Наверное, гормональный сбой (относительно привычного для организма уровня), как то опосредованно влияет и на щитовидку?
>>32578411 >Но ты описал социальные хаки, узкие ниши, куда должны за каким-то хуем вписываться люди. Так всем приходится вписываться. Не только тем, кто лифчик мамкин примеряет. Вот для этого в обществе и есть образование, карьера. В разных областях. От науки до искусства, от завода до силовых структур.
>>32578494 >А я - человек. >бесполезная макака, не желающая ничего делать, только банан жевать, и чтоб сверху с пальмы падал >человек Да ок, в зоопарке таких мартышек полно. Там все твои друзья.
Аноним ID: Саркастичный Профессор Мориарти23/04/19 Втр 16:00:40#408№32578643
>>32578053 >У женщины?! Избыток тестостерона?!!! Ну погугли же ты. Да, у женщины есть тесто и оно играет важную роль, другое дело что в идеале его меньше, чем у мужчины.
>>32578643 Да хрена же лысого! У женщин не тестостерон, а гормоны надпочечников роль играют. Тоже стероиды, тоже имеют частично схожее с тестостероном действие, но тем не менее - другое, слышите - другое! Насколько мне известно, даже псевдогермафродитизм у женщин может быть (то есть натурально хуй выросший на месте клитора), именно из-за опухоли коры надпочечников, но там ни фига не тестостерон. Гормон хоть и имеет частично подобное тестостерону действие, но совершенно ему не идентичен.
>даже псевдогермафродитизм у женщин может быть (то есть натурально хуй выросший на месте клитора), именно из-за опухоли коры надпочечников, Ну так ты сам себе противоречишь Надпочечники воспаляются и начинают хуячить тестостерон.
>>32577843 >Объясни, инфа откуда? Да по ощущениям примерно прочувствовал. Видишь радужный флаг - значит, где-то рядом притаился плакат "ЗАВОЗИТЕ БОЛЬШЕ ЧЕРТЕЙ". Хотя, вместо "геи", наверно, правильнее было написать "ЛГБТ-активисты".
>>32571107 (OP) Гомофобия это такое же искусственное политическое клише как и русоофобия, исламофобия, говнофобия, ксенофобия и т.д. То есть это не существующие вещи и понятия. Тебе ясно, извращенец?
>>32578858 Русским пидрам и запретили пропагандировать педерастию в целях обеспечения их безопасности. Иначе бы гопота начала массовую резню на гей-парадах. Потом одних на кичу, других в морг.
>>32578765 >Ну так ты сам себе противоречишь Надпочечники воспаляются и начинают хуячить тестостерон. Только хуячат они не тестостерон, а другой стероидный гормон. Который в отдельных моментах по действию похож на тестостерон, но не является его полной заменой и полным аналогом. И не участвует непосредственно в регулировании работы половой системы, у него иное назначение. Но при сильном избытке имеет побочный эффект в виде физического влияния на внешние первичные и вторичные половые признаки. Что, впрочем, справедливо для многих стероидных гормонов. Качки химические то упарывают вовсе не тестостерон, а другие стероиды. От этого у них случается усиленный рост мускулатуры. Чисто тестостерон то у женщины приводит к сбою месячных и бесплодию. А стероид надпочечников в общем случае - нет. Но доставляет явные косметические проблемы в виде роста волос на теле там где для женщины это не нужно (на лице, например), а в крайних случаях и роста клитора вплоть до размеров хуя.
Аноним ID: Саркастичный Профессор Мориарти23/04/19 Втр 16:23:14#421№32578946
>>32578935 >Который в отдельных моментах по действию похож на тестостерон, но не является его полной заменой и полным аналогом. А как гуглить, где почитать?
>>32578963 >А как гуглить, где почитать? В Википедии всё есть. Ну и погугли "женский псевдогермафродитизм". А насчёт того, что стероиды (не обязательно тестостерон, тестостерон - это частный случай стероидов) имеют влияние на "омужествление" организма - так это химические качки и культуристы юзают во все поля. Вред организму и риск для половой системы есть и от этих "других стероидов", но если бы они кололи именно тестостерон вместо других стероидов, последствия в виде уходящей в разнос половой системы были бы намного хуже. А поскольку "другие стероиды" - это не тестостерон, то с последствиями попроще, всё же.
>>32571107 (OP) Судя по тому что леваки одинаково поддерживают лгбт и эмигрантов - никогда, гораздо больше вероятность что геев будут вешать и забивать камнями, но поскольку это будут смуглокожие арабы исламисты, а не прокляты васпы -это будет нормально и толерантно.
>>32580407 >в России Я без понятия че там в России, но разве у вас нет специальной нацистской передачи "60 минут ненависти к Украине" с Соловьевым?А Петя был презом Украины, тем более что недоговороспособным по ключевым для пыни пунктам. >украинцы в пораше топят за Петю Так совпало, бо у Порошенко электоральный костяк сложился еще давно и является практически однородным: айтишники, "интеллигенция", бизнесмены, доля военных, доля студентов. Все сидят в интернете активно, политизированы, готовы спорить и барахтаться в информационном говне. Фейсбук тоже за Петю в основном. Это создает впечатление информационного пузыря. Но на самом деле в интернете не так уж много украинцев. Западных например вообще нет практически.
>>32580912 >"60 минут ненависти к Украине" с Соловьевы "60 минут" не с Соловьёвым, а со Скабеевой. У Скабеевой в отличие от Соловья щирым украинцам и слово дают - несут что хотят. Даже лысый гандон Гордон ваш практически прописался уже на передаче - кстати интересно, а Гордону норм светиться на "60 минутах" то? А потом из себя справжнего патриота строить в эфирах УкроТВ? Зрада ж. Ну и Илья Кива иногда забегает к Скабеевой на огонёк. Пока патриоты Украины этого не видят (РосТВ то забанено у вас, лол). А ещё этот ваш политолог, бывший дипломат там постоянно тусуется. И даже признался в эфире у Скабеевой, что голосовал за Бойко.
А Соловьёв, что Соловьёв? У Соловьёва ватное шоу самого низкого пошиба. От Соловьёва и его отвратительных кривляний даже патриотов России давно тошнит, учитывая что Соловей - аутентичный пархатый жид, строящий из себя православного русского и пламенного патриота.
А ещё будешь смеяться, но наши федеральные СМИ во все поля топили за кандидата Бойко. За того самого, который к Пете бегал и который технический кандидат от Пети же. Вот после этого прямо задумаешься, что Петя то нашим был удобен и выгоден, и спойлера Бойко наши пиарили на весь русский мир на пару с Петей.
>>32571107 (OP) Гомофобия - скорее просто дурная черта характера, которая (как и любая дурная черта), может привести к расстройству мышления сиречь подозрительность, патологическую жестокость и немотивированную агрессию.
>>32581097 >Гордон Это подзалупный манипулятор, у нас все знают, что он ватник. >Кива Это мерзейшая подзалупа, которую стоит повесить >голосовал за Бойко Лол, вероятно другого к вам не позовут. >За того самого, который к Пете бегал и который технический кандидат от Пети же Это кандидат от Медведчука, который с потрохами принадлежит Пыне. А Петя союзник Ахметова, враг Медведчука, и петин ватный кандидат - ахметовский Вилкул, а не Бойко.
Вы там совсем кажись не шарите в украинской подлитике, я смотрю. А еще себя экспертами в "че там у..." мните.
>>32581134 >Гомофобия - скорее просто дурная черта характера Это было актуально 50 лет назад. С тех пор маятник качнулся в сторону гей-парадов, положительной дискриминации и усыновлениях детей пидорами. Гомофобия в 2019 вполне адекватная реакция на мир очумелых леваков.
>>32581149 Ну вам виднее, кто он. Насколько я помню, Гордон у вас раскрученная говорящая голова патриотической направленности. И на российских "60 минут" часто светится при этом.
>>32581159 >Это кандидат от Медведчука, который с потрохами принадлежит Пыне. А Петя союзник Ахметова, враг Медведчука, и петин ватный кандидат - ахметовский Вилкул, а не Бойко. А вот Анатолий Шарий говорит иначе! Говорит что этот ваш Медведчук - Петин друган. И при этом ещё и друган Кремля. Одновременно. Как интересно то, что у Пети и у Кремля общие друзья: Медведчук и Бойко!
>>32581184 > Гомофобия в 2019 вполне адекватная реакция на мир очумелых леваков. Глупости. Расправы над гомосексуалами императора Юстиниана в начале н.э. - тоже "реакция на мир очумелых леваков"? А казни в средневековой Европе? Она в том или ином виде существовала всегда, просто чуть в XX веке люди поняли, что это хуета и начали критиковать её, в результате агрессивную гомофобию, типа упомянутого Юстиниана сделали уделом маргиналов и неадекватов, типа Милонова, Стерлигова, Бергсет или Мизулиной.
>>32581342 А ещё ты живёшь в Барнауле, но гомофобишь тут у себя из-за гей-парадов и браков, которых в России нет. Если уж ты хочешь говорить о нынешней реальности.
>>32571107 (OP) Но ведь если ты не занимаешься пропогандой гомосексуализма, то никто и не будет знать о твоих пристрастиях. А агрессивная неприязнь к гей-парадам это обычное противление обычных людей неприятному для них назязыванию.
>>32584614 > А агрессивная неприязнь к гей-парадам Только навязывают ее (неприязнь) не люди, а масс медиа. В любой стране мира после третьего четвертого гей-парада он становится неотъемлемой частью жизни города. Город по своей сути свободная территория и запреты на проведение гей парадов, это попытка контролировать жизнь города классомм современных феодалов, считай гебнявых пидарасов. Если ты против гей-парада значит ты пидарас подментованный, ты против свободы, ты говно и твоё место в колхозе под присмотром гебнюка ебанного
Вы, все те кто против гей-парадов, должны хотя бы иногда задуматься, а кто же эти святые люди, кто конкретно их запрещает, какое у них право на это и кто их избрал и поставил на место позволяющее что-то запрещать. Все эти люди, они все поголовно пидарасы, самые что ни на есть пидарасы, без образования, без профессии., без репутации. Это люди говно, типа Мизулиной, Клишаса и прочих едрососов путирастов.
Задумывайтесь об этом сраные дебилы, кто искренне , а не за деньги копротивляется против них. Вы блять горожане или колхозники, в городе блять каждый день должно что-то случаться, фестивали, съезды, конгрессы и демонстрации - это жизнь города, а не блять хождение под присмотром гебнявой охраны на пару разрешенных крестных ходов и 9 мая. Не будьте вы сраными колхозагами. И это касается каждого города,г не только Москвы и Питера
Когда уже агрессивную форму копрофобии признают такой же психической болезнью, как социофобия, клаустрофобия, арханофобия? А копрофобов будут кормить говном, чтобы те справились со своим недугом.
>>32581097 >а со Скабеевой Эту тупую пизду нужно закатать под асфальт. Нет, я не смотрю ток-шоу вообще, и тем более с такими омерзительными рожами как у Скабеевой или Соловьева, просто за манию величия вселенского масштаба - разве этого недостаточно для казни Скабеевой?
>>32584816 Почему ты такой тупой и не можешь понять, отчего не существует натур-парадов? Ну, в Бразилии они есть, а в Европе нет. Почему?
Потому что натуралам некому доказывать свое превосходство, а вот пидарасы вечно озабочены своим комплексом неполноценности и должны всем доказывать, что они - лучше.
На вас шизиков в Европе смотрят как на цирк уродов которых компрачикосы вывели на обозрение, но из-за мании величия пидоры этого не замечают.
>>32571302 В Риме была культура армии, а в армии педиков убивали, если ты не в курсе. Именно за мужеложество римляне высмеивали греков. Римляне еще те пидорахи были.
>>32571286 Всё верно, в классической эллинской культуре прям как в русской тюрьме презирался пассивный гомосексуализм, при этом, активный гомосексуализм с рабом не считался чем-то прям уж совсем ужасным, хотя тоже презирался. К 1 веку нашей эры уже педики распоясались совсем.
Я не гомофоб, мне абсолютно посрать как кто с кем и куда ебется, но когда какое-то говно начинает требовать к себе уважения и привилегий только за свой личный и легкий выбор стать педрилой - вот тут блеать моя классовая ненависть зароет козла под асфаль!
Пидор, кто тебе мешает без палева глиномеситься в дупло со своими друзьями?
Вас же опиздиливают за, то вы тащите это на показ.
Аноним ID: Буйный Дин Винчестер24/04/19 Срд 14:30:32#486№32589999Двачую 0RRRAGE! 1
>>32571260 В древней Греции и древнем Риме было нормальное отношение к гомосексуалам. Очень распространенное заблуждение. ИРЛ там был скорее аналог отечественной тюремной системы, только с гоплитами вместо блатных. Два полноправных гражданина, ебущихся друг с другом, были не менее неприемлемыми, чем сейчас. И, как минимум, подъебки про крепкую мужскую дружбу и любовь к мальчикам, были весьма популярны. Так что никакого толерантного рая не наблюдалось.
Знаешь как размножался спартанец? Короче, баб запускали с форой, затем парней, кто кого поймал - того и жена. После свадьбы жену обривали налысо, одевали в мужскую одежду и помещали в амбар с соломой, куда в темноте запускали спартанца...
>>32590059 Мне нравится быть гомофобом, это позволяет побомбить, а так-то мне посрать на долбоебов, пусть хоть на говно изойдут в попытках доказать всем свое превосходство.
Я бы и на гей-парад пришел, выбрать сладенький ротик, ачотакова? Вот ты пидр, так? Ну все, пошли будешь сосать и в жопу давать. Нет? А чо тогда выперся? За права борешься? За какие блеать права, если тебе говорят соси, а ты отказываешься?
Хуёфит. Тюрьмы в СССР были самым главным рассадником гомосексуализма. Там вполне реально, а не на словах, могли изнасиловать гетеросексуального парня и прописать его пожизненно в петухи. Оттуда же пошло "Гей это тот, кого ебут", и прочая шиза. С тех пор как мафия захватила власть в стране, агрессивный гомосексуализм - неотрывная часть российского государства. Спасибо гулагам и лично товарищу Срыне.
>>32590099 >Я бы и на гей-парад пришел, выбрать сладенький ротик, ачотакова? Вот ты пидр, так? Ну все, пошли будешь сосать и в жопу давать. Нет? А чо тогда выперся? За права борешься? За какие блеать права, если тебе говорят соси, а ты отказываешься? Лал, предлагаю разгонять парады именно таким способом :3 >>32590122 >термин педераст - это мальчиколюб Это ДРУГОЕ что ли? >им говорят пидарастия воспитывается То есть вот всех этих визжащих гомофобов можно сделать послушными дырками? Ну все, буду поддерживать такую позицию и голосовать за принудительное лечение!
Американские педики борются за юридическое право владения и распоряжения общим нажитым имуществом, наследованием, за детей... ну, то есть пытаются доказать свою ТАКОВОСТЬ, чтобы жить как все.
А вот русские пидоры становятся пидорами ради НИТАКОВОСТИ и борются за уважение и право тралить общество своей пидарастней.
Например похож ли был Фредди на пидора? С виду обычный мужик, так ведь? Вот в чем разница. Русский пидор - это блеть просто идиот с манией величия, тварь дрожащая, которой нужно всем воткнуть в глаза свою пидарасню.
>>32590179 >То есть вот всех этих визжащих гомофобов Визжащие гомофобы - это определенно латентные пидарасы. Такое же говно как пидоры, и без пидоров им не на чем самоутверждаться.
Я визжащий гомофоб? Я повторяю форму, а содержание другое.
Был в Лондоне недавно. Возвращался вечером в гостиницу, на пустой улице впервые в жизни увидел целующихся парней. Необычно, для того, кто всю жизнь прожил в рашке, но и похуй, ничего особенного. Почему гомофобов так это ебет? Они напоминают ханженских совковых бабулек, что частенько вмешивались, когда я с тянками где-то на людях целовался.
>>32591242 >напоминают ханженских совковых бабулек, что частенько вмешивались, когда я с тянками где-то на людях целовался. Эти бабки не ханжи, они просто сумасшедшие. Твои поцелуи - просто повод для скандала. Эти бабки прожили всю свою жизнь абсолютно аморально, жлобски, двулично и мерзко. Воспитали детей в духе быдла. Все их претензии - пустой скандал. Они ничтожества. Они просто пользуются тем, что в нашей культуре есть уважение к старшим. И ебут мозги.
>>32584816 >Если ты против гей-парада значит ты пидарас подментованный, ты против свободы, ты говно и твоё место в колхозе под присмотром гебнюка ебанного
Ну вот, опять агрессия. Нет, не значит. Свободы в чём? Делать то, что неприятно другим? Это не свобода, это агрессия! Почему большинство должно терпеть неприятные выходки большинства? Тем более, что эти выходки являются пропагандой, склоняющей людей, по большей части подростков к гомосексуализму . То есть это не только противно большинству, это ещё и вредно! И гонят гомиков на парады именно с какими-то политическими соображениями, то есть используют в слепую.
>>32591966 Но это вынужденная мера, почитай тред - гомофобы на говно исходят от злобы и предлагают массовые репрессии, но при этом ни с одним открытым гее наперника не знакомы.
>>32591990 Знаком с одной гомопарой, вообще похуй на них. Обычные пацаны. Даже на их заигрывания при людях похуй. Но если бы кто-то из них предложил бы провести парад - уебал бы обоих.
>>32591508 Ну коню же ясно, что пидры ходят на демонстрации с целью вовлечения в пидарство шатких натуралов, ибо у пидоров целевая аудитория сугубо ограничена и они остро нуждаются в расширении анусая...
Ну, представь ты пидор обиделся на своего пидора, и думаешь - как я найду другого пидора, их ведь так мало...
>>32592025 >>32592024 >Ну коню же ясно, что пидры ходят на демонстрации с целью вовлечения в пидарство шатких натуралов, ибо у пидоров целевая аудитория сугубо ограничена и они остро нуждаются в расширении анусая... Пидорашкенская логика. Гетеро-парады не нужны никому, потому что на гетеро всем похуй, к гетеро считается нормальным и естественным и всем на них похуй. С геями же все наоборот: их ненавидят, их запрещают, их хотят убивать. Гей-парад - это форма протеста против этого и способ показать, что мы вот тут, живые люди, в нормальных странах нормально живем, никому не мешаем, нам не мешают и все збс. Как только геи будут восприниматься обществом так же на похуй как и гетеро - гей парады станут не нужны так же, как не нужны гетеро-парады.
>>32592220 >Как только геи будут восприниматься обществом так же на похуй как и гетеро чем чаще парады - тем больше ненависть. Люди не хотят чтобы их дети видели подобное, а в случае парада что делать? Дома сидеть? После этого они точно вас полюбят ещё больше да. Более того, невозможно сделать так чтобы прям вообще все нормально относились. Всегда есть люди которые не любят/ненавидят что-то, что нравится другим
>>32592447 >>никому не мешаем >на ноль делишь А кому? Гомофобам, у которых от этого бомбит? Ну вот у бабок бомбит от секса и поцелуев, мне теперь с тян не трахаться и не целоваться?
>Люди не хотят чтобы их дети видели подобное Лолблять, сложно увидеть подобное, если туда специально не прийти.
Алсо, от того, что дети увидят подобное - они геями не станут, максимум лишь раскроют уже заложенную тягу к своему полу(которая сейчас обычно под запретом). Ну даже если и так, то что? В этом объективно нет ничего плохого.
>вас Я - гетеро.
>Более того, невозможно сделать так чтобы прям вообще все нормально относились. Всегда есть люди которые не любят/ненавидят что-то, что нравится другим Очень даже возможно: "гетерофобов" не существует. Так что если с детства ты живешь в мире, где мальчик с мальчиком - нормально и всем похуй, и никто тебе не высирает в мозги, что это плохо, непопонятиям, бохнакажэт и прочее - никто и не додумается это ненавидеть. За что, собственно?
>>32592447 Так вот, маргинальность сообщает пидрам некий ореол интеллектуальности и культурности, который превращается в зловонное дерьмо после даже небольшой выборки попиздеть с пидрами.
ОНИ МАРГИНАЛЫ ПОТОМУ ЧТО, НУ ОЧЕНЬ ТУПЫЕ!
Ну реально, они тупее типичнго двачера на порядок, то есть в 10 раз. Видишь, что этот дебил несет? Он очевидного не понимает, парадами он борется за право демонстрировать свою пидарастню...
ПОЭТОМУ УБИВАЙ ПЕДИКОВ, ЧМОРИ ПЕДИКОВ, ВЫСМЕИВАЙ ПЕДИКОВ!
>>32592588 Шта, кишка тонка конкурировать с мужиками за баб? Обосрался и решил обойтись без конкуренции и ебать друзей? Ну и как? Выебал хоть одного или бесконечно дрочешь чмо как обычно? Ты и пидорам не нужен, ты никому дерьмо не нужен. Поэтому единственная твоя отрада - парады...
>>32591534 > Надо их выебать в жопу всех чтобы знали как гомосятину свою пропагандировать. >Надо их выебать в жопу >чтобы знали как гомосятину свою пропагандировать. >:)
Пидорашечки. гей-парады нужны также как русские марши, как военные парады, (вопрос только в их финансировании), как марши выпускников и реконструкторов. Это блять нормальная жизнь пидорашки. А запрет на гей парад, это сраный вонючий совок. И все кто против гей порадов сраные вонючие совки ебанные. Вы блять унылые ублюдки, с совком в голове. Мне неприятно что вы есть. Вы говно.