24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собсна, такое дело, что завтра мне исполняется 18 лет и как подобается "настоящему мужчине" мне нужно будет служить в армии. В школе в 10 классе меня приписывали к военкомату, где я проходил мед.осмотр. Мне дали повестку на дату моего дня рождения. Сразу говорю, служить в армии я не хочу. Закончил в этом году 11 класс, сдавал ЕГЭ по русскому, обществу и базовую математику (которая нигде и никому нахуй не нужна), тобишь сдал 2 предмета. Во всех универах нужно по 3 предмета, ибо идешь нахуй сразу и без разговоров. Планирую пойти зимой обратно в школу и записаться на остальные ЕГЭшки и поступить как нормальный человек в ВУЗ на следующий год. Но есть одно НО, что меня могут уволочить в армию.Родаки советуют поступать в колледж, но по мне так идти на профессии которые мне в хуй не усрались - это зашквар. Я думаю, что сейчас год отсижусь, поступлю в универ и возьму отсрочку, а пока учусь разберусь, что да как, может в моей жизни появится человек, который сможет решить эту проблему. Вы как думаете? Меня за год смогут забрать? Разговаривал с одним дембелем на днях, говорит, что мне года 2 будут слать повестки (по которым я не буду никуда ходить), потом придёт мент и увезет меня на мед комиссию,а за год я якобы поступлю в университет. Я к нему прислушился и именно так хочу и сделать. И собственно, такой вопрос: "Как откосить от армии?" Для себя рассматриваю 2 варианта - 1) получить военник по мед.показаниям (дряхлый дрыщ и плоскостопия 2-3 степень, но ортопед сказал мне, что точную степень скажут в самом военкомате, куда кстате говоря я идти не очень то и хочу) , 2) дать денег "добрым дядькам" в военкомате. Второй вариант мне более близок, но как подойти с этим вопросом и куда? Примерную цену стоимости военного билета в моем кислодрищенске я знаю.
Тупые советы а-ля "прикинься геем", "сломай себе руку", "свяжись с конторами помощи призывникам" прошу не писать. Дело очень серьезное, начал задумываться об этом буквально месяц назад)
Что скажете и посоветуете ананасы?