24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Микроцефал Рома Григорьев ест печенье со сметаной в поезде. https://youtu.be/1b7sK2Tzb38
>>195167583 (OP) Чет посмотрел впервые на этого вашего прыгуна. По-моему у него есть зачатки интеллекта. На уровне голубя может или даже рыбы. Но он не полный овощ, как про него обычно тут говорили
>>195168175 Голубь контролирует полет в воздухе на большой скорости, голубь самостоятельно обеспечивает себя пропитанием, голубь выхаживает потомство, голубь благополучно зимует холодные зимы. Что-то из этого Рома сможет сделать?
Эх, ромкотред. Подниму платиной Ты МУД@K, Григорьев К.Ю., тяжелое, каменное говно, просишь, чтобы тебе ответили, чтобы моя дочь подписала отказ от участия в приватизации по прописке, в муниципальной квартире и дала согласие на прописку твоей сестры шлюхи Григорьевой Марины Юрьевны, 05.05. 1987г.р., брачной аферистки, которой твоя мать Григорьева Ирина Михайловна – 6.07.1957г.р. отписала по завещанию двухкомнатную квартиру в г.Красногорске Московской области Ты МУД@K, Григорьев К.Ю., тяжелое, каменное говно, сломал жизнь моей дочери, моему внуку и мне и сейчас каждое твое слово – ЛОЖЬ ! Ты МУД@K, Григорьев К.Ю., тяжелое, каменное говно, пишешь, что хочешь, чтобы у Ромы было жилье . Эти твои красные словца-говнеца написаны в очередной раз для продажной, проплаченной тобой ментовки и продажных помощников прокуроров Е.Д.Духовной Замоскворецкой прокуратуры «мол какой я хороший, я же хочу, чтобы у Ромы было свое жилье , а она » (моя дочь не отвечает на твои письма ). Ты МУД@K, Григорьев К.Ю., тяжелое, каменное говно, если бы хотел, то не писал, и не тянул время, надеясь, авось с нами что-нибудь случиться - 4 года ! , а сделал бы жилье, приобрел спец.коляску, подписал юридические договора об обеспечении жены и сына согласно ст.90 СК РФ, оплатил реабилитации, оплатил съемное жилье, оплатил средства технической реабилитации ! А все , что ,Ты МУД@K, Григорьев К.Ю., тяжелое, каменное говно, пишешь – это словесный понос ! Роме 4года и 8 месяцев ! После решения Замоскворецкого Суда 17 декабря 2014г. Вернуть тебе твои лживые сфабрикованные проплаченные исковые заявления с купленными свидетелями и купленным муд@ком, таким же как и ты, тяжелым кменным говном, твоим доверенным лицом в судах ( а сам КРЫСА БОИШЬСЯ ?!) , БОЖЬЕЙ КОРОВОЙ ИВАНОВЫМ СЕРГЕЕМ АЛЕКСАНДРОВИЧЕМ -2.05.1984г.р., юристом аферистом – 17 апреля 2015г будет ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА !!! За 4 месяца все мог бы сделать, если бы хотел, как ты ,МУД@К Григорьев К.Ю., тяжелое каменное говно, пишешь ! 1.Жилье ! 2.Спец.коляску ( два года сломана коляска, а ты как будто и не слышал и не знаешь, МУД@К ,Григорьев К.Ю., тяжелое каменное говно ! 3. юридические договора согласно ст.90 СК РФ о содержании жены и сына с учетом инфляции в твердых суммах ! 4. оплата реабилитаций . 5. оплата съемного жилья до обеспечения постоянным жильем. 6. оплата мед.обсулаживания жене и сыну. 7.Оплата отдыха жене и сыну. 8. Оплата средств технической реабилитации. 9.Подгузники и одноразовые пеленки . 10.Оплата няни. Ты, МУД@К, Григорьев К.ю., тяжелое каменное говно, ВЫПОЛНЯЙ Законные требования, которые мы отправляли в Замоскворецкий суд, которые ты ВЫКРАЛ более одного кг, судебных документов, в умышленном сговоре с сотрудниками ПОЧТЫ РОССИИ и с сотрудниками Замоскворецкого Суда. Своими говенными письмами ты, муд@к,Григорьев К.Ю., тяжелое каменное, говно умышленно затягиваешь время. Ты МУД@K, Григорьев К.Ю., тяжелое, каменное говно, сам пишешь, что тебе ВСЕ сказали, что после всего говна, которого ты сделал нам , моя дочь НЕ подпишет тебе отказ от участия приватизации и НЕ ДАСТ разрешения на прописку твоей шлюхи сестры. После всего говна, что ты, МУД@K, Григорьев К.Ю., тяжелое, каменное говно, сделал нам, ты хочешь человеческого к себе отношения?! Ты МУД@K, Григорьев К.Ю., тяжелое, каменное говно, мы тебе ЧТО написали?, что ТЫ постоянно , систематически, 4 года, ОБВОРОВЫВАЕШЬ СЫНА , вычитая из алиментов стоимость банковского перевода!, а ТЫ что сделал?
>>195167583 (OP) Если это не СВ, то бедные соседи. А так вапщемта рад за Ромку. Аппетит хороший у птеродактиля, организм растет, наращивает серое вещество.
Прыгать-треды одно из годных наследий еще того сосача. Охуенно было, когда мамка с бабкой еще не были привыкшими к толстоте и генерили просто тонны ориджинал контента.
>>195178577 Какой Роман, ебланище? Он в руки даже телефон не сможет взять, не то что осмысленно написать что-либо. И о какой толстоте речь? Совсем долбаёб? Впрочем что взять с бесполезного мусора
>>195178829 Я бы такого всю жизнь на сидативных держал, чтобы бесконечно деньги мне пересылали, потому что нормальный человек давно его усыпил, а эта блядь в каждом ролике не дауна своего показывает, а плямбу посередине экрана с номером счета на перевод бабла.
>>195179064 Че там незаконного то? Отвезла в страну где такое можно вжик-вжик и готово, но конечно же лучше доить сердобольное быдло на деньги, показывая как ромка кашку ест или прыгает уже 20 год подряд или сколько уже этому овощу.
>>195179279 Пиздец тебе 13? Что бы это провернуть, нужно сделать его гражданином такой страны, а это охуенно непросто. Нельзя просто принести сверток с дауном и сказать "на ёпта, ёбни его, заебал чет" Прибавим к этому материнские инстинкты.