24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот уже второй год я, очень часто, представляю её первый раз с каким-то мудаком, и у меня такое чувство как-будто она мне изменила... бррр пративно... бросить её я не могу, смириться не получается.
У неё было 2 человека до меня, был бы и третий, но не получилось... Первый - в 18 лет, она боялась, что над ней будут смеяться подружки, и чтобы не быть "белой вороной", решилась на отношения, которые продлились полгода, у них был секс, после чего он её бросил... Со вторым она жила 2 года!.. Потом разошлись. Да, я был в шоке. Многие бы сейчас сказали, мол, "а что ты хотел, ей 26 лет?" и т. п., но я действительно был в шоке, т. к. девственность девушки в 25 и более лет для меня абсолютно нормальна, если она не замужем. Так как я успел полюбить её, для меня это был удар титанической силы. Я впал в депрессию. Хотел сразу бросить её. Но понял, что человек дорог, переборол себя, подумал, что смогу простить, принять, забудится всё... Мы вместе больше 1,5 года. На протяжении более 1,5 года я боролся с собой. Занимался своими делами и увлечениями... Пока отвлекался, отпускало, но не на долго. По ночам снятся кошмары, сердце пронизывает адская тоска. Понял, что если бы она совершила например убийство, или другой страшный поступок, я бы смог принять, простить 100%. Но это - даже если прощу, будет убивать меня всю жизнь... Сейчас я усердно зарабатываю созданием сайтов, был отвлечён, но опять нахлынуло... Что делать, хз. Разрывать отношения не хочу... Она любит меня, я знаю. Я тоже. Но, так же, как сильно люблю, в такой же степени и ненавижу... Если бы не это, я бы уже сделал предложение. Я НА КРАЮ... Прошу совета. НО ТОЛЬКО ОТ МУЖЧИН, т. к. НИ ОДНОЙ ЖЕНЩИНЕ ЭТО НЕ ПОНЯТЬ. Мне не нужно женских комментов, типа "это всё чувство собственности, все мужики козлы", или "это из-за твоей неуверенности", или "не важно, что было у неё, важно, что она с тобой " и т. д., а также других неадекватных ответов, которые встречаются в 99% таких тем.