24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач. Офисная эникей-макака репортинг.
В общем работаю в одной крупной конторе эникеем. Денег платят хорошо и вовремя, но мы же понимаем что я не хвастаться создал тред.
Есть одна проблема: лютая неприязнь ко мне со стороны начальства и офисных пидоров.
Любая просьба от меня, даже по работе, всегда воспринимается сквозь зубы, если это начальство, то общение на матах, криках, недовольство, какие-то претензии с нихуя, обвинения в том о чем я ни сном ни духомречь об участии в офисных "прикентовках", коалициях, компаниях, ну вы поняли. Атмосфера в целом скотская.
Думаю увольняться, потому что заебало, поймал себя на мысли что вырабатывается фобия перед начальником. Работать в таких условиях я дальше не намерен.
Перепиздел с немногочисленными союзниками, выяснилось что есть ненулевая вероятность что из мести меня могут подвести под статью, и вместо выходного пособия дадут хуем по лбу. Как такое могут замутить, как избежать такой участи?
Зарплата черно-белая, работаю я здесь типа на полставки по договору 4 часа. По факту конечно полноценные 8.
Есть материальная ответственность.
Самая мякотка: найти дурачкатипа меня на мое место будет им крайне сложно. В городе исчерпался ресурс сотрудниковпоэтому меня и взяли лол.
По сему в тред призываются мутные человечки со скиллом подскока, чтобы прояснили ситуевину со стороны начальства, с какого бока может прилететь хуйня если стоит задача разъебать в мясо, читай наказатьв данном случае меня?
Из сильных сторон: охуенная дисциплина. Ни одного опоздания, катастрофически мало просрочек по заданиям, если и есть то внезапно из-за того что у ключевых нпсов включился гонор.
Из слабых: занимался дохуя чем не по масти, в частности электросетью, видеонаблюдением, кое-что ремонтировал что нужно было сдавать в сервисный центр.
Все блять для компании делал, чтобы денег сэкономить, вместо "спасибо" (я уж денег не ждал) ТЫ ЧЕ СУКА ТАК МЕДЛЕННО РЕЩЕ НАХУЙ 10 МИНУТ ТЕБЕ Я ЧЕ ЖДАТЬ ДОЛЖЕН/ДОЛЖНА ША НАХУЙ АРРРЯЯЯ, ну и в таком духе.