24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Просто по какой-то причине не хочется трогать новые, красивые игры своим старым, грязным компом. Я собирал его по частям: видеокарта куплена в 2017, процессор, мамка и оперативная память в 2016, монитор из 2011 года, а клавиатура из 2006. Мой компьютер похож на заниженный пацанский таз с тонированными окнами. А так хочется новенький спорткар из салона.
Я хочу самую современную, самую лучшую видеокарту: Radeon VII. Я хочу самый мощный процессор: AMD Ryzen. И новую клавиатуру, на которую пока ещё не проливали чай. И новый стол, по которому не топтались коты своими грязными лапами. И монитор, и кресло. И чистую, лицензионную, официальную, добрую, вечную винду 10, а не пиратку с мокрописечным активатором. Только так можно насладиться новыми играми.
На своём старом компе комфортно играть только в старые, знакомые игры. Например, с 2015 года я 1 раз перепрошёл Фолаут 3, 4 раза Нью Вегас, 4 раза Фолаут 2 и где-то 9 раз Фол 1. Но вот перепройти Фол 4 не могу: как-то неуютно. А время-то идёт.
Кто-нибудь сейлормун? Семислав? Собибор? С++? Сан Андреас? Светов Михаил? Соглядатай? Как будем решать нашу общую проблему?